А кто-нибудь замечает?2
А кто-нибудь замечает что литр бензина по цене приближается к одному доллару, ну или доллар приближается по цене к литру бензина? Только вот зарплаты никак не хотят приближаться друг к другу в России и в США.
А кто-нибудь замечает что литр бензина по цене приближается к одному доллару, ну или доллар приближается по цене к литру бензина? Только вот зарплаты никак не хотят приближаться друг к другу в России и в США.
А тебе не мешало бы знать, что у Америки - мощнейшая экономика в мире, и сравнивать ее с нашей - долбоебизм. 😉
Обожаю темы про стоимость бензина)))
Их поднимают либо и впрямь не очень умные, и с ними бесполезно причины обсуждать, либо провокаторы, и с ними тем более бесполезно эту тему обсуждать.
мрт..это не "базовая" ежедневная потребность. а бенз - да. ты бля ещё к цене на сиськи силиконовые доебись.
Я тебе как живущий в США уже много лет, говорю - ты хуйню написал. И не только в этом комментарии))
А нахрена мне комментировать антисемита, который про страховку в США (да и вообще про цены) знает, как я про китайский балет?