А есть на Пикабу психологи?
У подруги проблемы семейные. Начали гуглить, нашли на форуме историю "один в один", но она осталась без ответа. Ребят, что можете сказать? Что это и как бороться? Если вообще это реально. "Здраствуйте.мне 27лет.мы с мужем живем 5лет у нас двое маленьких детей.2 года и 10 мес.раньше жили душа в душу.с полуслову понимали друг друга.доверяли,помогал мне во всем по дому,переживал за мое здоровье и детей.доверял в отношениях.а сейчас все изменилось.последние 1.5 года стал себя ужасно вести,стал грубым,безразличным и эгоистичным.скрывает сколько получает зарплату даже ракушку непоказывает.зарплату никогда мне не отдавал.сам ими распоряжается на что тратится я незнаю.знаю что третия часть его зарплаты уходит за квартиру.заберает у меня еще половину с детского пособия.без его разрешения я не могу ничего потратить или купить детям.перестал покупать мне вещи.он только и говорит о том что ему нужна новая обновка.а я всю осень проходила в туфлях и без кофты мерзла до снегов.его так он сказал это не интересует. то, что я устаю сильно и дети болеют.его это тоже не волнует.помощи не какой не оказывает.со словами мне иди ищи и занимай на лекарства.всячески обзывает унижает даже на улице на людях.его слово это-я сказал значит сделала все так же,а если не сделала все что он просит.то я скот, свинья и т.д. все свои не удачи сваливает на меня,меня обвиняет во всем.детей стал отшвыривать от себя.по дому так мужской помощи не дождешься.все самой приходится делать.у него отговорка что он работает а если я хочу чтоб он по дому помогал,то он тогда уйдет с работы.вот и не знаю что с ним сучилось.почему он так к нам относиться.иногда мне кажется что ему доставляет удовольствие доводить меня до слез." P. S. Блюстителей грамматики просьба яростно не рвать, не моего авторства текст.