Дубликаты не найдены

Отредактировал DarkRhino 2 года назад
+1719

Я в октябре в Тай полетел из +7 в +за30. В плотных джинсах и толстовке. Заподозрил я, что я дурак, на подлёте, когда люди начали переодеваться прямо в салоне в шорты и маечки. Когда мы вышли из самолёта, подозрения в том что я дурак, сменились твёрдой уверенностью в этом, потому что уже через минуту я был весь мокрым от пота и подыхал от жары.

раскрыть ветку 285
+2059
Обратно то наверное исправился, сел в самолёт в шортах и сандалиях ? :-)
раскрыть ветку 80
+376
У меня была другая ситуация. Вылетал из Германии и там было +7 в Моске было около -15, а в Пензе -25. Перебдел и решил надеть подштанники еще в Германии. Из аэропорта в итоге поехал на аэроэкспресе, потом на метро и на улице был от силы минут 10-15. Спать не хотел в поезде тк выспался в самолете и всю дорогу был в этих ебаных подштанниках. За 3 часа до приезда поезда в Пензу не выдержал эту хуеты и снял подштанники.

Но был и другой случай, вылетали из Москвы и было около +30, в Египте было +50. С нами летела пара и они очень выделялись. Она была в платье и на каблуках, причем платье нихуя не легкое, а он в брюках и вельветовом пиджаке. Я подумал что наебались, как я тогда с подштанниками, а нет по прилету получилось так что мы заселились в один отель и они очень часто так одевались вечером в +35. К примеру в клуб они поехали почти в том же самом прикиде вечернее, длинное, бархатное платье в пол и вельветовый пиджак, с брюками и туфлями, а на улице было +35. Мы были так же в клубе мне очень было жарко в шортах и тениске, я хуй знает как они выжили.
раскрыть ветку 134
+77

херня, я вот с Сургута на Пхукет год назад летел, -33 было, пуховики отдали, в джинсах и толстовках, а этот ебучий автобус еще и двери долго не закрывал :DDD

раскрыть ветку 8
+18
Полетели в Тай 2019 год встречать. Ну херли, мы же самые умные, спортивные костюмы одели, сейчас думаем по рукаву по быстрому в самолет пробежим и нормуль. Все в куртках в шапках, думаем не сибиряки нифига. Хер, а не рукав, объявляют, что фигачте в автобус и в нем в самолет. А на улице -40, блять. В автобус залезли, а он двери открыл и ждет пока заполнится, а когда ты лысый, ты прям ощущаешь, как у тебя уши в трубочку сворачиваются. Первый раз видел, что у меня жена с такой скоростью бегать умеет от автобуса и по трапу в самолет.
раскрыть ветку 1
+23

Моя мама так вылетела в свое время из Мариуполя во Владивосток в юбке и лёгкой кофте. Не учла только, что пересадка где-то на севере была. Её сотрудники аэропорта отогревали пледами :D

+4
Когда ехал в Тай второй раз в жизни, уже понимал чего ожидать. Оделся в старую куртку, джинсы видавшие виды, кроссовки ходившие ещё со мной ещё с универа. Под это все одел шорты и футболку, в рюкзаке сланцы и полетел. После прохождения границы, прямо в аэропорту, выкинул в урну старые теплые вещи, одел сланцы и готово. Наблюдавшие это люди остались впечатлены и оценили ход. На обратном пути купил худи, кроссовки и штаны чтобы не замёрзнуть и успеть добежать до такси.
Через год ехал во Вьетнам, повторил такой же трюк, только не рассчитал что во Вьетнаме не реально купить вещи на людей с ростом выше 180см... Обратно так и поехал в шортах и шлепка, так и шел до такси в -15...
раскрыть ветку 1
+4