Ты сам ответил на свой вопрос, это видно невооруженным взглядом,а фбк больше по тому,что в глаза не бросается и надо немного поискать
И да,ты начинаешь путать навального и следственный комитет, навальный конечно делает больше них всех вместе взятых, но он может пользоваться только открытыми источниками. Кто-то значит прячет все намного лучше,чем медведев.Да и по большому счету - это дело навального,про кого делать расследование,не нам это решать,а ему, он никому ничего не должен,он делает какое-то дело - ты можешь ему задонатить,если нравится. С прокуратурой другая история,ты туда деньги даешь по обязаловке,через налоги,поэтому можешь требовать,но почему-то требуешь не с нее.
А про Швейцарию - рассказываю чудо историю, если украдут в швейцарии - дети чайки сразу сядут,но они воруют в россии и вкладывают в швейцарии,полиция думает - может украли в россии,а мы тут ворованное прячем и что они делают? правильно, пишут в нашу прокуратуру со словами типа - а нету ли у вас подозрений,что эти граждане что-то украли в вашей стране,а чайка им такой - найн,у нас все гут,отстаньте от парней.
Ты как маленький,ей богу))
И да,соловьев,на сколько я помню - кинулся ее первым же по началу оправдывать и только потом начали новые доказательства ее охуевшести подтягиваться,а он как обычно переобулся в воздухе
Про судей довольно много разговоров,а про соловьева навальный сам сказал - "Пора бы вам немного рассказать про пропагандистов путина,вот начнем с соловьева" а про хахалеву уже все сказано - пересказано и нормальным людям понятно,откуда такие хахалевы берутся и как с ними бороться) смысл навальному рассказывать то,про что и так все знают)
Про соловьева я вот ничего не знал,чем дышит и как живет,кроме того,что он тот еще утырок)
Капец, еще раз убедился, что с людьми в теге политика лучше не разговаривать. Речь шла о наездах на Чубайса. Я привел прямую цитату, где он рассказывает, что Роснано бесполезная компания, которая ничего не создает, а все деньги просто разлетаются по карманам. И приводит конкретный пример этих "разлетевшихся" денег - недвижимость за 40 млн.
Вы это читаете и такие, как в том анекдоте про умственно-отсталого мальчика: "Где, наезды на Чубайса? Ну гдеее?". Жесть какая.
Остальные клише слепой ненависти даже читать смешно. Учился в Йеле. Ну я учился вместе с Чубайсом в одном институте между прочим. То есть по вашей логике, я теперь подельник Чубайса? Вам сами эту ересь не стесняетесь писать? Вопрос риторический.
Ну я не знаю, как надо гуглом пользоваться, чтобы этого не найти.
В его блоге (ссылки тут на него запрещены) просто найдите статьи по тегу Чубайс.
"От ё-мобиля до Сколково, от нанотехнологий до суперйотафонов. Всё оказалось фикцией: каждое слово, каждое устройство, каждое обещание. Причём, повторюсь, сотни миллиардов вложены. Вчера придумал этот пост, и заканчиваться он должен был вроде: вложили миллиарды, а ничего нет. А сегодня вышла статья в Форбс и вынужден поправиться: кое-что есть. Дом у Анатолия Чубайса есть. За 40 миллионов долларов." (с)
Признаете, что все-таки нападал или скажете, что это недостаточно жестко и т.п.?
ой да лааадно, тендеры,да по закону? а когда стоит тендер на сложное тех изделие с невероятно точными показателями, это изделие надо минимум за полгода заказывать и по счастливой случайности оно есть у одного поставщика в нужном количестве для поставки через месяц,там как,законы прут?)) не смешите меня,вы видимо не были за границей в странах,которые с нами на одном уровне начинали в 90-е,поэтому не знаете,что такое развитие государства,у нас конкретнейший застой,если не регресс)
и да,открою тайну вашим много лет, любой,кто будет под таким прицелом - иногда будет казаться идиотом и тот,кто хочешь подмечать только ошибки так и будет делать. А путин кажется молодцом,потому что открыто последний раз с народом говорил лет так хрен знает когда,у него везде актеры и все по бумажке.
Ну серьезно,пустой выходит разговор,много лет...вы не до правды хотите докопаться,а покапризничать,печальное зрелище)
Версий много. Он может быть и кремлевской мурзилкой - для выпускания накопившегося пара среди недовольных властью и отправления всех протестных движений на дно.
А может и вашингтонкая мурзилка. Я вот - хз.
Но то, что это ненастоящий политик и не реальный кандидат - это очевидно. Максимум, зачинщик революции, после которой к Власти придет какая то новая группа людей, а он будет у них на посылках (ну или сакральной жертвой, небесной сотней святым Алешей).
Какое расследование,если уже все сказано и найдено,что диплом липа,муж ее охерел, работает она там непойми как,крыша у нее там на уровне Чайки, о чем там говорить? это все знают и ничего не могут сделать,либо с вилами и факелами к ее дому,либо навального в президенты,судей выборных,а всех этих деятелей под суд)
Так Соловьёв же говорил что Навальный ему не нравится, при том весьма грубо, а судья из Краснодара нет. В этом суть.
Вы, видимо, что-то пропустили, он и на Чубайса наезжал и про его недвижимость говорил. Сажать-то все равно органы должны, а не Навальный.
Ой, не факт. Мы на самом деле плохо понимаем его цели и задачи. И является ли он самостоятельной фигурой, а не куклой, тоже не понятно.
А царь-батюшка-то о Чубайсе не сном не духом. Может Путину расскажете на прямой линии о нем?
Потому что нет необходимости. Противники Навального только поржали с его разоблачений. Его адепты слишком юны, а многие откровенно тупы - им будет сложно понять всю глубину и темноту схем с ВИМ-авиа или Улюкаевым. Там нельзя просто проорать про коррупцию - там вскрываются настоящие проблемы общества и государства. Как это можно объяснить школьникам, когда и не всякий взрослый человек поймет?
А тут лайки и донат. Все быстро и просто, политический фастфуд.
У него вся предвыборная агитация основана на принципе "вот конкуренты воруют, а я не буду"
Короче ищите инасе у меня целый трактат будет.
Да если бы упомянутый персонаж хоть слово(не расследование, а просто слово) сказал, про авиацию, про полковника с квартирой денег, про Улюкаева, да про любой коррупционный скандал, к нему бы давно иначе бы относились...
Ну а на вопрос - антивластного хайпа-то нет.
А что там заметно с коррупцией и злоупотреблением в Росавиации? А то у меня глаз невооруженный.
*зевает* - Потому что Навальный расследует деятельность только своих политических конкурентов или их приближённых или тех, кто ему чем-то насолил.
Расследование деятельности всех остальных не может приблизить его к президентскому креслу, а значит нафиг не нужно.