49

А давайте!

Давайте введем обязательное ДНК тестирование, причем с возрастом до 6 месяцев, те кто не успел - уж так получилось, пусть сами инициируют.
Но дополним, чтобы честная женская половина поддержала данный законопроект.
А также чтобы мужчины не боялись гнева своих дам.

Итак, будет выдаваться официальная бумага или документ, прямо на гос. услугах, для того... чтобы...
Супруга имела законное право подать на удержание дохода мужчины в размере 20% до момента, пока она не выйдет на работу или до 3 лет малыша.

Ежемесячно работодатель будет обязан перечислять определенный процент дохода вашей жене на карту. Разумеется, это будет добровольное решение вашей супруги.
Документы: Справка ДНК + Копии паспорта, СНИЛС, Свидетельство о браке или Заявление о совместном быте, подписанное с двух сторон (мужчиной и женщиной).
В данном случае это поможет супруге не просить денег в декрете у мужа на какие-то мелочи - прокладки, средства гигиены, себе лишний пирожок купит, отложит что-то на совместный отпуск.
Предлагаю назвать это "Пенсией по уходу за совместным ребенком".

"Я делаю ДНК, чтобы убедиться, что ты не ш..."
"Я подаю на пенсию, чтобы убедиться, что ты не тиран, а также не станешь меня попрекать куском хлеба в моменте, пока я сижу с нашими детьми"

Тема вот эта : Давно пора

71
Автор поста оценил этот комментарий

Прастите, а если в декрете с ребенком папа сидит - все Ваши предложения зеркалятся? Ну про "ежемесячно, на карту, пирожок там лишний"...

раскрыть ветку (1)
17

да, разумеется, я считаю что оба равны - это тяжкий труд уход за детьми

Как бы женщине итак пособие выплачивается, если она работала где-то до декрета. Ну и на универсальное пособие ещё можно подать, если доход семьи не превышает каких-то порогов. Поэтому как бы, без денег женщина итак не сидит.

В тесте ничего плохого нет. Плюс тест ещё и как страховка от подмены ребёнка в роддоме, это тоже важно - для обоих родителей.

Да и вообще перевод семейных отношений в плоскость денег - это как-то не по-семейному. Вообще если семья живёт как семья - бюджет общий должен быть, а совместные покупки более-менее крупные должны обсуждаться совместно, вот и зачем в таком случае какие-то пенсии глупые платить, если вы итак друг перед другом прозрачны полностью?

раскрыть ветку (1)
Тогда в чем проблема самим идти и делать тест?
А если почитать комментарии, то вопрос не в деньгах даже, а буквально - "как бы мне сделать этот тест, но в таком порядке, чтобы женщина не обиделась?"
тут лишь зеркальная ситуация - эта пенсия будет на добровольной основе, оскорблённые недоверием и верные женщины могут таким образом также потребовать подтвердить мужчину свои серьезные намерения на ближайшие 3 года)

Не забывайте - "это всего лишь штамп в паспорте, мы же любим друг друга, он нам не нужен", "это всего лишь днк тест, так я в тебе буду полностью уверен".
Почему бы на вшивость таким образом и мужчин не проверять?

К тому же, как вы правильно заметили - покупки совместными от этого не перестанут быть, советоваться по прежнему супруги будут. Просто "всего лишь некоторая формальность в финансовые отношения семьи". Или тут должны уже мужчины оскорбляться?
показать ответы
2
Вообще в декрете плятят декретные 20к примерно, раньше платили - это по факту и есть деньги жене на расходы. Т.к. магазины, коммуналка, отдых и.т.д. это все и так на муже. И после этого ещё и - 20%.
раскрыть ветку (1)

Декретные - это деньги на ребенка в основном. По крайней мере у большинства моих знакомых так.
К тому же, если ребенок ваш, жена ваша, почему вы считаете, что эти деньги пропадут? Никто не мешает их тратить в таком же формате, как и было бы до.

показать ответы

Если тебе нужен ДНК, значит ты выберешь себе только ш.., нормальные мужчины выбирают верных

раскрыть ветку (1)

Вот тут можете посмотреть тему, приятно, что есть мужчины как вы, но большинство - не такие
Давно пора

14
Так если это не его ребенок, то логично что ему не надо за него платить
раскрыть ветку (1)

Абсолютно понятно, в таком случае полагаю развод обычно происходит?
Если ребенок - его, то пусть будет человеком, который берет ответственность.
Если на стороне ребенок (у любовницы) - платятся алименты, если в семье - содержит официально и супругу.

показать ответы
15
Домохозяйкам нельзя в законотворчество
раскрыть ветку (1)

а получается обиженным рогоносцам можно?

показать ответы
1

Почему ты детей хочешь именно от ш...?

раскрыть ветку (1)

У меня этого нигде - ни в тексте, ни в комментариях нет, не могу знать откуда такие выводы. Могу лишь порекомендовать ознакомиться с начальным постом, это ответ на него (там много людей считает, что "все женщины - ш")

показать ответы
3

Как тебе ДНК тест поможет убедится, что твоя женщина не ш...?

раскрыть ветку (1)

В основном посте говорится о ДНК тесте - твой ребенок или нет.
В данном случае ДНК тест, инициированный отцом, подтверждает отцовство, что значит ребенок твой.
А ты со своей стороны также даешь гарантии для своей супруги, что ты честный гражданин и благовоспитанный мужчина, что берешь ответственность за неё и вашего совместного ребёнка.

показать ответы
21
То есть, вы считаете, что женщина это какое то такое недалекое создание, спариваюшеся с кем попало и желающая навесить чужого ребенка, но при этом именно она должна следить за доходами своего мужа ? Вы тоже зарплату жене отдаете ? Или отчитывайтесь по ведомости сколько получили ? Как это вообще происходит ?
раскрыть ветку (1)
Это вообще к чему?)
11
Про прокладки не зеркалится
раскрыть ветку (1)

Написала, потому что в подавляющем количестве случаев сидит женщина.
У мужчин может быть что-то другое. Например, мужчина может купить себе что-то для личных нужд, им тоже нужны приятности - например, игру в стиме (чтобы вечером поиграть), что-то вкусное во время прогулки с ребенком, кофе, такие же мелочи, но только мужские)

показать ответы
44
Заодно пусть если где то днк покажет наличие у мужчины еще одного ребенка. Пусть уведомление приходит супруге на госуслугах.
раскрыть ветку (1)

Анна, считаю, что будет логично поступать немного иначе - без крайностей в виде уведомлений. До 6 месяцев обязаны установить по ДНК родителей малыша, мама также сможет инициировать на законодательном уровне, если ребенок родился не в браке.
Но в случае, когда ребенок "на стороне" у мужа, то на мужчину будут подаваться алименты. Думаю, супруга мужчины в состоянии заметить, почему вдруг доход мужчины уменьшился.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги