5512

А чем вы в детстве занимались21

А чем вы в детстве занимались?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
449
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с сестрой, когда мне было лет 10, ей 6, приходили к бабушке и дедушке снимали с кровати накидушку(см фото), собиралось это дело резинкой для волос типа фаты на голову, брали в руки по скакалке (типа микрофон) и давали концерт. Бабушка с дедушкой очень радовались и хлопали нам!))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
151
Мы во дворе концерты давали всем скучающим на лавочках старушкам. Готовились серьезно, за 2-3 дня вешали обьявления на дверях подъездов, репетировали номера, искали реквизит. Помню, одним из номеров была песня о Щорсе "Шел отряд по берегу". Одна девочка изображала командира, вся перевязанная бинтами и с кровавыми пятнами гуаши. А мы шли за ней, тоже все усталые, в ранах, и пели. В мероприятиях участвовали и дворовые собаки, которых мы вполне успешно тренировали простым командам типа "сидеть", "дай лапу".
Эхх, детство...
раскрыть ветку (2)
16

Так тепло описали, я будто с вами в том детстве побывала. Эх, куда же это все ушло…

15

Мы с подругой пели No speech Guano Apes на крыльце перед бабушками и дедушками. Тоже хлопали нам. Нам было где-то по 6-7 лет. Смешно вспоминать)

49

О, мы также делали. С сестрой надевали всякое бабушкино старье ненужное, пели популярные песни и плясали. Такие концерты особенно заходили, когда к бабушке приходила кума и они пропускали по рюмочке.

32
Про концерты - когда на большие праздники собирались всеми родственниками, мы с троюродными братьями и сёстрами делали театральное представление под аудио "житие Петра и Февронии" ))
раскрыть ветку (1)
13

Мы тоже так делали! Показывали сценки))

16
Почему у вас на фото кровать моей бабушки?))) точно такое же покрывало и ковер на стене)))
Эх, а мне бабушка не разрешала даже подходить к этим подушкам.
11

а у нас это было разделено: концерты мы давали просто так для родни на праздники и во дворе (у нас мнооого ребятни было), а в накидушках на подушки мы более мелкими играли в прынцесс)))

4

О,я так же делала,хрущевка у них была и я еще эти шторки раскрывала,типа,на сцене

3

А мы спектакль ставили Сказка о Попе и работнике его Балде... Пошли в клуб поселка и там попросили декорацию -домик.. я Попа играл)

Ещё у нас была Детская Милиция с медалями и УК...

Ещё мы играли в Викингов...

Ещё мы строили типа дельтаплан.

Ну, концерты в поселке для детей и взрослых тоже давали. Я пел песню "Священная Война" например...

Сестра у меня любила тоже устраивать концерты для детей на высоком крыльце дома её подруги.

Сормово, поселок Копосово

раскрыть ветку (1)
0
Мы в Вия играли.
3
Олени... родненькие... :"(
2

У бабушки в деревне одна кровать была убрана подобным образом и никому никогда днём её трогать было нельзя. Утром собрали красоту, вечером перед сном разобрали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы