А осадочек остался...

Так вышло, что с подругой забеременели друг за другом с небольшой разницей. Много вещей, из которых вырастал мой ребёнок отдавала ей, поскольку некоторую одежду даже надеть не успели, а ту что носили в отличном состоянии была.
Ну в общем, вчера увидела, что эти вещи она на авито продаёт. А я ей бесплатно отдала так-то.. и вроде отдавала безвозвратно, но всё равно неприятно, тем более что живут нормально, не бедствуют, чтобы хоть как-то оправдано было.
И вот правда люди хорошие, отношения терять не хочется, но осадочек остался..

P.S. мне тоже родственники отдали мешок одежды на ребёнка, но мне и в мыслях не было продать- отдавала бесплатно на авито или через знакомых передавала в церковь.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уже 100500 раз было что в церквях никому одежда не новая не нужна. Так что вполне логично продать на авито. Покупатель сам придет и заберет. Кому-то польза, тебе меньше мусора дома.

раскрыть ветку (1)
1
Нее, брали, у меня знакомая ходит в церковь, знает много прихожан многодетных, кому хорошие детские вещи не лишние- им и отдаёт.
6

Кажется, что жадность-то у тебя, дорогая.

Ну отдала и отдала.

Зачем ты смотришь за тем что отдала? осадочек ))))) или надо было на помойку выкинуть чтоб тебе не обидно было? или другим отдать? или что сделать-то, чтобы тебе не обидно было...

раскрыть ветку (1)
1
Была бы жадная, то сразу бы продала сама, а не отдавала бесплатно))) Объявление нашла случайно, а не специально выиискивала. Для меня было бы приятнее, если также даром она отдавала тем, кому надо, а так ощущение какой-то использованности и наеба.