кратко: парень и девушка поженились, родили ребенка, он изменял, она спалила и уехала к родне, он хочет ее вернуть, но для этого как минимум нужно закончить ремонт в квартире, как минимум в детской, денег нет, все советы, какие ему даются по возвращению жены, требуют, как это не удивительно, финансов.
Вот пример из жизни, когда накосячил, а чтобы исправить - как минимум нужны деньги на ремонт комнаты. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53016
Фраза конечно ванильная, из женских журналов наверное, но вполне жизненная.
-Мужчина должен быть: богатым, состоявшимся, с квартирой, с машиной, успешным, здоровым, он должен любить меня, кормить, заботиться...
-А с тебя что?
-Писе*ка.
Кажется я понял как получить много рейтинга.
1.Находим старую и уже несмешную шутку в форме диалога
2. Делаем переписку в ВК.
3. Выкладывай на Пикабу.
В контексте данного диалога непонятно, где девушка, а где - парень. Учитывая количество парней, любящих посидеть на шее, нельзя однозначно утверждать, что про деньги писала именно девушка. На пикабу как раз был недавно пост от женщины, у которой муж уже год не ходит на работу (то ему условия не нравятся, то зп по его мнению слишком низкая, то еще что-то).
Тс, судя по вашим постам, вы из категории "нитакаякакфсе".
Что за тупые гендерные стереотипы, я не понимаю.
то есть вешая на людей ярлыки а-ля "такаякакфсе" или "нитакаякакфсе" ,Вы человек,отрицающий стереотипы? Увольте.
А где, собственно, написано, что фразы "денюшка" и "ути-пути" перестают делать мужчину - мужчиной?
Умилительное "ути-пути" некоторые мужчины произносят при общении со своим ребенком. Они автоматически становятся геями? Пока я была полная, мой лучший друг любил хватать меня за складку на животе и умиленно говорил "няш-мяш". Он после этого гей штоле?
Возможно в вашем мирке мужчины не могут проявлять эмоций, чувств, морально упасть духом, дурачиться как дети и прочее. Я же не вижу в этом ничего гейского.
Вам нужно перейти в мой пост с овуляшками ,деторождением и семьями. Вы бы там создавали комплект)