А не спеть ли мне песню?

Посидел я тут, почитал, что другие пишут. Долго думал. Понял, что есть и красивше, и задорней, и моложе, а местами все сразу. Но выделиться как-то надо, я же особенный (хе-хе).

И вот тогда пришло осознание, что написать просто Нижний Тагил, 40 лет, 175/68 с указанием потребляемого горючего в неделю и проигрываемого бабла в месяц (я, кстати, упустил мысль длину члена надо указывать или тут у всех все по-умолчинию?), то выйдет такая себе заурядная анкета-пост и утонет она где-то в бездне. А я как Джек Воробей (специально оставил место, чтобы апали уточнениями, что он был Капитаном) тонуть в бездне не хочу. Так что воздвигну я себе памятник (ну а кто если не я?) рукописный.

К чему все это большое количество букв вы спросите? А к тому, что помню я ранний пикабу, и как мне самому было интересно читать серии постов про чью-то жизнь, успехи и неудачи, порой узнавать новые вещи. Короче, открываю серию постов про меня любимого.

Дисклеймер, кровь, кишки, распидорасило (ой, девушки, если вы это все таки, вдруг, читаете, то я постараюсь, но десять лет работы на стройке накладывают свои отпечатки и мат будет, но к месту). Так вот взрывов и убийств не будет. Но постельные сцены будут, не хвастовства ради, а для лучшего понимая ощущений автора. Ну и море лирических отступлений. По другому не умею.

Ну для затравки немного клубнички.

Как я в УФУ ездил.

На тот момент было мне 25 годиков. Был региональным дилером СПС Гарант по Свердловской области и в рамках повышения нашей производительности путем обучения старых жучек новым трюкам позвало нас московское руководство в Уфу на семинар. Нормальный человек спросит и надо оно тебе было переться за три девять земель за свой счет чтобы послушать очередную мотивационную чушь. Нет, конечно, не надо, но если в пьянке не участвуешь (читай, не обучаешь себя и сотрудников), то понизят тебе КПИ и будешь больше денег отчислять, так что без вариантов – грузи сотрудников и смотри башкирские степи. Вот с последним очень повезло. Нас ведь много с разных городов, а организаторов мало, поэтому они просто скинули нам карту сокровищ с указанием крестом конечного места и пунктиром маршрута. Только маршрут этот был то ли с гуглкарт (2005 год), то ли с атласа автомобильных дорог за 1970год, но дорога там реально была прерывистая, как пунктир на карте. Правда, мы этого не знали и весело ехали к бухлу, веселому трепу и увлекательным лекциям (а я и еще к чему-то большему). Нас не напрягло, когда закончился асфальт. А вот когда через 30 км закончился гравий, стало уже не так весело. Попытки залезть на машину и осмотреться ни к чему не привели: степь она и есть степь – чего ее смотреть. Окончательные сомнения в успехе операции нас настигли в тот момент, когда мы уперлись в какой-то деревянный мостик, но собрав остатки воли в кулак и помня, что на машину есть КАСКО, мы преодолели эту преграду и дальше жизнь стала налаживаться. Сначала, появились три полугнилых дома, потом гравий, а потом и асфальт. И мы воодушевившись этой победой мечтали поделиться своими переживаниями с картографом, но шашлык и пиво по приезду остудили наш пыл и начался обыденный корпоратив.

Вот, когда читаешь, как другие изменяют на корпоративе, то диву даешься. Кажется, да ну так не бывает. Типа, не понятно с кем в кладовке. А нет бывает. Случайно зашел на дискотеку, только там продавали алкоголь (я не любитель этих ваши тыц-тыц и подвигай попой – настоящие мужики не танцуют – им яйца мешают (а это уже реклама пошла)). Вот рядом красивая девушка, а тут ни с того ни сего Still loving you – Scorpions, ну грех не подпеть своим фальшивым голосом в милое ушко (главное потише, чтобы и типа слова знаешь и типа не сильно мимо попадаешь). Вспышка. Ну или, если менее драматично, то провал в памяти и вот мы уже болтаем о чем-то, гуляя по территории базы. При чем это не как у Райкина («закрой рот, дура, я уже все сказал»), а реально интересный диалог, о ней об мне, о звеpдах, да много о чем. Вспышка, и вот мы лезем купаться в озеро, луна, только мы вдвоем. Тут я вспоминаю, что в прошлый раз меня научили, что не нужно спрашивать, можно ли поцеловать. Да-да мальчик в 23 годика реально спросил девушку, а можно ли ее поцеловать, когда она в мокрой от дождя майке без ливчика сидела в его машине с запотевшими окнами как в сцене из Титаника (ну там слава Богу, потом получилось не хуже). И вот я ее целую, не сильно робко, но и не навязчиво. Огоньки играют в ее глазах, а, может, отблеск луны. Ответный поцелуй. И вот мы тискаемся в моей машине на парковке. Нет, секса не было, нет, петтинга тоже. Но, черт побери, я эти ощущения помню спустя пятнадцать лет. И мне не надо было лепить снежную бабу как в анекдоте, чтобы это запомнить. И вот пусть ханжи начнут бросать в меня камни и кричать: сначала расстанься, а потом уже обжимайся с другими. Так вот иди вы все с такими утверждениями. Именно в такие моменты понимаешь, что те отношения, в которых ты сейчас, тебя не устраивают. Вот пока не создалась такая ситуация, то вроде и жил – не тужил (и даже печали не ощущал). А тут бах и прояснение в голове, что так как ты жил раньше, ты уже не хочешь.

Хм, так себе реклама для девушек вышла. Зато правда (а я за честность). И у меня были отношения, ради которых, я отказывался от подобных ситуаций, даже не давал им сформироваться. Но это уже другая история.

Ну и читайте продолжение, в котором секс в Уфе состоится (я знаю, чем заманить читателей)

ПС Автор комментарии читает, но не отвечает – это принципиальная позиция – 8 лет не писал комментарии и дальше не буду, сритесь между собой сами ))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы