Поддерживаю, бульки милые псы, если их не бесить - то там тормоза отключаются!
Вы бы моего лабра видели (точней он сестры, но периодически мне его сдают). Вот гдё ёбнутая машина для убийств. А бульки - няшки. Они кстати обожают малышню в плане поиграть и побегать. И ротвейлеров знаю меланхоликов - вот просто с девизом "хоть ядерный удар, меня не будить"
ага недавно такой с девочкой поиграл, такая веселая была так развеселились что даже с няней в больницу лицо зашивать поехали )) хохохо
милашки
Я же написал - если до него не доёбыватся! Тормозов там нет, если бульке втемяшилоь что-нить в голову, например найти косточку в огороде - будет копать до изнеможения. Почувствовала угрозу - будет рвать на тряпки. Не беси и воспитай нормально - прикольные собачатинки. Они кстати мурчат как трактор - коты обзавидуются, и кстати стереотип, что они тупые - нормальные пёсели, тоько у них порог чувствительности ниже и планку срывает при любой угрозе (по их мнению). А если он задрочен на охрану ребёнка - лучше не найти - умрёт, но ребёнка в обиду не даст!
всё как и с людьми, кто то сантехник, кто то охранник, кто то боксёр, кто на что натаскан... а терьеры все такие, увлечённые.
Объясните мне пожалуйста в какой момент тут была угроза собаке ?
Появились новые подробности нападения бультерьера на девочку в Одинцово
ооо тебе мало было моральных унижений ты пришел еще за добавкой ?) ах ты эдакий мазахист ))
если я захочу пообщаться с недоразвитым то позову тебя, так что сгинь дальше в угол плакать, а я пока что с людьми пообщаюсь )
я так вижу у тебя и словарный запас такой же жалкий как ты в целом эх печально
ты настолько жалок что специально выискиваешь мои коменты, даже которые к тебе не относятся что бы ответить поскольку я тебя уже морально унизил.
Так что не пытайся повторю играть в интелект у тебя не получается, жалкий ты.
дурачёк, ты даже не сообразишь, что твои идиотские комментарии, ты дурачёк пишешь под моим постом 🤣 и мне приходят оповещения, что ты дурачёк безмозглый опять написал какую то чушь 🤣 в третий раз задам, тебе дурачку, вопрос - тяжело ли тебе жить без мозга? 🤣🤣🤣 дурилка ты картонная !!! 😆😅🤣😂
я выше написал комент с вопросом другому человеку, но ты жалок настолько что пройти не можешь или из-за того что пост твой ты и за людей будешь отвечать ?
ты за себя то внятно нечего сказать не можешь, а лезешь везде)))
Давай как раньше я пишу последнее сообщение в ответ на твой высер и больше не отвечаю по нескольким причинам.
1 ты все равно не вытягиваешь разговор и выдаешь жалкое мычание
2 дам возможность тебе почувствовать хоть немного значимость, поскольку настолько жалкого поведения я давно уже не видел, даже в интернете )
Я тоже недавно видел существо мужского пола, кстати на вас похожего, две руки, две ноги, голова и порода на вашу похожа, пьяный матерился, приставал к прохожим, пока в рыло не получил, потом его мусора забрали...
Ну начнем с того что я не пью, поэтому вы пиздабол сударь.
И есть большая разница, этот пьяный мужик будет нести ответственность за свои действия, а вы за действия вашей собаки по сути нет. Поэтому собачники на свободном выгуле в неположенном для этого месте тупые дегенераты по интеллекту равные своей собаке. (нечего не имею против собак)
если бы ты соображал, то понял бы, что я не сказал, что это был ты , я сказал, что похож по признакам и указал те самые признаки, люди как и собаки разные и всех мерять одной мерой, признак слабоумия.
а не признаки слабоумия сравнивать вообще собак и людей ?
окей разберу твое возмущение, ты меня видел хоть раз что бы говорить что на меня похожий ? ты уверен что у меня и две ноги и две руки есть ?
то есть все же ты пиздабол получается.
Люди это люди и они будут отвечать за свои действия, а собака это имущество за которое в нашей стране ты почти не несешь ответственности или максимум заставят усыпить хотя я таких случаев в реальной практике не слышал (может были)
Только от этого той девочке не станет лучше поскольку на всю жизнь изуродовали лицо и если ты пытаешься доказать что собак можно выгуливать свободно без намордника и даже поводка особенно физически одаренную породу как питбуль, то ты опаснее того пьяного быдла которое ты видел
то есть что бы сделать из тебя адекватного собаковода просто нужно ослепить ?
очень хорошая идея, для тебя не все потерянно иди ослепни )

Бультерьеры навсегда!
26 постов222 подписчика
Правила сообщества
1. Нетематические посты переносятся в общую ленту.
2. Используйте правильные термины (бойцовых собак нет, это профессия).
3. Уважайте чужое мнение!
4. Допускаются посты с историями из жизни и просто с фотографиями.
5. Отклоняются посты с фотографиями ужасного качества, а так же негативные посты о неадекватности представителей породы.