843

А какие фетиши встречали вы?

Что-то вспомнилось. Когда мы с моим мужем были желторотыми птенцами, и только получили мотивирующий пинок из родового гнезда в свободное так сказать плавание, пришлось нам поснимать несколько квартир. Хозяйку одной из них я до сих пор иногда вспоминаю. Все начиналось как водится прилично, все строили из себя порядочных и адекватных людей при первых встречах, ну а потом внезапно видимо наступила весна. И я узнала, что главное, нет ГЛАВНОЕ в квартире это ВАННА. Она была обычной ванной обычной двухкомнатной квартиры, слегка уже пожившая и немного потрёпанная, но видимо что-то все же в ней было. Первый звоночек прошел мимо нас незаметно- сетования, что прошлые квартиросъёмщики грязнулями были, ванну засрали аж ужас! Второй звоночек как бы тоже мимо пролетел- просто невинные вопросы какие у нас шампуни, как часто мы моемся и подолгу ли. Бывает. Поднапряглась я, когда в день передачи денег она пришла с пакетом ванных принадлежностей, сказав что вычтет их стоимость из платы. Там был шампунь который без агрессивных сульфатов что могут покрытие повредить( я до сих пор не представляю как это возможно) и прочая лабуда для нашего мытья и отмывания ванны. Нам, зелёным птенцам уже слегка охуевающим от происходящего было рассказано, что ванну нужно мыть после каждого приема душа, даже если ты просто сполоснулся водичкой. А ещё обязательно вытирать каждый раз насухо специальной тряпочкой. И да,что за глупая привычка мыться каждый день, достаточно раз в два дня, ведь к вещам нужно относиться бережнее, мы же сознательные молодые люди. Так началась эра вранья. Мы так же мылись каждый день, только второй сидел на шухере у окна, ведь она жила через пару домов от нас и могла прийти с вопросом все ли хорошо, или угостить чем-то. Женщина она была неплохая, когда речь не шла о ванне. Мы решили съезжать, когда я однажды проснулась в 5 утра и поняла что в квартире кто-то есть. И да, это она мыла ванну. Оказалось что сегодня какой то там праздник и должна быть генеральная уборка, мы же работаем сегодня,не успеем, а днём ей самой некогда. Расстались мы без скандала, тихо и мирно. Сказали что просто снимем поближе к работе. Выдержали мы там примерно пол года. Вроде и невинный фетиш, но как-то все же пугало.

Дубликаты не найдены

+94

Больше на проявление ОКР похоже у тетки.

Видимо своеобразный ритуал

раскрыть ветку 11
+6

Я почему-то думал что там со временем начинает просвечивать/прованивать от трупа который лежал в ване пару недель, поэтому нужно периодически мыть чтобы не почувствовали жильцы.

+13
А для лл? Что за ОКР?
раскрыть ветку 8
+29

Обсессивно - компульсивное расстройство

раскрыть ветку 5
+1
Ггл.
-8
Опять Кошка Рожает
ещё комментарий
-8
Я помню какой у тебя ритуал в школьном туалете...
ещё комментарий
+12
История от моей мамы: в 16 лет уехала из далёкой сибирской деревни в Красноярск, снимала комнату так хозяйка: долго не спи, вши заведутся! Говорит будила в 6 утра, убиралась в комнате и шла гулять по городу, когда не была на смене - работала санитаркой в больнице и поступала в мед.
+21
Не понимаю при чем тут фетиш 😆 больше похоже на пунктик.
раскрыть ветку 4
+5

Согласен, фетишь это что то другое всё таки)

раскрыть ветку 3
+14
Фетиш- в значении "обожествляемая вещь". За значение слова "пунктик" это тогда уже явно перевалило.
ещё комментарии
+8

Мы снимали квартиру в Мск. Прекрасная квартира. нормальная цена, прекрасная хозяйка.. А через год (к весне ближе) видимо обострилось что-то. Она начала наезжать что мы воды много тратим (мы платили по счетчикам за воду и свет)...каждую встречу отчитывала, потом названивать наезжать начала, дословно "вы там толпу таджиков поселили, они воду тратят, 2 человека не могут столько потратить"... это при условии что за весь год у нас одинаковые траты за воду были (ну да, я иногда люблю поплескаться, пару часов в ванной повалятся), ничего криминального. потом начали замечать мелочи то в холодильнике подвинуты продукты, то коврик сдвинут. в общем поняли что бабушка приходила "таджиков искать" видимо.. сказали что у супруга уволили с работы и экстренно съехали оттуда. Ну ее..

Хотя было потом предположение что она нас так выселить пыталась, уж очень она охотно согласилась на экстренный съезд  и залог без проблем вернула..

+50
У меня пунктик на мокрые полотенца. Раньше воевала с мамой, тк она каждое утро, после мытья головы, бросала полотенце на спинку дивана. С утра мы уходили на весь день, скомканое полотенце прело. Каждое, мать его, утро, я напоминала маме про полотенце, что его нужно повесить сушиться, а вечером в стиралку. Порой до скандалов доходило. Съехала к будущему мужу. Он мокрые после душа полотенца бросал в стиралку, которые там тоже прели вместе с другим бельём. С утра и до вечера оба на работе, стирка два раза в неделю. Еле переучила полотенце на сушилку вешать.
Недавно спросила маму, так же ли она бросает мокрые полотенца где попало. Оказалось, что с тех пор, как я съехала (7 лет), она перестала их разбрасывать на диване, тк теперь живёт одна и подбирать за ней некому.
раскрыть ветку 48
+85

вы стираете полотенца после каждого душа?

ещё комментарии
-13

Знает что? Хотелось доебаться про стирку полотенец, НО, я то делаю тоже самое. Пиздец, иногда забываю, что у меня пунктик на бактерии, столько херни иногда делаю.

Тоже не могу по второму разу использовать.

ещё комментарий
+6

пффффффффффффф

фетиши на каждом шагу,

никто не смеет трогать мою кружку (даже если она грязная) например

и многое другое тоже

раскрыть ветку 14
+35

Кружка это святое. На работе прячу в свой шкаф, дома все приучены, что мамину кружку трогать нельзя. Если кто по незнанию или забывчивости взял, то должен быть рад потом, что жив остался.

раскрыть ветку 7
+24

Да, тоже бесит, когда берут мою кружку. И потом "ачётакова", да ниче, убью блять.

+2

Почему? На работе - понятно. Гигиена и т.д. А дома-то что?

раскрыть ветку 5
+1
Брат в общаге со парнем-старовером жил. Так для них своя посуда это святое. Если кто-то случайно брал чашку или миску, тот шел и покупал себе новую.
раскрыть ветку 3
+3

ну это уже маразм)

раскрыть ветку 2
0
У меня так же только с домом
раскрыть ветку 1
+4
Поддержу, кружка для кофе это святое, для чая иногда берёт жена, когда с крупами что-нибудь делает (кружка для чая у меня больше на пиалу с ручкой похожа, чем на чашку)
-1

Все начиналось как водится прилично, все строили из себя порядочных и адекватных людей при первых встречах
После этой фразы считать ТС нормальным уже не представляется возможным

раскрыть ветку 1
+1
Не считай, я переживу)
-27

протереть ванну или душевую после душа это какбэ нормально, меньше сырости, меньше отложений на стенках (камень или ржавчина, подтёки), потом самому легче будет мыть, ёпти

раскрыть ветку 7
+16

У вас там известь что-ли из крана 1к10 течёт?

раскрыть ветку 3
0
Нет, там была обычная вода. Даже лучше среднего по городу.
раскрыть ветку 2
+11
Не спорю. Вот только не строго определенной тряпочкой, по траектории от центра к бокам и обязательно полностью насухо.
+8

Ну я могу понять - обдать кипятком после себя ванную, чтоб смыть остатки моющих и «себя» со стенок, но какой камень? Какая ржавчина? Как в такой воде мыться самому, если даже ванная запаршивевает после воды)?

Если я свою ванную буду протирать тряпочкой насухо, то учитывая её размеры, мне заново перемываться придётся, т.к. я вспотею вся)

раскрыть ветку 1
+2
И опять полотенце стирать придётся
ещё комментарии
Похожие посты
491

Узбеки и наивность

Чуть меньше года  назад не зная всех прелестей  сдачи квартир, мы с женой через агенство сдали гостинку узбекам. Почему не русским, спросите вы? Да потому, что с деньгами прижимало, своими силами сдать через знакомых мы отчаялись , т. к. пытались это сделать пару месяцев, а толерантность, наивность и доверие ко всем - это был девиз нашей семьи.

Агенство через неделю предложило узбеков. Семья, Папа мама 3 ребёнка.Хочу сказать, что перед сдачей квартиры мы подобным не занимались, квартира досталась по наследству и успев пожить в ней немного, сделав ремонт для себя и уже переехав в другую квартиру,мы,радостно кивая гривой агенству,согласились.

Нас уверили, что все будет хорошо и мы, по своей наивности радовались копеечке , как дети .

Сразу скажу,что с женой такие люди, что считаем приходить к жильцам проверять и ругаться - это жесть. Сами снимали гостинку и были бы рады , если бы к нам не наведывались каждую неделю, говоря, что тряпку , после мытья полов мы должны развешивать вместе с бельём, а шампунь жены должен быть не таким дорогим, ведь мы должны экономить. Поэтому решили жильцов визитами не доебывать, а зря.

Хотя и наивная душа говорила,что узбеки тоже норм так люди и зачем их тревожить , у них же дети, тем более платят вовремя, тревога закралась, когда они не заплатили и на звонки не отвечали. Решили мы сходить в гости. Естественно узбеков там уже и в помине небыло. Прожили они на то время в гостинке пол года, ну и вот , что мы имеем

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Печка которая поломалась, хотя была в отличном состоянии и 2хкомфорка, которую мы привезли месяц назад. Пересекались с Борей или как там мать его на его узбекском, на улице, потому что дети ведь спят. По-моему они тут жарили барана на костре и мазали обои его жиром , кружась в танце, что бы доломать старую печь и отломать вентерь у новой. Костёр разводили на самой печке, как включать вытяжку не знали

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Больше скотча, сучки и ручка дивана, запомните ее, вы ее скоро встретите))

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Ну это ладно,все поломанное или обклеенное скотчем, выдранная электрика везде висящие провода, я даже молчу про стиральную машинку,фото которой к сожалению нет, с пробитой крышкой и обрезанным проводом, скотчем ( помните про больше скотча) к которому привязаны левая вилка,но хочу обратить ваше внимание на последнее фото и ковёр. Он прибит гвоздями к полу . Не 4мя , там примерно гвоздей 40

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Сломанная гардина и удлинитель на прибитом гвозде

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост
Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Саморезы в угловом шкафу и оторванный ленолиум

Узбеки и наивность Аренда жилья, Узбеки, Ванна, Длиннопост

Да да. Это ванна . В ней они мыли жопу. Ну или готовили плов .  Ну или готовили плов и мыли им жопу. Вообщем я не знаю, что можно было с ней делать, что бы было так.

А вы заметили , да? ) что это за полочка? Прааавильно, это ручка от дивана.

Агенство говорит, что это стандартная ситуация, говорят  - мы выясним где они теперь, делает вид, что найдёт их и потребует все возместить , только понятно, что это все балабольство.

Знаю, что сами наивные и виноваты, поэтому поплатимся копейкой, но очень бы хотелось, что бы наши ошибки не повторились. Я не призываю к недоверию к людям и ненависти к узбекам. Но все же «доверяй,но проверяй» охуетительно грамотное высказывание.

Вообщем народ, если вы сдаёте квартиру, то наведывайтесь к жильцам хотя бы раз в месяц. Ничего в этом страшного нет. Не надо повторять ошибок нашей семьи  . Узбеки , лично для меня, по негативу теперь опережаются циган.  Огромное спасибо за внимание, всем успехов и добра

Показать полностью 12
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: