Лично мне понравились забитые голы, они не выглядели случайно запинутыми в панике и суете. Я за красивый футбол.
а это слово. Шведой забил! Я последний раз его в детстве слышал, когда в футбик гонял)))
пока смотрел матч, вспомнился один из мундиалей из детства - France'98. Какие же яркие впечатления он мне подарил! Очень запомнился Зидан, Тьерри Анри, Буффон, голандские ван дер Сар и Эдгар Давидс (последний еще в таких очках спортивных бегал) и конечно же Хосе Луис Чилаверт (для меня было поразительно, что вратарь исполняет штрафные и пенальти). всё таки детские впечатления самые яркие....
может быть, 20 лет прошло. Могу и ошибаться. Но откуда-то от туда, из детства и юности, мои воспоминания о Буффоне и его ободке, который держал ему волосы
Обыграли страну, где даже трава не растёт, очешуеть... Причём первые два гола ещё ладн набегали, то дальше просто избиение любительской команды, которая херачила пасы нонстопом и тупо не может мячиком попасть в огромные ворота. Саудиты будто поникли духом слишком быстро. Напомню - в прошлом месяце в хоккее целая Латвия нахуярила Ю.Корею 5:0.
Ахах)
Мне еще заголовки в этих наших яндексах нравятся: "Россия громит Саудовскую Аравию". Это-то да, не отнять, но пафос был бы понятен, если б разгромили какую-нибудь крутую сборную типа Испании или Бразилии, например.
https://www.youtube.com/watch?v=tq8oh1gQYPo
на первых двух секундах слева, кстати, "Испания или Бразилия"
Ну как, они(саудиты) хоть на ЧМ попали, в отличие от тех же итальянцев. Я не особо разбираюсь, но Уругвай нашим не по зубам, осталось дёрнуть Египет и дело в шляпе.