А кто-нибудь помнит Enjoykin?1

5 реальных способов, как директора по маркетингу используют ИИ в 2025. Читать тут "Маркетинг для бизнеса"

И его шедевры которые звучали ото всюду. Уже 6 лет ни слуху ни духу от него. Хотя я стабильно его слушаю пару раз в год.

А кто-нибудь помнит Enjoykin? Enjoykin, Котлетки макарошки пюрешка, Картинка с текстом, Telegram (ссылка)
Автор поста оценил этот комментарий

Версия о тюрьме упоминается в обсуждениях на форуме Yaplakal, где пользователь Airlock пишет: "Вроде в тюрьму попал он, но это не точно.." 11. Однако другие участники опровергают эту информацию, утверждая, что Enjoykin умер, ссылаясь на якобы рассказ его брата

показать ответы
4

Добрый вечер. Подписка Пикабу+ даёт возможность публиковать рекламные ссылки, посты, комментарии, которые в иной ситуации были бы удалены согласно правилам.
Все остальные правила должны соблюдаться. Это, в том числе, также отражено в публичной оферте, пункт 4.2.3.
Коллега выше сообщал о пунктах 1.4.1 и 1.4.2 правил Пикабу. https://pikabu.ru/information/rules#1.
В вашем случае, в посте помимо заголовка рекламируемого канала "5 реальных способов, как директора по маркетингу используют ИИ в 2025", должно содержаться и раскрытие данного заголовка. Контент из вашего поста в телеграмме тут отлично подойдет https://t.me/av_shvaikouski/76. Далее уже вы можете приложить ссылку как на сам пост, так и просто на ваш телеграмм канал. Такой способ подойдет, если это является основой вашего поста.
В иных случаях вы можете просто прикладывать ссылки, к примеру:
"Ссылка на мой тг-канал о маркетинге *прикладываете ссылку*"
Если у вас есть еще вопросы по оформлению постов или какие либо другие, можете смело задавать. Мы вам поможем.

раскрыть ветку (1)

понял, спасибо, учтем

показать ответы

Здравствуйте. Материал должен быть доступен пикабушникам в посте без перехода на другой ресурс. С автором поговорим и дадим рекомендации по оформлению

раскрыть ветку (1)

а в чем тогда смысл платной подписки? Это в правилах не указана. К слову, меня все устраивает, кучка ... погоды не сделает, только дайте возможность их банить чтобы они не видели больше мои посты - и никаких проблем, за неделю всех перебаню и все будет хорошо

показать ответы