13608

А что вы там празднуете?4

Звонят вчера друзья, муж и жена, дружим со школы. Слышно музыку, слышно, что приняли немного на грудь, радостно орут в трубку вдвоём, ну очевидно, что счастливы.

И вот мы обсуждаем детей, работу, повысили-не-доплатили, отставку джонсона, давай-к-нам-в-отпуск... а мой мозг пытается понять, чего они там празднуют так от души, может я день варенья какой пропустила или зачухавшись на работе красный день календаря не заметила. Через час я не выдержала: "А что вы там отмечаете?"

- Отмечаем? А, так дети в летний лагерь уехали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
С женой уже мечтаем о возможности уехать на пару дней без детей в другой город на выходные,поселиться в какой нибудь гостинице. Сидим и обсуждаем чтобы мы там делали,например. Рестораны? Экскурсии? Нет! Всё свелось к тому чтобы мы будем заниматься любовью в то время когда этого захотим, спать, заказывать еду в номер, смотреть фильмы и никуда не вылезать.
раскрыть ветку (8)
34
Для такого отдыха и в другой город ехать не надо, можно в своём квартиру хорошую снять на сутки, заказать любимую доставку, провести время вдвоём.
23

Секс по желанию, а не по расписанию - это одно из лучших возобновленных занятий в жизни пары после рождения детей. Оспаде, как же я вас понимаю)

раскрыть ветку (5)
А зачем нужен секс по расписанию?
Какие то бонусы начисляются?))
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Каждый третий секс - минет! :)))

1

Ну просто с маленьким ребёнком либо по расписанию (расписанию сна ребёнка), либо вообще никак. Но поскольку все живые люди, то обычно делается выбор в пользу заранее запланированного секса: на четверг в 21:50, где возможно даже будет страсть и если совсем повезёт, то не нужно будет в перерывах слушать через стену как кашляет ребёнок, которые опять притащил из яслей сопли))))

раскрыть ветку (2)
0
Не, в очередной раз убеждаюсь, что семейные будни - не моё))
Секс на четверг в 21:50, если повезет то со страстью, прислушиваясь к кашлю ребенка - это удовольствие для больших эстетов))
раскрыть ветку (1)
1

Да, это не новость, что для детей приходится жертвовать своим комфортом. Если сам факт нахождения мелкого в семье приносит радость, тогда и временные трудности пережить легче.

3
В самое сердечко 🖤
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы