4564

Небезопасный контент (18+)

"А можно я не буду комментировать эту дичь?"1

Именно такой фразой глава ДНР ответил Ольге Скабеевой в эфире программы "60 минут". Когда телеведущая сказала, что "украинские геи собираются на войну", Денис Пушилин тяжело вздохнул и ответил, что даже не хочет комментировать эту "дичь", после чего Ольга Скабеева стремительно завершила разговор и вышла из эфира.

UPD. Полная версия #comment_225378188

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

А можно не огрызок в 14 секунд, а хотя бы в минуту с обсуждением, которое привело к такому вопросу?

раскрыть ветку (86)
13
DELETED

Официант, дичь!

ещё комментарии
240

Мне вот было не лень и я пошел и нашел оригинал.
Общение было порядка 7 минут. Вопрос про геев был последним. Скабеева сказала, что не может не спросить, слышали ли вы эту новость и что думаете по этому поводу?
Вот мне стало интересно! Из какой либо страны проходят абсурдные и дикие новости. Ко мне на канал приходит человек имеющий к этой стране отношение. Я у него интересуюсь, слышал ли он это и что думает по этому поводу. Но, по версии ТСа, это я далбаеб, так как задал вопрос и хочу получить на него ответ.
"Ладно, держитесь! Спасибо вам огромное! Глава ДНР, Денис Владимирович Пушилин, на прямой связи из Донецка"(с)
Где тут ТС увидел "Ольга Скабеева стремительно завершила разговор и вышла из эфира"(c) я хз.
Полная версия

Предпросмотр
YouTube6:55
раскрыть ветку (77)
212

Из какой либо страны проходят абсурдные и дикие новости. Ко мне на канал приходит человек имеющий к этой стране отношение. Я у него интересуюсь, слышал ли он это и что думает по этому поводу

ждём комментарии губернатора Канзаса по поводу кругов на полях. Интересно же его мнение
а касательно видео:
зачем делать такой упор на то, что именно геи идут воевать? Они представляют наибольшую опасность? Есть риск заразиться этим при контакте? Опасаются, что те не станут убивать, а только надругаются и забудут?
или, может, такой упор сделать с целью вызвать у недалёкой аудитории какие-то нужные эмоции? Типа "смотрите, на Украине не только фашисты, но ещё и прям настоящие пидорасы теперь идут убивать русских". И вот теперь Ванька-дурачок в случае чего с гораздо большим рвением поддержит сомнительные действия своего правительства
вам бы стыдиться таких СМИ, а не защищать их

раскрыть ветку (23)
11
Да сразу же видно, что это один из этих.
Анекдот из КВН
- дядя, дядя , а вы правда еврей?
- нет, с чего это ты так решил?
- да мне папа говорит, что на телевидение работают только пидорасы или евреи.
- не, мальчик, я не еврей
2

ну, всё-таки 10 рублей - это 10 рублей))

ещё комментарии
19
Набросили на вентилятор? Никогда такого небыло и вот опять.
35
DELETED
«Не знаю слышали, нет? Говорят земля плоская. Что скажете по этому поводу?»
Такой вопрос тоже норм?
Ну типа «Украинские геи собираются на войну» это звучит настолько абсурдно, что я бы даже внимания на такое не обратил. Да и говорит она с таким нажимом, грозная такая. Пусть пиздует сама на войну если такая грозная, а не других на неё подбивает. А такие шоу это именно что разжигание ненависти к указанному ими же «врагу».
14
Нихера себе поинтересовалась слышал ли он новость и что думает по этому поводу, словами " ваши действия", интересная интерпретация. Я думаю с таким умением переворачивать слова Вам прямая дорога в СМИ и не важно российские или украинские, да или любой другой страны.
21
DELETED

Какая мерзкая баба. Вот эта её злобная, не терпящая возражения интонация... Фу. Она должна привлекать к себе внимание и вызывать желание слушать, но вызывает только отвращение.

раскрыть ветку (4)
5

И её ведь смотрят... Вместе с остальным пометом и прочей шайкой...

раскрыть ветку (3)
4
А нахуя вы это смотрите? Заставляют под дулом пистолета? Или это такая форма извращения?
раскрыть ветку (2)
10

А можно я не буду комментировать эту дичь?

раскрыть ветку (1)
2
Да вопрос то хороший, но наверное не к вам
15

Она его ещё до этого довела, когда задаёт вопрос, ей на него отвечают, ЕГО КРИКОМ ПЕРЕБИВАЮТ чтобы завершить мысль за него.

ещё комментарии

Собственно, что и требовалось доказать.

ещё комментарии
0

эти "новости" пришли из голов редакции программы. не из Донецка. там люди немного другим озабочены.

0
Взбесила с первых слов. Очень талантливая, очень.
ещё комментарии
0
Но это не отменяет тот факт что Скабееву кто-то смотрит,вот же людям говно жрать нравится..
ещё комментарии
бен Бецалель

"И не выиграл, а проиграл, и не тысячу, а десятку, и не долларов, а гривен..."

DELETED

Вот к тебе придут соседи в квартиру и начнут бить посуду, потом придут другие и начнут бить первых, а потом звонит тебе по скайпу Скабеева и такая "А правда что у вас там геи бьют посуду?"

Для России военные действия и гуманитарный кризис на\в Украине всё это время это ёбаное пропагандистское шоу.
раскрыть ветку (2)
1

Ну да, ну да! Исключительно только для России!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ещё сомалийцев с мексиканцами у границ не хватает, а так полный каеф, можно ни за что не отвечать, это всё они, рукой подать!

9

Если смотреть больше 14 секунд, то поплывёт мозг. Вы там осторожней с такими просьбами.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы