А мне кота куда девать если призовут?!3
Я живу с котом. Мне что делать то?! Отдать некуда...Он без меня сдохнет, да и не хочу я его никому отдавать...
Я живу с котом. Мне что делать то?! Отдать некуда...Он без меня сдохнет, да и не хочу я его никому отдавать...
Бери его в военкомат, скажи, девать некуда, и в ответе за того, кого приручил. Возможно там проникнутся им очарованием и обнаружат ранее не замеченное плоскостопие?
Хах, с плоскостопием вы получите все теже болячки, но лет на 5-10 раньше. Прям один в один.
А врачи дураки от балды составили этот список заболеваний. Эта сенаторша знает лучше всяких врачей
Я тоже эту логику не понимаю. Болезни себе люди явно не по желанию приобретают. У брата, к примеру, пожизненные проблемы с кожей, из-за генетики. Конглобатные угри. Чуть что - ебальник разносит только в путь. А учитывая постоянную повышенную работу сальных желез, это идеальная почва для инфекций. Он когда служил, у него все лицо было в ранах, воспалениях и язвочках. Там неудачно почесался и привет стафилококк🤷🏻♀️Нахер он им там нужен? Чтобы через неделю отправить в госпиталь и лечить нагноения, или, не дай боже, заражение крови???
А нахрен там нужен чувак с грыжей, плоскостопием и прочими заболеваниями? Там военные сами жалуются, что не надо тащить к ним болезных, от них вреда гораздо больше, чем пользы.
Дебилы, блять. Это как если бы меня с моим стенозом позвоночника отправили воевать, а я под весом снаряги и неудачным движением заработала себе паралич нижних конечностей🤡
Плоскостопие + тяжелая снаряга = постоянные усталостные переломы костей стопы. Постоянные переломы и трещины - это риск инвалидизации и костной инфекции от незаживающих травм, а там и до ампутации стоп не далеко.
Тупая пиздень, блять, аж трясет от долбоебов.
А можно в список годных внести тупорылых баб-чиновников, которые придумывают тупые законы? Ну пожалуйста 🙏
Я была бы только рада, если бы этих тупых пезд отправляли на фронт. Пускай пилоткой работают, коль интеллектом бог обделил. По призванию, скажем так.
Это не пивное пузико - это специальная кожа, защищающая в битвах от укусов и царапин брюшную полость. Он у вас не просто качок, а качок с природным бронежилетом=)
Ps я не шучу, это правда
Бери его в военкомат, если что))) У него такая морда протокольная, что военком помрёт от зависти. А там шум, толпа, неразбериха...
Во взгляде так и читается: Слышь кожаный какая нахуй мобилизация а кто мне пожрать подносить будет?
ну это же сарказм, ваш гражданин едет наших убивать, а вы его котика кормить будете. это так мило.
Ну у вас в согражданах (как и у нас в прочем) есть куча убийц, насильников, маньяков, драгдиллеров. Вы их тоже всех поддерживаете если у них есть котик?
Про тюрьму ок, вопросов нет. И кот не виноват, я согласен. Но. Он простит покормите кота пока я пойду убивать "хохлов". Ну и кому вы помогаете? Если чисто коту то ну ок. Но вы же и за этого чела беспокоитесь. А это уже такое.
В ваших согражданах ещё и типы со свастикой на телах и в головах водятся, и вы их активно поддерживаете