А как вы приглашаете коллег на свидание?1

Я и Она на работе работаем в разных подразделениях, оба мелкие начальники отделов в 2-5 человек, но почти каждый день пересекаемся по делам или просто в конторской столовой.

Последние 2 года на всяческих корпоративах (они у нас чуть ли не раз в квартал), после того как заканчивается официальная часть и начинается попойка-танцы-бухня, Она постоянно рядом, но без флирта, без улюлю, просто рядом, то про задачи-работу спросит, то про начальство вышестоящее нажалуется, то просто как дела. Я же когда напиваюсь на корпорате, то почему-то тусуюсь не дальше 3х метров от неё. Уже полконторы тыкает меня лицом в тот факт что бы мы это прекратили и поебались наконец-то, ну или хотя бы поженились.

Мы в этой конторе работаем больше 7 лет, почти одновременно пришли. Я до 2021 года был женат, а Она была в отношениях. В 2021 году моя любимая жена погибла, и до 2023 года я как зомби был, только не бурчал "Мозги...", но шипел себе "Работать!". Потом уже как-то жить начал, отрастил пузо, сиськи, и выпустил но волю скверный характер свой. У неё же отношения закончились в том же году, в 2023, т.е. последние 2 года одиноки.

Всё время что работаем вместе раз 5 друг-друга нахуй посылали, ругались на почве разных взглядов на рабочие процессы и судя по всему половой неудовлетворенности. Всегда потом приходил и извинялся, не потому что нравилась как женщина и хотел её утащить в свою пещеру и выебать, а потому что был не прав и вспылил. А она просто мелкая-компактная полторашка и злая на всех, повод только нужен. Как тот той-терьер, залупится на слона и готова грелку порвать.

Последний год ругаться перестали, потому что либо я слишком очаровался и фантазирую, либо мне кажется, что оба тянемся друг к другу.

В общем я не выдержал и пригласил её не на свидание, а кофе попить вне рабочего времени, обосрать начальство и промыть косточки коллегам. Предложение было принято.

Я не знаю как и что думает Она, но я в неё втюрился по полной. Очень хочется её схватить, обнять, не отпускать. Ну и уверен что в штанах друган проснется и того же самого захочет, но ещё и погреться. Однако такое допущу только если она словами подтвердит что испытывает ко мне симпатии, а не чкается за мной как варан за своей жертвой (укусил, и ползает-преследует, ждет когда жертва свалится без сил, что бы заживо покушать жертву).

А вы как в своих цехах бабу жизни находили?

Война полов

773 поста647 подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.