231

А где в "новой" буханке тахометр?13

Попалась в одной соцсети реклама на это "чудо инженерной мысли", которое было таковым где-то в 60-х, увидев ценник в 1,6 миллиона за новый УАЗ-ик - стало интересно что там вообще внутри. Просматривая фотографии стало интересно: а где тахометр? Может я слепой? Помогите Даше Путешественнице найти прибор.

Фото из интернетов:

Далее фото из брошюры УАЗ-а, который можно скачать на сайте:

Спидометр. Как видите никакой шкалы оборотов вроде бы нет.

Спидометр. Как видите никакой шкалы оборотов вроде бы нет.

ТО ЕСТЬ ВОТ ЭТА ДИЧЬ ТАМ ЕСТЬ, а тахометра нету? А уж тем более abs, которое в какой-то из версий всё-таки есть.

ТО ЕСТЬ ВОТ ЭТА ДИЧЬ ТАМ ЕСТЬ, а тахометра нету? А уж тем более abs, которое в какой-то из версий всё-таки есть.

Справедливости ради тахометра не было и в более ранних машинах 1970, 1975 годов. Но. Просить за машину 1.6 миллиона и не сделать простенький прибор. Как-то странно.

P.S: по моему мы стали забывать как выглядит настоящая "дичь" и зря хаем ВАЗ. Лада, по сравнению вот с "этим" - космолёт.

Комплектация из брошюры на сайте УАЗ-а. Почему не обновить этот автомобиль и не улучшить салон. По крайней мере в "гражданских" версиях.

UPD:

Да. Я вижу как все защищают это чудище отечественного автопрома, но её же можно сделать вменяемой? Все кто хотя бы раз ездил в этой штуке видели ту жесть, которую представляет из себя данное авто. При стоимости в 1 655 000 - это кусок металла, изрядно гниющий за 5 лет эксплуатации в котором торчат голые провода с предохранителями.

Что сложного в том, чтобы банально хоть немного улучшить обивку внутри, чтобы пассажиры не убивались, путём рассечения виска о голый металл? Улучшить качество сборки, спрятать эти жуткие сварочные швы под обивку, почему бы не заантикорить кузов? О надёжности я бы поспорил ибо даже стало интересно посмотреть видосы о буханке. Именно о современном выпуске - из видосов следует, что она гниёт, у неё горит проводка, у неё лопаются мосты и вытекают наружу. У неё умудряется гнить даже фанера под полом. Этот треш продаётся за 1,6 мульта. В машине должны быть НОРМАЛЬНЫЕ приборы. Чувствовать обороты жопой из-за вибрации - это НЕНОРМАЛЬНО в современном мире. ЭТО ТРЫНДЕЦ. А когда производитель заявляет: "Ну у нас пресс-формы износились". Они даже не пытаются. Треш.

У самой машины нет конкурентов. Она с точки зрения проходимости хорошая. Но вот жеж Машку за ляжку. Я не прошу туда кучу электроники. Меня удивило отсутствие базового привычного прибора. Если начать рассматривать эту машину несколько более пристально, это полный ужас за 1,6 миллиона. Стоило бы оно тысяч 200-400. Вопросов бы не было. За 1,6 миллиона можно было бы добавить хотя бы обивку, закрыв весь кошмар. Но нет. У них даже пресс-формы из 60-х. А куда они девают деньги? Почему автоваз ноет про утильсборы, но при этом у нас существует УАЗ, который даже не пытается хотя бы сделать вид, что он улучшает продукцию?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы