ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
не, просто у евромайдаунов(не путать с обычными протестующими) идея фикс, что мы тут рабы, что у нас тут над каждым по 5 кгбшников. И вообще судят по интеренетику, что хочет 143 млн страна. Они нашли какой-то шеврон МВД России образца до 2011 года и в комментах было: "давайте объявим россии войну?"
Я их не понимаю.
Я их не понимаю.
раскрыть ветку (4)
Ну да, рабы, рабы, рабы. Портрет Путина целуем перед сном и как встанем, гимн поем 4 раза за день. У каждого персональный агент кгб над душой, интернета нет, и все население черпает информацию только из новостей первого и второго каналов.
p.s. с шевроном смех очень сильный. Шеврон был не просто старого образца, а вообще ненастоящий. И руководители майдана настолько уверены в тупости своих "рабов", что даже не думают, что Россия, даже если бы послала своих спецов, то ну никак не использовала бы российскую форму. Идиоты, сэр © Хотя майданутые схавают )
p.s. с шевроном смех очень сильный. Шеврон был не просто старого образца, а вообще ненастоящий. И руководители майдана настолько уверены в тупости своих "рабов", что даже не думают, что Россия, даже если бы послала своих спецов, то ну никак не использовала бы российскую форму. Идиоты, сэр © Хотя майданутые схавают )
раскрыть ветку (3)
Да, мы вообще конченые люди. Вот они там победили, что я поддерживаю, но блин зачем же обвинять Россию в этом? Ппц.
Ну да, в ФСБ же ебанаты работают, чтобы так палиться. А чего сразу не в танке Т90-С?
Ага, кретины.
Ну да, в ФСБ же ебанаты работают, чтобы так палиться. А чего сразу не в танке Т90-С?
Ага, кретины.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ага, у нас же тоже всякие кретины, как только нарушат закон и им замаячит уголовная статья, так сразу переквалифицируются в "оппозиционеры". Жертвы режима недоделанные...
Ну куда нам до вас, высокоцивилизованные..) Так что я просто скажу, по плебейски - иди ка ты на хуй со своим сарказмом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии