А не провокация ли это?
Я заметил, что с завидной регулярностью то тут, то там, но объязательно ежелневно возникают статьи, наполненные праведным гневом о мигрантах, нацменьшинствах и творящимся кругом безобразии.
И как же тут не присоеденится к всеобщему недовольству? Это же задевает за самое живое, задета национальная гордость, грядущая опасность.нависает над россиянами. И конечно в качестве аргумента в ход идет статистика преступлений, национальный и религиозный состав тюрем...
Тем не менее стоит обратить внимание на некоторые особенности таких постов. Для примера пост про цыганских детей из Волжского:
- Автор даже не удосужился создать никнейм. Торопился или же не считал нужным этого делать.
- При этом в комментариях всячески поддерживает агрессивные комментарии и призывы к восстанию, ставя лайки таким.
И как раз, здесь мне кажется автор показал свою сущность, явно и прямо противопостпвив себя русским. при этом призвав к протестам.
По мне, это явная провокация! Надеюсь компетентные органы отслеживают такие случаи.
Люди, Россияне, будьте пожалуйста бдительными не поддавайтесь на провокации!

Мы все плывём в одной лодке. Те кто за, те кто против, тем кому всё равно, мигранты, собаки, люди разных национальностей. Да лодку со всех сторон качают. Не все готовы понять, что утопить хотят всю лодку. И это будет продолжаться и шириться. Желающих покачать лодку много, кто-то делает это из благих побуждений, кто-то из неблагих, кто-то за деньги. Хрен им всем.