11

- А чем ты занимаешься?  - Кончой барыжу.

Заголовок, конечно шуточный, но в целом правдивый, произнесен моей коллегой. А работаю я в банке репродуктивных материалов, если проще - в банке спермы. Моя должность не связана с медицинской частью, я занимаюсь больше административными и it вопросами.

Сразу скажу, что название организации писать не буду и не буду давать излишне подробную информацию о донорах и клиентах фирмы. Вопросы этики в банке спермы - не шутка!

Также отмечу, что я не знаю как выглядит внутренняя кухня в других криобанках, и то, что я буду писать не нужно распространять на всю отрасль.

Можете указать в комментариях о чем еще рассказать, а начну я пока с того, что меня больше всего удивляло в начале работы.

Первое, чем я был ошарашен - это сами доноры, среди которых, к слову, чуть меньше половины - женщины, т.к. спрос есть большой не только на сперму, но и на яйцеклетки. В моём представлении доноры должны были быть либо бедными студентами, либо какими-то люмпенами. Не знаю, откуда у меня сложился такой образ, но он оказался в корне не верным, и мне даже было немного стыдно за него в последствии.

Опишу двух доноров с которыми я сталкивался в фойе и обрабатывал по рабочим вопросам их личную информацию. Данные немного изменю, но общее представление у вас должно сложиться.

Первый: мужчина немного за 30, есть дети. Внешне напоминает актёра Криса Пайна. Человек имеет хорошую, по московским меркам, работу, высшее образование в ведущем ВУЗе, приезжает на сдачу 6-7 раз в месяц. Работает за идею, что хорошие гены надо распространять и что вообще сдача спермы - это благое дело.

Второй: мужчина, учёный. Много про него не напишу, потому что непонятно как не деанонимизировать, но пару раз я видел его лицо в прессе и мужик вызывает уважение. Его мотивов не знаю, может быть потому что выплаты за сдачу спермы соразмерны или выше зарплаты российских учёных.

Вот на них-то моё представление о донорах спермы. как о люмпенах/маргиналах и рассыпалось. Ходят на сдачу и довольно обычные люди, но это были яркие примеры.

А еще бывают vip-доноры)

Это, как правило, красивые мужчины с великолепной по качеству спермой, которые пользуются повышенным спросом.

А еще знаете как называется кабинет для сдачи спермы? - Игровая

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги