2

А какая у тебя отмазка?

А какая у тебя отмазка?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я сижу сутками за компом(работа такая) и обеспечиваю семью - это поважнее ваших качалок, скажу я вам)
раскрыть ветку (14)
Люблю молодое поколение,слишком тупое чтобы что-то осознать.Кроме хуя в голове нечего нет.Даже интересно будит посмотреть на этих "Спортцмэнов" лет в 40 когда пузо свиснет.
раскрыть ветку (4)
Осознать что? Я КМС по тяжелой атлетике и успеваю семью обеспечивать, правда КМСом я стал еще когда не было семьи, но и сейчас хожу три раза в неделю в зал на часик-полтора форму поддерживать. Спорт-это стиль жизни и если не запускать себя, даже если бросишь его, никакого пуза не отвиснет. Всегда было интересно выражение типа: "бросишь свой спорт и обвиснет всё". Что всё обвиснет? С чего пузо должно свиснуть? Если жрать все подряд и по ночам, пить пивасик, то конечно свиснет, свиснет не зависимо от того, был спортсменом или нет
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
и да... думаю повторюсь.Если у вас какая-то не приязнь к полным людям,почему вас должно заботить,что они много жрут\срут\нихья не делают и т.д,при этом делая их изгоями?я не поинмать,хотя ведь человек это обычное животное чьи инстинкты это - гнобить себе подобных.Некоторым не позволяет работа,у некоторых свои дела.Так-что может быть я не связно ответил на ваш пост.Но думаю смысл понятен.
раскрыть ветку (1)
Вы сами себе противоречите. Против полных ничего не имею. У всех своя жизнь, пусть живут кому как нравится. Но Вы сами начали гнобить молодежь, что кроме чего-то там в голове ничего нет, что слишком тупое поколение, начали гнобить спортсменов, мол, в 40 лет че-то обвиснет...а Вам не срать ли у кого что обвиснет и кто что может осознать?
правильно, это же негры. они готовятся работать в шахте. а белый человек работает головой
Отмаз хороший.
Разумеется 5 минут каждое утро на пару кругов КСУ и 2 часа в неделю на тренировку найти не реально.
Многие люди ошибочно думает что поддержание себя в форме требует много времени - это не так.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы