8

А как у Вас с мамой?

А как у Вас с мамой?

Пост нытья. Прочла пост https://pikabu.ru/story/semeynaya_zhizn_6345991 , улыбнулась и загрустила.

А вот если твоя мама такая же? И всю жизнь ты не то что не правильно молоко ставишь, ты все не правильно делаешь: и не туда тряпку положишь, не так перец потрусишь, не так использованный памперс скрутишь!!!! И т.д.

Живешь и не знаешь где мина зарыта на этот раз.

В связи с определенными обстоятельствами сейчас живем вместе. И вот мне 30 годиков, у меня своя семья и все это просто выводит из себя. Порой домой не хочется идти. И ведь мама она хорошая, все для меня делала что нужно. А вот близости душевной у нас нет, нет разговоров женских, нет нежности. Что делать когда самый близкий человек тебя просто морально опустошает?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как мне повезло с мамой и папой) у меня норма это когда у всех своя жизнь, причём как у моих родителей, так и у родителей мужа, но мы никогда не жили вместе, сразу отдельно.

А ещё мы с мужем такие, сами с усами, сами знаем как лучше для нас и детей, может поэтому и советчиков нет.

раскрыть ветку (1)
1

Это свекровь у меня такая - никогда не лезет, раз в месяц видимся. Супер)))

3

С мамой тяжело жить. Согласен. С женой как то рассорился и ушел в родительский дом.

Долго не вытерпел. На 2 недели меня хватило, потом пошел мириться с женой. Вроде бы ничего такого, но ощущается материнское "внимание" и "давление".

Сейчас мамы уже нет (умерла), и мысли теперь такие: уж лучше бы была жива, а "материнское внимание" можно и перетерпеть. Мамы не вечные, радуйтесь тому, что они еще пока живы.

раскрыть ветку (1)
1

Та я радуюсь конечно, я за многое ей благодарна. Но я так явно ощущаю эту дыру между нами и мне плохо из-за нее. Во многом такое поведение по отношнию ко мне и какие то компексы породили, с которыми  до сих пор разгребаюсь.

1

для минусов.

0

Автор, у меня такая же хня. Один в один.

В итоге я съехал со своей девушкой. И девушка ей не нравится и все не то и не так делает и не туда смотрит и ХУЛИО ОНА ЛЕЖИТ и ХУЛИО У НЕЕ ТЕМПЕРАТУРА
АРБАЙТЕН !

И меня так же доебывает по поводу и без. СЪЕХАЛ и вуаля, стал любимый сын, но девушку все равно не любят :DDD ОБИДНО!

раскрыть ветку (1)
0

Главное Вы любите) Ну че им не живеться блин спокойно. Бесит что в жизни такая жопа приключается и ведь семья дана для поддержки моральной и помощи и т.д. А вот нихрена подобного.  Хорошо что я в папу))

показать ответы
0
Вот я тоже всю жизнь пытаюсь маме доказать,что я хорошая,а она приезжает и у меня такое ощущение,что у неев нашей калитке гдето спрятан кусочек говна,она его себе под нос ложит и с таким выражением все время ходит,не знаю чем ей угодить,все у нас не так и не как надо
раскрыть ветку (1)
0

Хочеться еще и доченьку родить и исправить вот это все, быть ей не начальницей а мамой-другом.

0

у меня такая же история. только годиков мне 40. Мама за меня проживает мою жизнь. во все вникает, во всем участвует. если одергиваю-обижается. Выход один-жить отдельно !!!

раскрыть ветку (1)
0

Жду и очень жду этого момента.

0
Вот. А что делать - обратиться к психотерапевту, чтобы вас научили как правильно противостоять нападкам. Могу дать телефон своего психотерапевта, замечательная женщина. За 4 сеанса вытащила из затяжной депресии. Работает и по скайпу.
Если нет денег/времени на это, почитайте книжки о токсичных родителях и нарциссистах вообще. Сьюзан Форвард очень хорошо и доступно пишет об этом всём.
раскрыть ветку (1)
0

Про психотерапевт и я уже думала. Ведь не маленькая уже, надо как то  все это в прошлом оставлять.

показать ответы
0

Съезжайте, вам 30 , пора бы научиться жить отдельно.

Бывает так что дети купили квартиру в ипотеку и некоторое время вынужденны ее сдавать, что бы ее гасить.

раскрыть ветку (1)
0

Да, всякое в жизни бывает. Квартирный вопрос это то с чем я засыпаю и просыпаюсь.

1

просто понимаю ... решения не знаю ....  так что держимся и продолжаем стремиться  к исполнению своих желаний  не смотря ни на что....  .

раскрыть ветку (1)
0

+100500

1

Пробовать на каждую придирку говорить "я тоже тебя люблю"? Не принимать всё за чистую монету, пропускать мимо ушей, кивать и делать по-своему? Маму не переделать, а если не можешь изменить обстоятельства, меняй своё к ним отношение.

раскрыть ветку (1)
0

Это да, я со стороны все понимаю как делать и реагировать и вести себя. А как дело доходит- все пропадает и только маленькая девочка во мне проявляется.

показать ответы
1

Съезжайте, вам 30 , пора бы научиться жить отдельно.

раскрыть ветку (1)
0

У нас "ушла" квартра, в данный момент даже снять не можем. Это временно конечно, просто насколько временно не знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы