Не смеши мои подковы, если ты знаешь, что есть акабур, то ты однозначно знаешь и о его невероятной популярности, шалунишка.
От уж хз. Я паренёк скучный и ванильный, для меня "романтическая линия", основанная на взаимном обоссывании - это уже некоторый перебор =\
дк ничего пока. Клоунесса писанулась за 10 дней ломануть, но жиденько так оподливилась и теперь ноет, какая денува там сложная нынче.
Чё бля? В Х:Л нету веток романса? Тогда нахуя было городить весь бесполезный, дешёвый и клишейный фанфиковый оборот с поступлением в 15 лет? Начинали бы с первого курса...
Ну кагбэ вполне логично, учитывая новые веяния то - героям по 15 лет, за них irl по столько же и дают обычно.
Что за ахинею ты тут несешь, мб пояснишь? Я склепал этот мем на коленке в фотошопе, у тебя с этим какие то проблемы?
как и хогвартс легаси. но ты это, чел, голову полечи. ХВ на самом деле не 10, а 10 тысяч лет.
Бля, чел, без обид, но идешь ты на хуй.) Хогвартс легаси не 10, а 10 тысяч лет уже, как можно быть таким слоупоком, я хз

Специфический юмор
38.4K пост55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)