А можно не огрызок в 14 секунд, а хотя бы в минуту с обсуждением, которое привело к такому вопросу?
Да, бля, как всегда сейчас окажется, что Скобеева опять на серьезных щах ржала над новостью от укросми на эту тему. Тем более, что тематика заднеприводных там педалируется регулярно. Вон, даже DW писали https://www.dw.com/ru/kakovo-byt-geem-ili-lesbijankoj-v-ukra...
Ага, так и было. AndreyRumyantsev
Она именно """на серьезных щах ржала над новостью от укросми""".
А наши либеральнодерьмократические и возбудились:-)
Мда...сколько же дерьма у людей в головах:-)
Дадада. Только вот тут явная попытка манипуляции виднеется. Я из твоих же букв прямо сейчас могу твой каминг-аут составить.
Мне вот было не лень и я пошел и нашел оригинал.
Общение было порядка 7 минут. Вопрос про геев был последним. Скабеева сказала, что не может не спросить, слышали ли вы эту новость и что думаете по этому поводу?
Вот мне стало интересно! Из какой либо страны проходят абсурдные и дикие новости. Ко мне на канал приходит человек имеющий к этой стране отношение. Я у него интересуюсь, слышал ли он это и что думает по этому поводу. Но, по версии ТСа, это я далбаеб, так как задал вопрос и хочу получить на него ответ.
"Ладно, держитесь! Спасибо вам огромное! Глава ДНР, Денис Владимирович Пушилин, на прямой связи из Донецка"(с)
Где тут ТС увидел "Ольга Скабеева стремительно завершила разговор и вышла из эфира"(c) я хз.
Полная версия
Из какой либо страны проходят абсурдные и дикие новости. Ко мне на канал приходит человек имеющий к этой стране отношение. Я у него интересуюсь, слышал ли он это и что думает по этому поводу
ждём комментарии губернатора Канзаса по поводу кругов на полях. Интересно же его мнение
а касательно видео:
зачем делать такой упор на то, что именно геи идут воевать? Они представляют наибольшую опасность? Есть риск заразиться этим при контакте? Опасаются, что те не станут убивать, а только надругаются и забудут?
или, может, такой упор сделать с целью вызвать у недалёкой аудитории какие-то нужные эмоции? Типа "смотрите, на Украине не только фашисты, но ещё и прям настоящие пидорасы теперь идут убивать русских". И вот теперь Ванька-дурачок в случае чего с гораздо большим рвением поддержит сомнительные действия своего правительства
вам бы стыдиться таких СМИ, а не защищать их
Анекдот из КВН
- дядя, дядя , а вы правда еврей?
- нет, с чего это ты так решил?
- да мне папа говорит, что на телевидение работают только пидорасы или евреи.
- не, мальчик, я не еврей
"... недалекая аудитория"🙄 Спасибо академики диванных академий и маршалы диванных войск, что без сна и отдыха, безвоздмездно, то есть даром, и беззаветно объясняете, раскладываете по полочкам, разжевываете нам всю гнусную и подлую суть кремлёвской пропаганды и её лживых прихлебателей!!! Спасибо Вам за честность, непредвзятость, за то что не манипулируете нашим мнением, всегда освещая ситуацию со всех сторон и давая высказать свою позицию всем участникам, при этом сами оставаясь абсолютно беспристрастными и безэмоциональными! Браво! "недалекая аудитория" аплодирует Вам стоя!!!
О, только сегодня тут про них новость была и там картинки занятные про DW. Это вообще помойка та ещё, желтее чем лимоны.
Страны разные вот и соус разный. Или вы хотите не взрыв а хлопок и отрицательный рост?
Такой вопрос тоже норм?
Ну типа «Украинские геи собираются на войну» это звучит настолько абсурдно, что я бы даже внимания на такое не обратил. Да и говорит она с таким нажимом, грозная такая. Пусть пиздует сама на войну если такая грозная, а не других на неё подбивает. А такие шоу это именно что разжигание ненависти к указанному ими же «врагу».
Какая мерзкая баба. Вот эта её злобная, не терпящая возражения интонация... Фу. Она должна привлекать к себе внимание и вызывать желание слушать, но вызывает только отвращение.
Она его ещё до этого довела, когда задаёт вопрос, ей на него отвечают, ЕГО КРИКОМ ПЕРЕБИВАЮТ чтобы завершить мысль за него.
А на Пикабу появился запрет размещать видео с государственных телеканалов?) Может вообще запретить в плохом ключе упоминать Скабееву, Соловьева и им подобных?)
Каждый сам выбирает копаться ему в говне или нет, выкладывать вырванные из контекста эпизоды или нет. Ну и соответственно каждому воздается в соответствии с его выбором. Я этот паноптикум не смотрю с 2004го и отлично себя чувствую, не ныряя в нечистоты.
Лучше обьясни: ты намеренно обрезал эпизод, чтобы изменить его контекст, или купился на чужую вырезку и притащил сюда?
Всегда поражали люди, которые вместо того, чтобы пролистнуть не интересный им пост, идут в комментарии доказывать, как им это не интересно.
во-первых, чего с вопроса-то слился? я там вопрос задал. Неприятно отвечать на неудобные вопросы?
во-вторых, описание поста ты сделал хорошо, продал идею посмотреть видео про тупую ведущую, из-за чего я и залез чтоб глянуть фейл тупой ведущей. Посмотрел, удивился, нажал посмотреть апдейт чтобы узнать как можно было такую чушь отморозить, а оказалось что это не ведущая тупая, а просто ситуация передернута и подана не так, как она была в реальности.
Уважаемый автор книги "Как управлять Вселенной", я вам не тыкал и не грубил. Вы ворвались в комментарии с возмущениями в стиле "вывсеврети", но никак не можете объяснить, в чем заключается ложь? От того, что я выложил только один вопрос-ответ, а не все интервью скопом, которое большинству не интересно даже, что-то меняется? Скабеева не сморозила чушь? Пушилин не назвал это дичью? Она после этого не завершила разговор и не вышла из эфира? Где я солгал или передернул? Я цитату Пушилина слово в слово даже в заголовок вынес. Ссылка на полное интервью в посте есть.
Создается впечатление, что у вас цель - срочно оправдать ахинею, которую несет Скабеева, но вы не знаете как, поэтому продолжаете возмущаться.
Типичная отмазка человека, который сначала набросит, а потом удивляется, что находятся люди, которые его на потасовке фактов ловят.
Вы сами ролик смотрели, который нашли? Как он противоречит содержимому моего поста? Она задала вопрос про геев, он не ответил, после чего она сразу завершила эфир. Я выложил самый интересный момент. Зачем мне выкладывать все интервью, если мой пост именно про конкретный вопрос-ответ? Где я написал, что это был единственный вопрос и ответ? Спасибо, что нашли полное видео, но как оно разоблачает коварного ТСа, я не понимаю🤷
Причем тут Киселев или Соловьев? Есть видео. Какой момент мне понравился, тот я и разместил. Я дословно процитировал все, что происходит в видео. Зачем мне добавлять полное интервью? Как бы я не обязан это делать. Тем более, полное видео никак ни протеворечит тому вопросу, что я разместил. С этим вопросом предыдущие никак не связаны. После него разговор быстро закончивается. Где манипуляции с моей стороны?
Зачем мне размещать все интервью, если лично у меня предыдущие вопросы интереса не вызвали? Вроде как в гугле никто не забанен. Если кому-то интересно, как человеку выше, он возьмет и найдет.
Когда проходит пресс-конференция Путина, размещаются сотни роликов с конкретными вопросами и ответами, и никто не требует полное интервью.
Ваша подача вызвала вопросы у ряда людей. Скорее всего фразой "стремительно завершила разговор", потому что обычно "стремительно" завершают неловкий разговор. У людей возник вопрос было ли основание на самом деле считать данный разговор неловким, или это им показалось из вашей подачи. Пересмотрев все видео, они решили, что им показалось, и они решили предостеречь остальных в комментариях. К слову, тот кто нашел видео, и кто призвал модератора навесить УПД - это два разных человека. Никто не пытался разоблачить "коварного ТСа". Более того, вы сами себя так назвали. К слову ряд читателей также мог воспринять это как то, что вы сознались в своих изначальных планах. Есть такая поговорка - на воре шапка горит.
К слову сказать, я могу понять людей, который так поняли ваше видео, потому что ваш обрезок даже не дошел до "стремительного завершения разговора", потому что обрывается на слове "спасибо"
Каких планах? Что за неадекватную чушь вы несете? Вот вам пример настоящей манипуляции. Меня в этом обвинять не нужно.
Я вам уже ответил несеолько раз. Что вы хотите еще? Чтобы я повторно себя же уитировал. Я выложил вопрос с ответом, который меня позабавил. Я не СМИ, чтобы выкладывать полное интервью. Особенно, если оно вообще никак не связано с конкретным вопросом и ответом. В подписе к видео дословно описано, что происходит в самом видео. За несоответствие заголовка и содержания к видео полагается бан. Если вы считаете, что в моем посте есть какие-то нарушения или ложь, можете вызвать модератора. Всего доброго, уважаемый.
и если вы дадите себе труд почитать ветку, то поймёте, что я на самом деле ни о чем вас не спрашивал, а сам отвечал вам на вопрос почему люди захотели посмотреть полное видео
я не понимаю почему вы уже который коммент продолжаете оправдываться, как будто испытываете чувство вины за содеянное.
плюсцов срубили и слава богу.
всего и вам наилучшего, любезнейший
Как он противоречит содержимому? Вы, как и большая часть комментаторов, не видите разницы? Я поясню, мне не тяжело!
Как подали информацию вы и как ее увидели комментаторы:
Тупая, кремлевская пропагандонша с федерального канала несет дичь. Денис Пушилин тяжело дышит, ведь он имеет дело с такой тупой пропагандоншей и говорит, что отказывается комментировать эту дичь. Скабеева понимает, что обосралась и быстро сливается из эфира. Я ничего не упустил? Хорошо! А теперь как вижу ситуацию я:
Скабеева довольно таки долго общается с Денисом. Задает ему адекватные вопросы. Под конец общения, дабы подогреть студию, задает вопрос, слышал ли тот НОВОСТЬ и что он думает по этому поводу? Т.е. не свои какие то мысли, а конкретную НОВОСТЬ! Денис грустно усмехается и отвечает, что не хочет эту НОВОСТЬ даже комментировать. Еще раз заостряю внимание на этот моменте! Дичью, Пушилин, счел НОВОСТЬ, а не слова Скабеевой!
Ну и дальше "Ладно, держитесь! Спасибо вам огромное! Глава ДНР, Денис Владимирович Пушилин, на прямой связи из Донецка"(с) - это по вашему стремительно завершила разговор и вышла из эфира?
Ваша подача материала немного отличается от той ситуации, которую увидел я, не правда ли? А уж ссылка на 14-ти секундное видео это прям вишенка на торте! В нем так наглядно проиллюстрирован момент о "стремительном" выходе из эфира.
Я бы с вами поспорил, так как из его ответа все-таки не ясно, что именно он счел "дичью" - саму новость или то, что она решила его об этом спросить. Возможно, вы правы. Но может и нет.
Мы ему в голову влезть не можем, а его ответ прозвучал довольно двусмысленно, как по мне.
После этого вопроса она сразу завершила эфир. Несомненно, вы правы, конечно она попрощалась с ним перед этим, но это не отменяет того, что она попыталась закончить эфир максимально быстро за несколько секунд.
Поэтому и использовал слово "стремительно".
Дело в том, что я не журналист все-таки, а оригинала интервью у меня не было, которое вы нашли. Я пытался найти пруфы с описанием на других сайтах, но мне попадалось что-то вроде этого (на скрине внизу), поэтому попытался написать подпись сам.
С учетом вашего комментария я бы сейчас отредактировал пост, но такая возможность уже недоступна. Но ссылку на ваш комментарий с полным интервью добавили.
эти "новости" пришли из голов редакции программы. не из Донецка. там люди немного другим озабочены.
Как минимум половина пикабушников сюда зашедших, не любит правду и минусит за нее, но они то не долбоебы которые смотрят тепловизор, они думают что критически мыслят)))))
самое смешное, что таких хватает со всех сторон)
"И не выиграл, а проиграл, и не тысячу, а десятку, и не долларов, а гривен..."
Вот к тебе придут соседи в квартиру и начнут бить посуду, потом придут другие и начнут бить первых, а потом звонит тебе по скайпу Скабеева и такая "А правда что у вас там геи бьют посуду?"
Для России военные действия и гуманитарный кризис на\в Украине всё это время это ёбаное пропагандистское шоу.У кого как. У меня мозг тренирован укросми и отечественными блохерами типа Гомикадзе и Новостей Сверхдержавы.