9314

А если найду?2

Угорел я вчера от жары на работе и решил сбегать в ближайший супермаркет за квасом. На работу я езжу на машине, по окрестностям особо не хожу, и что здесь за райончик, давно подзабыл. А он из таких, которые называют неблагополучными - старые двухэтажные домики, ржавые сараи, кривые переулки на краю индустриального города. Спешу, значит, параллельно обсуждаю по телефону с поставщиком всякие рабочие моменты. Срезать еще решил, чтоб побыстрее. Узкая такая тропинка, ведет через кусты. Я - нырк в кусты эти, а там справа плита бетонная лежит, а на ней две туши, лет под 30, в одних шортах, на корточках сидят и распивают водку на солнцепеке. Ну, распивают, и распивают, их это дело. Я мимо прохожу. И тут слышу знаааакомое такое, из детства: "Слышь, братан, дай позвонить?" Я останавливаюсь, разворачиваюсь к ним, телефон в руке. Дальше включается "мужской" компьютер: "Так, здоровые, конечно, но пьяные. Одного вырублю точно. С двумя, наверное, не справлюсь, но и так просто не дамся". Спрашиваю:

- Что тебе нужно?

- Мобилку дай позвонить?

- Щас у каждого бомжа есть мобильник, а у тебя нету?

- У меня нет.

- А если найду?

Пьяная рожа зависла, стеклянные глаза застыли в недоумении. Вторая харя прохрипела что-то типа "Серег, хорош!" А я, давясь от смеха, пошел дальше за квасом...

462
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то по малолетству сказал что не курю... Очнулся, рядом уже никого не было...

раскрыть ветку (1)
435

ну, мне сорок, я не маленький и не худенький и умею в бокс))))))... так что страшно особо не было)

показать ответы
317

И мне под сорок не маленький, не худенький и умею в джиу)))) но ко мне такие орки не пристают, а глазки в пол опускают....что ты не договариваешь, поди шел в лосинах в обтяжку гы-гы

раскрыть ветку (1)
84

Ну, я молодо выгляжу... или алкоголь с мочой в голову им ударил...  или хер знает, другого объяснения у меня нет...

показать ответы
27
Я нихуя не понял. Кто кому чего говорил? Вы как-то диалог разделили бы, а то вышлакакаетотарабарщина.
раскрыть ветку (1)
28

привыкли просто к пикабушным клише)))))))))))))))))) - "Далее - Я -это Я, Он - это Он

Я - это Я!

Он - нет, это Я!

Я - Я же это!

Он - а кто ОН?

Я - Он - не Я!

Он - а я не ОН!")))))))))))))))))))))))

показать ответы
15
Обратно - то, другой дорогой шёл? Или будет продолжение?
раскрыть ветку (1)
27

на всякий случай пошел по нормальной дороге)))

показать ответы
0

Ну просто на фразу "у каждого бомжа" он мог ответить:
- а ты чё меня к бомжам приравниваешь?!
А что бы ты делал если бы на вопрос "А если найду?" Он ответил:
-Ну поищи

раскрыть ветку (1)
3

Конечно, мог. Но не стал.

Квас так то нельзя за рулем
раскрыть ветку (1)
2

ну, я на работу покупал, на за руль. А потом - мне кажется, только выхлоп если покажет алкоголь, в крови-то от него точно ничего не будет. 

2
Ну а теперь расскажи как было на самом деле!
раскрыть ветку (1)
5

Ну, вкратце, как-то так: угорел я вчера от жары на работе и решил сбегать в ближайший супермаркет за квасом. На работу я езжу на машине, по окрестностям особо не хожу, и что здесь за райончик, давно подзабыл. А он из таких, которые называют неблагополучными - старые двухэтажные домики, ржавые сараи, кривые переулки на краю индустриального города. Спешу, значит, параллельно обсуждаю по телефону с поставщиком всякие рабочие моменты. Срезать еще решил, чтоб побыстрее. Узкая такая тропинка, ведет через кусты. Я - нырк в кусты эти, а там справа плита бетонная лежит, а на ней две туши, лет под 30, в одних шортах, на корточках сидят и распивают водку на солнцепеке. Ну, распивают, и распивают, их это дело. Я мимо прохожу. И тут слышу знаааакомое такое, из детства: "Слышь, братан, дай позвонить?" Я останавливаюсь, разворачиваюсь к ним, телефон в руке. Дальше включается "мужской" компьютер: "Так, здоровые, конечно, но пьяные. Одного вырублю точно. С двумя, наверное, не справлюсь, но и так просто не дамся". Спрашиваю:
- Что тебе нужно?
- Мобилку дай позвонить?
- Щас у каждого бомжа есть мобильник, а у тебя нету?
- У меня нет.
- А если найду?
Пьяная рожа зависла, стеклянные глаза застыли в недоумении. Вторая харя прохрипела что-то типа "Серег, хорош!" А я, давясь от смеха, пошел дальше за квасом...

показать ответы
13

Да ладно, клёвая история) Свою функцию по поднятию настроения выполнила!

Вам чего, реально важно — правда это или нет? Ой, всё... 🦄

раскрыть ветку (1)
4

на всякий все-таки случай - это правда))))))))))

показать ответы
12
Блять! Типичный пикабушник) как не послушаешь все под 2 метра ростом 100кг веса и боксеры, самбисты, дзюдоисты. Вот всегда так, если пост про то как автор постоял за себя. Он обязательно указывает с в ои колоссальные размеры и навыки. И 49.5 конечно
раскрыть ветку (1)
2

173. 85. Ничего необычного и выдающегося))))))...  Пост не про то, как непобедимый автор порвал толпу гопников. Не было этого.

7
DELETED
Это не Вы сценарии для русских сериалов пишите?
раскрыть ветку (1)
1

Скорее тогда, для индийских)))))

3
Кул стори бро, несите кота с лампой. Вы что с гопотой не общались никогда?
"Щас у каждого бомжа есть мобильник, а у тебя нету?" та он хрен бы тебе отвечать стал, на такое он бы тебе ответил что нибудь в стиле, хули ты так базаришь.
раскрыть ветку (1)
1

Это если б я был тем, кого он ожидал увидеть. Он меня принял за пацанчика, а я взрослый дяденька.

показать ответы
0

Ну ты, конечно, выдал. Как такое можно было придумать?

раскрыть ветку (1)
0

Сплошная правда

1

Интересно как-бы выглядел этот рассказ "с другой стороны"? ......)))

"Сидим мы с Серёгой бухаем , вдруг лось какой-то через кусты ломится..."

раскрыть ветку (1)
0

тут вариантов шесть есть таких, поищите))))))))))))))))))))))))))

1
А в каком ты городе находишься? А то знакомая преамбула
раскрыть ветку (1)
0

В подмосковном

6

типа так выглядишь, когда в обычном состоянии?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет))))... я просто дяденька, которого с десяти метров можно принять за пацанчика

показать ответы
0
DELETED

Так вот как это называется - «мужской компьютер». А я думал он не у всех мужчин есть)

раскрыть ветку (1)
0

У всех есть, у кого есть голова на плечах. Я знаю несколько психов, кто лезет на рожон в любой ситуации. У меня отец таким был, все брюхо изрезано. Если б у меня не было никаких шансов, и все было бы много серьезней, этого поста бы не было - я б просто сбежал. А так - была возможность постебаться.

0
DELETED

только не повторяйте ))))))

раскрыть ветку (1)
0

Я ещё не настолько сошёл с ума! А потом, главный герой жил с мамой - это ужасно раздражающий фактор. Я не такой. Я живу один))))...

2
DELETED

Начало полностью совпадает с кинофильмом "С меня хватит"93 г. с Майклом Дугласом, вот и эта плита :

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Обожаю этот фильм!!!

показать ответы
0
А квас то нашелся?))
раскрыть ветку (1)
0

Я поперся в такую даль, чтобы купить не просто квас, а такой мутный в маленькой бутылке, что всегда стоит в Пятерочке в шкафу со свежими овощами. Как на зло, его то как раз и не было!

показать ответы
2
А как же пруфы))) так надо тут сейчас говорить?
раскрыть ветку (1)
0

мои ребра и телефон?)))

показать ответы

Вот объясните мне: зачем столько лишнего текста писать? Зачем писать про квас, что на машине ездишь и т п? Прочла сначала без первого абзаца и все равно смешно без этих ненужных строк. Можно было написать примерно так:
Пошел в магазин, на встречу шли 2 пьяных бомжа. Один со мной заговорил:
- Мобилку дай позвонить?- Щас у каждого бомжа есть мобильник, а у тебя нету?- У меня нет.- А если найду?Пьяная рожа зависла, стеклянные глаза застыли в недоумении. Вторая харя прохрипела что-то типа "Серег, хорош!" А я, давясь от смеха, пошел дальше

И все, все равно смешно. Это как недавно про пост с картинками. Просто мне уже надоело читать много бессмысленной информации в постах, где к сути переходят на 3 абзаце. Причем если этих 3 абзаца не читать ,то все равно суть не меняется и ясна.

раскрыть ветку (1)

Просто вы не любите или не умеете читать (это не критика, не обижайтесь, ради Бога). А я вырос на книге и так не только пишу, но и говорю.

показать ответы
1
DELETED

И тут у ТС включился "мужской компьютер"...

https://www.youtube.com/watch?v=ZxVBp3gNF-4

раскрыть ветку (1)

ужас какой!))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы