на автовокзале караулят женщины, за 40 на дорогих авто. А потом расхватывают мальчиков провинциальных себе в любовники. Просто берут и затаскивают в свои джипы.
Всё именно так и происходит,я однажды наблюдала картину,как две милфы,в мехах и бриллиантах,устроили драку за первокурсника из Нижнего-Залупинска.В итоге,пока они таскали друг-друга за нарощенные волосы,его украла третья,на своём Кайене.Вот таки дела малята.
Они сейчас заняты своими жертвами.
Спросите лучше ближе к Новому Году, когда они выбрасывают обессилевшую жертву перед тем, как устроить засаду на новую.
Думаю таких парней, за которых милфы сражаются, единицы. Станьте как он, и милфа не заставит себя ждать.
Места надо знать! Кроме шуток, знаю два места в городе где можно подцепить женщин за 40. Причём в одно можно и трезвым сгонять, а вот в другом без 0,5 внутри уже не получится, ибо бабы там не просто в возрасте, но еще и поёбанные жизнью.
А как же 2 блондинки которые караулят одиноких мужчин возле супермаркате? Слезно просят подвезти, а после одна начинает делать ему минет, а вторая жрет купленные продукты.