А есть на Пикабу психологи?

У подруги проблемы семейные. Начали гуглить, нашли на форуме историю "один в один", но она осталась без ответа. Ребят, что можете сказать? Что это и как бороться? Если вообще это реально. "Здраствуйте.мне 27лет.мы с мужем живем 5лет у нас двое маленьких детей.2 года и 10 мес.раньше жили душа в душу.с полуслову понимали друг друга.доверяли,помогал мне во всем по дому,переживал за мое здоровье и детей.доверял в отношениях.а сейчас все изменилось.последние 1.5 года стал себя ужасно вести,стал грубым,безразличным и эгоистичным.скрывает сколько получает зарплату даже ракушку непоказывает.зарплату никогда мне не отдавал.сам ими распоряжается на что тратится я незнаю.знаю что третия часть его зарплаты уходит за квартиру.заберает у меня еще половину с детского пособия.без его разрешения я не могу ничего потратить или купить детям.перестал покупать мне вещи.он только и говорит о том что ему нужна новая обновка.а я всю осень проходила в туфлях и без кофты мерзла до снегов.его так он сказал это не интересует. то, что я устаю сильно и дети болеют.его это тоже не волнует.помощи не какой не оказывает.со словами мне иди ищи и занимай на лекарства.всячески обзывает унижает даже на улице на людях.его слово это-я сказал значит сделала все так же,а если не сделала все что он просит.то я скот, свинья и т.д. все свои не удачи сваливает на меня,меня обвиняет во всем.детей стал отшвыривать от себя.по дому так мужской помощи не дождешься.все самой приходится делать.у него отговорка что он работает а если я хочу чтоб он по дому помогал,то он тогда уйдет с работы.вот и не знаю что с ним сучилось.почему он так к нам относиться.иногда мне кажется что ему доставляет удовольствие доводить меня до слез." P. S. Блюстителей грамматики просьба яростно не рвать, не моего авторства текст.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Я психолог.
Вашу подругу ВСЕ УСТРАИВАЕТ.
Потому что она не взяла на себя ответственность сама изложить свою проблему. Найти себе психолога. Это делаете Вы. С чужой историей "один в один". Это не диагностируемо - потому что она сама этого не писала.
Единственное, что могу сказать - пусть подруга головой думает, а не гуглит. Или приложит хоть какие то усилия, чтобы найти ответ. А сейчас это надо Вам, а не ей.
Надеюсь, Вы меня услышите. Всего хорошего.

С уважением, Светлана.
раскрыть ветку (1)
0
Я услышала) Но если взять историю как таковую, что бы Вы посоветовали ТОЙ девушке, которая писала? Что касаемо самих попыток поговорить о проблемах с мужем, о дааа, она это пытается, только вот зная его прежнего и нынешнего, могу сказать, что он сам ничего слышать не хочет. Как преодолеть эту стену она не знает. Оттуда и просьбы)
показать ответы
щас тут "знатоки" насоветуют... проще взять чуток денег и сходить к психологу лично.
а тут "знающие" люди много могут насоветовать, а вот поможет ли это твоей подруге это вопрос большой.
раскрыть ветку (1)
0
Опыта походов к психологу у нее нет, поэтому сначала решила действовать "народными" средствами: разговоры с мужем, опросы подруг, гугл и всякое такое. Но у нее голова на плечах есть, расчленять любимого по совету соседки не станет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги