Тепленькую любят все и всеми местами. Однако, закалка штука давно проверенная и даже полезная.
Ну и, наконец, вам никто не запрещает догадаться, как приторочить к этим космотехнологиям китайский же автосмеситель.
Но это уже другое устройство. К нему нужна отдельная линия с УЗО. Проще горячую воду подвести.
Ну наверное потому что это требует штробленине стен. При таких условиях тройник из поста становится не нужен, ведь можно сразу нормально организовать подключение на ранних этапах ремонта.
конечно. я тройник и не обсуждал. просто если делать гигодуш или биде -0 не вижу смысла делать это на холодной воде. женщинам вообще нельзя киску ледяной водой поливать, так и до цистита не далеко. вода должна быть теплой однозначно. или не делать это вообще. лучше в чашку набрать из чайника и подмыться. ну или вывтереть бумагой и пойти помыть отдельно теплым душем
Если у вас в жилище нет горячего водоснабжения, то... нунизнай... смените жилище, что ли, пока не выяснилось, что и холодного нет и до колодца 500м... ;) Тут тема про жопомойку.
У вас по одной трубе идёт сразу и холодная и горячая? Жопу моете водой той же температуры, что и в бачок унитаза набирается?
Да. Я ж писАл где-то выше, что мою холодной водой, уже лет 5 как, и пока только положительные результаты.
Тогда вопрос остается тот же. Что будет смеситель смешивать если труба одна? Предложения подвести трубу с горячей водой или поставить электрический нагреватель неуместны, т.к. обсуждается ситуация из видео, где этого этого нет.
Можно простенький термостат поставить перед выходом на эту лейку. Но выход на унитаз нужно отдельно, а не как в видео через тройник двойник
я простенькую трубу горячей и холодной воды подвел. она в метре от унитаза идет.
Потому что врачи советуют ПРОХЛАДНУЮ воду, а не холодную. И уж тем более не ту ледяную, которая зимой из крана идет.
это когда под душем вода отличается на 5-10 граудлсов вниз, то есть когда ты моешься водой 37-39 градусов и дал холодной побоьше. суть не в холодной воде а в разнице температур.
Ну то есть когда у тебя жопа 36.6 и ты дал холодной побольше. Суть ведь в разнице температур, верно?:)
да ради Бога как пожелаете, можете хоть кислотой мыть я не про это говорбю я вообще тут ни с кем не спорю и не собираюсь. я сказал что моя жопа любит тепло. что тут надо оспаривать? вы чем хотите мойтесь вытирайтесь, хоть стекловатой. как нравится так и делаем. или мне запрещено тут комментить потому что вам нравится везде холодная вода?
Вы сказали, что жопа отвалится, больше не сказали ничего, я ответила, что не отвалится. Начали потом про стекловату. Странный какой-то.
нет все стали меня убеждать что это полезно и спорить что холодная лучше. я про это говорю. конечно странный, я не люблю когда разговор начинают переводить в другой контекст. я говорил о своей жопе а не чьей бы то нибыло другой. если не отвалится то надо говорить а вот моя любит холодную. я скажу ок
Откуда я знаю, что какие-то "все" вас начали в чём-то убеждать? Я просто написала, что ничего не отвалится на ваше первое сообщение.

Видеохостинг на Пикабу
46K постов25.8K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)