Я в октябре в Тай полетел из +7 в +за30. В плотных джинсах и толстовке. Заподозрил я, что я дурак, на подлёте, когда люди начали переодеваться прямо в салоне в шорты и маечки. Когда мы вышли из самолёта, подозрения в том что я дурак, сменились твёрдой уверенностью в этом, потому что уже через минуту я был весь мокрым от пота и подыхал от жары.
Да блин, банально человек летит в место с теплым климатом, и теплых вещей не берет, потому что возвращаться планирует уже в теплое время года, когда даже в Иркутске будет не меньше +20. Смысл ему шубу с собой таскать?
раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Я смотрю он явно намерен пропихнуться без очереди "пропустите, мне холодно" - хитрая жопа)
Я сам в иркутском аэропорту работаю, так что такая картина регулярно. Особенно интересно наблюдать такое при температурах - 25 и ниже, а ещё детей жалко, которых долбоежики также примерно одевают, а с момента выхода из аэровокзала до посадки в самолёт и 30 минут, бывает, проходит.
Ну нормально же))переоделся мужик, вещи теплые передал провожающим, а уж от терминала до самолета можно и потерпеть, чем везти с собой громоздкие зимние шмотки, обувь и тд))я один раз дико пожалел что в индию в спортивном костюме прилетел.
А я так же делал. Летел с Сибири в Азию. Дикарём, поэтому шмоток минимум брал. А по прилету обратно товарищ привез теплую одежду в аэропорт. Минус 20 было по отлету и прилету. Зато в +40 на легке был. С небольшим рюкзаком. 3 страны объехал за месяц. Вдоль и поперек.
Я так после первого симестра универа в Москве вернулся на зимние каникулы в Якутск. Такой столичный паренёк в кросовочках и пуховичке, с плеером в ушах и дермонтиновой сумочкой на плече. После первого шага по трапу лопнуло все вплоть до подошвы на кроссовках. Наушники на выброс, сумку на выброс, кросы на выброс, пуховичек хоть выжил. Дэбил малолетний, что сказать.
По работе как-то пришлось резко сорваться в Новый Уренгой, дело было в 20х числах мая и теплых шмоток при себе не было, домой за ними заезжать было некогда. Испытал шок когда вышел из самолёта на трап в одной футболке в -7-10 где-то)
Ну так многие делают. Я в декабре из мск на Пхукет тоже только в одних шортах и поло с рюкзачком был. Все смотрели как на дебила, но по прилету у меня не было никакого гемора по поводу переодевания и того, куда деть теплую одежду.
Я на юга не ездила, но ездила в начале апреля как-то в Уфу и было очень тепло в сравнении с Питером. Я и парень (тоже питерский) ходили в футболках, местные кутались в пуховики и смотрели на нас, как на идиотов.
Я в октябре в Тай полетел из +7 в +за30. В плотных джинсах и толстовке. Заподозрил я, что я дурак, на подлёте, когда люди начали переодеваться прямо в салоне в шорты и маечки. Когда мы вышли из самолёта, подозрения в том что я дурак, сменились твёрдой уверенностью в этом, потому что уже через минуту я был весь мокрым от пота и подыхал от жары.
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается. А это фраер какой-то залетный. Побирался в аэропорту с куклой в коляске.
Подъезд - машина - аэропорт. Потом в обратном порядке. Смысл таскать баул с теплой одеждой?
Чё вы все "Тай, да Тай". Чувак летит из Иркутска в Магадан. Просто с погодой не угадал.
Мне кажется он на ПМЖ, а давайте все вместе, дружно позавидуем парню!
Интересно, его так никто и не пропустил вперед? Человек с мелким ребенком и коляской.
Смех смехом, а я с Турции в мае точно также прилетел, с 40 в 0. Ещё и автобусы долго не подъезжали, пидры :D
Сибиряк - тот, кто тепло одевается, а не тот, кто не мёрзнет.
Примерно в таком виде с Тая прилетал, думал к трубе подвезут, по ней сразу в здании аэропорта, и переоденусь, но нет, в -17 по трапу и к автобусу)
Обычно так возвращаются с теплых стран :)
Да блин, банально человек летит в место с теплым климатом, и теплых вещей не берет, потому что возвращаться планирует уже в теплое время года, когда даже в Иркутске будет не меньше +20. Смысл ему шубу с собой таскать?
Я смотрю он явно намерен пропихнуться без очереди "пропустите, мне холодно" - хитрая жопа)
А может это попрошайка, они ни перед чем не остановятся.
...второй пилот за пивом гонял.
Блин, у меня столько версий.
В Иркутске было -40, а в Тае +35.
Улетал в старом школьном пуховике, по прилету просто выкинул его.
Сколько у ТСа ошибок в слове "долбоёб"...
Ну круто!
О, был на этом рейсе в 2015. Гонконг-Иркутск, потом на том же самолете Иркутск-Москва. Много таких было на рейсе
В Австралию летит из Новой Зеландии, просто пересадка в Иркутске :)
И летит он на южный берег Белого моря.
А автотрап- еще Хрущева помнит...
"Да я в такую погоду загорал!"
Я на юга не ездила, но ездила в начале апреля как-то в Уфу и было очень тепло в сравнении с Питером. Я и парень (тоже питерский) ходили в футболках, местные кутались в пуховики и смотрели на нас, как на идиотов.
Да у него просто трусы с начёсом.
Сибиряк это не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто умеет тепло одеваться.
Может он наоборот возвращается с отдыха, я точно такие шорты на рынке в Тае покупал
Может на ПМЖ полетел )