Мы с сестрой, когда мне было лет 10, ей 6, приходили к бабушке и дедушке снимали с кровати накидушку(см фото), собиралось это дело резинкой для волос типа фаты на голову, брали в руки по скакалке (типа микрофон) и давали концерт. Бабушка с дедушкой очень радовались и хлопали нам!))
Эхх, детство...
Мы с подругой пели No speech Guano Apes на крыльце перед бабушками и дедушками. Тоже хлопали нам. Нам было где-то по 6-7 лет. Смешно вспоминать)
О, мы также делали. С сестрой надевали всякое бабушкино старье ненужное, пели популярные песни и плясали. Такие концерты особенно заходили, когда к бабушке приходила кума и они пропускали по рюмочке.
Эх, а мне бабушка не разрешала даже подходить к этим подушкам.
а у нас это было разделено: концерты мы давали просто так для родни на праздники и во дворе (у нас мнооого ребятни было), а в накидушках на подушки мы более мелкими играли в прынцесс)))
А мы спектакль ставили Сказка о Попе и работнике его Балде... Пошли в клуб поселка и там попросили декорацию -домик.. я Попа играл)
Ещё у нас была Детская Милиция с медалями и УК...
Ещё мы играли в Викингов...
Ещё мы строили типа дельтаплан.
Ну, концерты в поселке для детей и взрослых тоже давали. Я пел песню "Священная Война" например...
Сестра у меня любила тоже устраивать концерты для детей на высоком крыльце дома её подруги.
Сормово, поселок Копосово
У бабушки в деревне одна кровать была убрана подобным образом и никому никогда днём её трогать было нельзя. Утром собрали красоту, вечером перед сном разобрали.