3

А что же с Антоном

Начну свою аху*тельную историю , которая началась в далеком 2018 году

( все имена изменены, история опубликована с разрешения главного героя)

Я только закончил школу и понял, что у меня два пути: армия или колледж . В армию я идти не горел желанием , потому что профуканный год для меня как недрочабрь в ноябре очень долгих и утомительный. Решил пойти в колледж так как своих мозгов хватило только на сварщика , поступил на бюджет, спасибо географичке , которая меня вытянула. Все шло по обычному , дом- колледж- шабашки по городу , чтобы купить себе первую машину и накопить на права. Спустя пару месяцев мой одногруппник Антон решил взять меня в букмекерскую  контору для поднятия кеша . В этом был я полный тапочек и решили мы с моих заработанных денег и его поставить на сраный теннис. Почему теннис , а не футбол? Да потому что Антошка шарил в этой теме с его слов. Первый раз мы подняли 5к пополам , я успокоился и решил не лезть, но спустя пару недель я понял , что шило в моей заднице не давало мне покоя. Я собрал заначку  и решил пойти ставить самостоятельно и без Антохи .

1-ые 4 ставки прошли  ко мне в кошелек и тут  мое шило в заднице начало свердеть и внутренний голос просил ставить еще. Я решил : « или сейчас или сварщик на заводе до конца своих дней»  . Конечно же я канул в деревенский туалет , а не выиграл.

Мое шило и мой тупоголовый разум решил заложить в ломбард телефон и старую игровую приставку , денег на ставку было не так много, я продал повербанк и еще заложил сервиз от покойной бабки. Его взяли тогда за 500₽ ,  после этого я купил канал по ставкам и решил ставить по их прогнозам , продолжая учиться в колледже на нервяках и со слезами на глазах закрывал сессии . Я потерял деньги и взял кредит. Меня выгнали с колледжа и мой долг составлял больше 200.000 ₽ для 18 летнего пизденыша для меня была неподъемная сумма ( спасибо микрозаймы ) я решил устроиться на работу , но после пары звонок коллекторов с ее меня выперли и я остался с долгом на руках . Позвонить предкам? Я не девка , подумал я и пошел серфить в интернете работу для пиздюка как я. Нашел работу на лесопилке за городом , взяли меня и я начал работать. Моя зарплата была не скоро, а мой долг рос как прыщи на лице жирной одногруппницы.

Спустя пару месяцев я начал гасить микрозайм и работать после учебы на лесопилке там  , возвращаясь с работы встретил свою школьную любовь ( она знала что у меня долг ведь город маленький и каждая собака знает друг друга ) сказала , что поможет закрыть долг , если буду с ней жить . Я согласился ( долго рассказывать почему но мой юношеский мозг хотел быть с ней и это единственный человек который хотел мне помочь , может я прогнулся ? А может я был не так зрел , как она) . Она за пару месяцев закрыла мои проценты , а я долг . К чему эта история? Не будьте мной и не слушайте друзей Антошек.

А что же с Антоном? Он сдал свою квартиру, от покойных родителей и продолжил ставить ставки. В дальнейшем он спился , а дальше мне его судьба не известна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы