4117

Самое эффективное средство от потливости ног!

Проверено на себе! Присыпка для ног. Наносим в течение месяца с утра и забываем про вонь и потливость ног на долгое время (около полугода или больше). Гальманин называется, в аптеке стоит копейки, хватит надолго, благо срок годности позволяет.

Самое эффективное средство от потливости ног!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

А подскажите лучше как с вечно жирным носом бороться

раскрыть ветку (100)
12

У меня прикольнее: кожа около носа жирная и шелушится, как сухая)

раскрыть ветку (18)
16
DELETED

То не кожа шелушится, то засохшее сало из пор :-)

раскрыть ветку (17)
38

Фу как мерзко.

Соскрести побольше сала и пожарить картофан!

Ты плохо на меня влияешь.

раскрыть ветку (16)
10
Червячков подавить - милое дело)
раскрыть ветку (15)
1
Кстати, часто давить их руками - делать еще хуже)
раскрыть ветку (14)
1

да. вот только если не давить, то приходится ждать пока они созреют и сами лопнут. а это может быть не скоро, да и сияющие белые прыщи - не самое красивое зрелище)

раскрыть ветку (13)
5

Можно использовать петельку, она стоит 30-50 рублей (я покупала за 200 тенге). Милая штучка. Все делает чисто. На одной стороне иголочка, на второй - петелька. Дезинфицируешь, прокалываешь, аккуратно выдавливаешь, очищаешь лицо. Так будет меньше покраснений и вторичных воспалений после черных точек, прыщей и угрей.

Кстати, она хорошо подходит при болючих угрях, которые, извините, зреют долго и приносят хаос и разрушение.

Если акне или лицевой клещ, то использовать не нужно!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2
Ищу жену из ПТЗ :)

чет я не понял, а че с этой петелькой делать ? она как то прыщи давит ?))

раскрыть ветку (6)
1

Да, на YouTube можно найти видео с тегом Zits - там ей все выдавливают. Видео не для неженок. Все показывают очень близко и подробно.

Давите петелькой (сама пора с точкой должна быть в центре кругляша) плашмя - кожа натягивается от петли и выдавливает сальную пробку. Чтобы избежать микротравм и воспалений - нужно распарить кожу перед этим.

При прыщах наоборот - распаривать нежелательно, гной может распространиться глубже или в ширину. Нужно продезинфицировать саму область. Аккуратно прокалываем пик прыщика острием и также выдавливаем.

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо, залип на 3 часа.

0
Ищу жену из ПТЗ :)
Ничоси. А где ее купить?
раскрыть ветку (2)
0

есть еще ложечка, но она реже петельки встречается, так что в принципе можно все петлей делать. Я уже пару лет так иногда себе что-нибудь подправляю)

0
Я тут мимо проходил, раз уж все делятся советами:

Бывают черные точки внутри ушей, так вот мне посоветовал сослуживец в свое время - хорошо помогают стержни от гелевой ручки. Разумеется, нужен помощник. Как пользоваться, думаю, сами догадаетесь.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да лаааадно... Высасывать что ли?

раскрыть ветку (3)
0
Хахаха, нет же, глупенький, просто выдавливать. Прикладываешь, давишь - ггри лезут в стержень.
раскрыть ветку (2)
46
Отрезать его.
раскрыть ветку (2)
3

А как от вечно болящей головы избавиться?

раскрыть ветку (1)
1

Отрезать ее.

18

мне от жирной кожи вот этот крем помог:

раскрыть ветку (13)
4
Вот, кстати, да. Мне он тоже очень подходит.
3

Соглашусь, отличная вещь. Единственный крем, опробованный мной, который действительно матирует.

1
А мне нет( надо каждому своё подбирать средство
раскрыть ветку (10)
0
а что помогло? выкладывай, мож оно и мне лучше будет
раскрыть ветку (5)
1

Нашла! :D Lumene линейка clear it up!, особенно крем. Но она уже снята с производства xD так что скоро у меня закончится всё и придется опять искать

раскрыть ветку (4)
1

спасибо за своевременный совет)) я бы попробовала, а то тот крем от чистой линии горчит, по отзывам супруга (

раскрыть ветку (3)
0

Горчит? Вы его что, едите там?)))

раскрыть ветку (2)
0

после поцелуя на губах горечь от крема бывает

раскрыть ветку (1)
0

Он вроде не для губ. Ну хотя ладно, можно же в щеку поцеловать. Но конкретно этот вроде довольно быстро высыхает, я помню. Вообще не пробовала крема, может они все горчат))

ещё комментарии
2

И как избавиться от чёрных точек?

раскрыть ветку (9)
7

Есть два пути)

1. Можно сходить к косметологу. Он вам выпишет много всего, включая процедуры и баночки. Эффективно, но может быть дорого.

2. Черные точки быстрее появляются у людей с жирной кожей или близкой к ней. Так как это сальные пробки в порах, то нужно часто умывать лицо средствами. Скрабировать, делать пилинги. Сейчас уйма хороших недорогих средств, но опасайтесь покупать это все в супермаркете. Лучше сходить в косметический бутик в ТЦ и все себе там подобрать. Я видела, сколько стоит L`oreal в супермаркете - так иногда в Beautymania и им подобным можно купить все намного дешевле.

2.1. Распарить кожу и вручную их убрать. Я рекомендую полоски на нос. Если все запущено, то тогда сначала петелькой все повыдавливать, а потом уже поддерживать полосками. От черных точек избавиться навсегда очень сложно. Потому что это организм+экология.

раскрыть ветку (8)
1
В 2.1 не забудьте и про питание
раскрыть ветку (7)
2

Питание влияет в принципе на все)

Чтобы добиться хорошей кожи, нужно снизить употребление молочки (или хотя бы ее жирности), сахар очень влияет. Попробуйте хотя бы заменить сахар в чай на стевию или агар-агар (перебарщивать тоже нельзя), могут быть существенные изменения.

С остальным можно еще договориться. У меня, к примеру, от острой и жирной пищи ничего не вылезает, а у других может вполне и от чили лицо зацвести. Все зависит от состояния организма.

раскрыть ветку (6)
2
В Европе сейчас популярна сукралоза - сахароза, где гидроксилтные группы заменены хлором.

В итоге даже слаще сахара, но организм не усваивает. По многочисленным исследования абсолютно безопасна.

Жаль только в России стоит в 2-3 раза дороже
0
Агар-агар? Он же несладкий, я его как загуститель для мармелада использую.
Но я в целом к тому, чтобы пищевой мусор убрать :) а далее все индивидуально. Мне вот везет и от сладкого я не "цвету", а мама у меня моментально расцветает
раскрыть ветку (4)
0

Да, но его используют вместо сахара во всех диетических напитках) Агар-агар магическим образом подслащает, не являясь сладким.

Для меня это вообще непонятно - персональная чувствительность :D тут без поллитра вообще не разобраться.

раскрыть ветку (3)
1
Первый раз узнаю, что агар можно в чай.
Один фиг я сладкий не пью :D
раскрыть ветку (2)
0

:D

У меня был в таблеточках, вполне сносно)

раскрыть ветку (1)
1
Как в таблеточках?! У меня порошочком :D
Так, давайте переставайте, а то у меня кони кончаются :D
2
Скорее всего у вас комбинированная кожа с жирной т-зоной. За ней нужен постоянный уход. Самое главное умываться не жирными средствами (мыло с кремом или молочко какое). Подойдет гель или обычное мыло, если лень что-то брать. Важно:
1. Делать полоски от черных точек
2. Скраб или пилинг раз в неделю
3. Тоник после умывания (обязательно с содержанием спирта и желательно матирующий). Можно что-то аптечное (космецевтика) или корейское - оно для двух полов работатет.

Обычно все решается на уровне умывания. Масс маркет из супермаркета помогает мало и долго ждать эффекта. Если не жалко, то нужно подобрать что-то подходящее и эффективное.

Жирная кожа жирнится больше, если не убирать комедоны и чёрные точки. Так что тут надо постоянно смотреть. Знаю, что муторно, но оно того стоит.

А еще есть матирующие салфетки. На тонкую папиросную бумагу похожи, только на них тонкий слой прозрачной пудры, который помогает не жирниться лицу.
раскрыть ветку (49)
2
После корейской пенки для умывания взяла обычный гель от лореаль. Хватило одного раза, чтобы побежать за корейской. Такого пиздеца с моей кожей ещё не было.
раскрыть ветку (48)
3

Обожаю корейскую косметику! У меня почти вся уходовая корейская, особенно умывание.

Перестала пользоваться Гарнье и лореаль еще много лет назад. Единственное, что есть гарьне - мицелярка.

А с кожей пиздец, потому что разные составы. Почти во всех корейских есть натуральные экстракты и у них даже декоративка с повышенным уходом. В европейском (особенно в массмаркете) их намного меньше.

раскрыть ветку (13)
1
Декоративку у меня глаза не приняли :с обидно было до жопки. Проблема найти нормальную смывку для водостойкой косметики, хваленая нивея с лореалем (для водостойкого) смывали все, кроме этого водостойкого. Была хорошая польская от Эвелин, но последний раз либо подделка попалась, либо они состав сменили. Вожгло мне знатно.
раскрыть ветку (4)
2

А вы пробовали мицелярную воду? Она хорошо снимает, по крайней мере мне зашло прям с лету.

Водостойкая снимается еще гидрофильным маслом, но с ним нужно быть очень аккуратным.

Улиточная Мизон пенка снимает все, у нее текстура вязкая, и пенится отлично.

раскрыть ветку (3)
0
Не помогает :( хочу корейское взять что-то, но у меня кожа век пздц чувствительная и если что не так, то сразу глаза как пельмени.
раскрыть ветку (2)
2

Тогда не пробуйте гидрофильное масло. После него чуть-чуть опухаешь (увлажнение 100500+)  :(

У TonyMoly хорошая линейка для чувствительной кожи. И еще у Avene есть термальная вода для чувствительной кожи. У TheFaceShop есть салфетки с зеленым чаем для умывания и средство для снятия макияжа Herbday - как раз для макияжа вокруг глаз. Не знаю, как они с водостойкими справляются, но можно потестить их прямо в магазине.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое) обязательно поищу
0

скажите, а Тони Моли пробовали? оправдывают ли они цену? Я тоже пользуюсь умывайками корейскими из "Подружки", все смотрю за пенки за 800 рублей, яичные, жаба душит страшно, но если цена оправдана. можно и купить, хватает их надолго.

раскрыть ветку (6)

Тони Моли пользовалась только парой продуктов. Если честно, я более лояльна TheFaceShop по многим причинам)

Поверьте, лучше правда использовать умывалку за 800 рублей. Сэкономите деньги в старости)

раскрыть ветку (5)
0

да не жалко 800 рублей, жалко, если бессмысленно.) Ведь мы очень часто вынуждены платить за бренд, хотя состав продуктов может не отличаться.

Или наоборот, быть хуже - вспомнит эти волшебные чемоданы за 50-100к

раскрыть ветку (4)
1

Не могу говорить за всю корейскую косметику, но пока средства, которыми я пользовалась (я редко выхожу за границу 1000 рублей) оправдывали свою цену. Я, конечно, тщательно перед этим все проверяю, что спасает от ненужных покупок, но даже если что-то ради веселья покупаю, обычно выгорает)

Попробуйте посмотреть не в "Подружке", а в официальном бутике. Там обычно есть тестеры, и вы все сможете проверить)

раскрыть ветку (3)
0

спасибо!) вот тестеров, действительно, не хватает с такими штуками)

раскрыть ветку (2)
0

Не за что) Меня ниже попросили сделать пост, могу сделать про умывание, если все в один влезет. У меня было много умывалок, может, покажу что к чему)

раскрыть ветку (1)
1

gподписалась ;) в составах бывает много непонятных простому обывателю штук, изучать их все выше моих сил, круто, если кто-то разложит по полочкам, вот с шампунями я худо-бедно разобралась :)

0
У Holika-holika есть замечательная серия "AC Mild control" как-то так называется) в голубых тюбиках и банках. Специально для борьбы с ане, жирностью и пост акне. По-моему, я отвечаю не на тот Ваш комментарий с советами, но поделиться опытом хочется!)
0

а не подскажите название этой корейской пенки и где такое чудо купить?

раскрыть ветку (33)
3

Извиняюсь, что лезу в ветку) Знаю несколько хороших пенок, могу подсказать, если есть какие-то определенные проблемы.

есть улиточная от Mizon - подходит для всех и вся, ухаживает за кожей очень хорошо, есть TheFaceShop - магическая марка. Стоит дороже, чем Mizon, но там очень точечные вещи, есть целые линейки для определенной проблемы.

Есть еще TonyMoly - если кожа проблемная, то можно купить пенку TonyMolyLab. Она в синей упаковке. Подсушивает и является антисептиком.

Можно еще в Misha что-то поискать, но там все очень базовое, на мой взгляд. Либо у нас в городе не так хорошо представлен.

раскрыть ветку (30)
0

Вы такие название странные и незнакомые мне пишете, что я даже теряюсь. А где это можно приобрести - на заказ?

раскрыть ветку (29)
2

Извините, если путаю - я могу все объяснить. Так что спрашивайте)

У них почти у всех есть онлайн-магазины, и они стоят в крупных ТЦ. В любом случае, это уже довольно известные марки, так что прогуглить, где купить в вашем городе труда не составит)

Я просто живу в Алмате, и могу сказать только, где купить здесь)

раскрыть ветку (28)
0

спасибо, сейчас поищу) а насчет декоративной косметики корейской что скажите? ну там тональные крема, тени для бровей?

раскрыть ветку (9)
4

Тональные крема на каждый день однозначно корейские. Там уходовых компонентов до 60% иногда. На мероприятия что-то полупрофессиональное или по крайней мере с большей пигментацией (MAC, Inglot - цены царапаются, но они полупрофессиональные, и для мероприятий подходят. Вы же не каждый день ходите куда-то).

На каждый день лучше всего брать СС-крема, если нет каких-то больших проблем с  цветом кожи, или кушоны. У TheFaceShop кушоны и покрытие делают, и ухаживают. Могу выслать как-нибудь фото на лице как смотрится. Если хотите менее прозрачное покрытие - BB-крема, но сейчас они не очень развиваются как отрасль в Корее, так как СС уже стали хорошо работать с цветом.

Была подводка Mizon - отличная, с тонкой кистью. Смывается частичками (это хорошо), не размазывается. Тушью я не пользуюсь, так как ресницы прямые азиатские)

Тени для бровей не скажу, что нужно брать корейские) У Anastasia Beverly Hills топовые продукты (дорогие и хорошие), можно подыскать что-то от ArtDeco (тени хорошие, не слишком плотные, так что вы избежите супер тяжелых бровей).

У корейцев мало выбора в плане цветов для бровей. У них почти все красятся коричневым, мне лично не подходит. Еле как нашла у thefaceshop серый карандаш. Но он неплохой.

Консилеры тоже у корейцев хорошие. Но у меня как-то так получилось, что уходовая косметика почти вся корейская или космецевтика Avene и Nuxe, а декоративная вообще откуда попало) У Maybelline недавно вышла нюдовая палетка с 12 цветами и стоит, если перевести в рубли, 800 рублей, что для 12 сильнопигментированных цветов прямо сказка)

раскрыть ветку (8)
2

вы так много пробовали и знаете) читать одно удовольствие

раскрыть ветку (7)
2

Спасибо большое)

раскрыть ветку (6)
0
А вы не косметолог часом, столько всего тут написали) Может посоветуете что-нибудь от прыщей вокруг рта, корейское? И от ряби на щеках.

Насчет прыщей дерматолог говорил, что из-за язвы желудка они у меня и будут, желудок лечи, а обычной косметики перепробовал из реклам по телевизору, но есть ощущение что это лажа всё. Вот корейское есть что-нибудь? Спасибо)

раскрыть ветку (17)
3

Рябь на щеках после акне? С таким надо работать не просто кометикой, а прямо лечебной. Из корейского могу только улиточный крем Mizon посоветовать. Он универсальный.

Есть хорошая космецевтика - Avene (авен). Там есть линия для проблемной кожи и там есть флюид для пост акне. К сожалению, у меня дома он остался, а сейчас не могу с лету название вспомнить. И еще есть La Roche-Posay (Ла Рош Посэ)  - уних много всего для кожи после акне, да и просто для проблемной.

Такие бренды стоят дороже. Минимум 300-400 рублей, скорее всего, но у них есть хотя бы эффект. Массмаркет таким похвастать не может.

раскрыть ветку (15)
1
Уу, скрабы это сложно для меня, ими не пользовался, если описать вкратце, то я в основном только как раз дисками размазывал спирт/салициловую кислоту/зеркалин/мази всякие)

Рябь это еще со школы осталось, я подростковые прыщи на щеках выдавливал, и на коже ямки остались.

А вот вокруг рта всё держатся, их немного, штуки три четыре, но всегда есть, что раздражает. Усугубляет еще то, что я когда бреюсь, их срезаю бывает.

А прыщи примерно такие как на фотке, в интернете нашел, в уголках рта в основном, только у меня чуть пониже и красные из-за бритвы) но очень похожие. Свои я стесняюсь кидать))

Спасибо за советы, что-нибудь из этого попробую)

раскрыть ветку (14)
3
По-моему, это похоже на розацеа. Лучше бы сходить к дерматологу, чтобы у вас взяли соскоб кожи на наличие подкожного клеща. Такая штука лечится комплексно: антибиотиками, иногда уколами, диета и косметическими средствами. Врач мне выписывал трихополовый крем по рецепту, в момент обострения, на ночь, а с утра мазать гелем Метрогил. Когда обострение прошло (поверьте, у вас всё в разы лучше, чем было у меня), на ночь мне прописали использовать мазь Азелик. Ещё в период лечения нужно избегать прямых солнечных лучей, купить солнечный коем с защитой spf50. У Ла Рош Посе есть линейка для чувствительной кожи, а у корейцев есть линейки именно для борьбы с розацеа. Посмотрите в Лунифере или Пандашопе (онлайн-магазины). Фух. Вроде свой опыт лечения передала. Но к дерматологу сходить всё же стоит, я ведь не специалист. Но зона поражения и сами воспаления выглядят похоже
раскрыть ветку (5)
2

Я точно не могу вам диагноз поставить, но с такими прыщиками надо комплексно работать (еда+средства).

Не знаю, как другие, но я бы посоветовала болтушку+цинковую мазь в первую очередь. Либо любое косметическое средство с цинком. Болтушку больше "промакивающими движениями", а не размазывать. И на ночь.

Ну и умываться пенкой антисептической. Могу только TonyMoly посоветовать, но, возможно, если пойдете в TheFaceShop, вам подберут что-то мужское) Как обычно "Умывалка с лавой вулкана и запахом грозы над Байкалом". Кстати, средство с лавой правда есть. Но оно от черных точек.

И не есть острое и жирное в больших количествах) Я бы рада сказать, что вообще надо отказаться, но мы тут все люди и все понимаем, что к чему :D

А еще от воспалений хорошо помогают маленькие наклеечки. Прозрачные пластыри от прыщей и воспалений. Клеете на ночь, с утра прыщик либо созревший, либо уже вовсе прошел. Больше 48 часов их носить нельзя.

раскрыть ветку (2)
1

И всегда пожалуйста) Могу кстати, еще на вопросы поотвечать и помочь, если смогу. А то мужчины обычно мало сведущи в вопросах косметики, и не очень интересуются. А иногда с косметикой можно и кожу сохранить в хорошем состоянии, и вообще выглядеть очень привлекательно)

раскрыть ветку (3)
0

не могу найти в ветке, советовали ли его.
антибиотик "зеркалин ядран", химозная штука. но действует хорошо, хоть и нужно время. только не всем подходит.
советую на сайте шкусщььутв.кг (вбей в гугл, покажет сайт) зайти и почитать отзывы.

2

Спасибо, но нет, просто люблю помазайки всякие)

Я соглашусь с вашим косметологом, прыщи на одной части лица - это признак заболевания определенного органа. Так что, наверное, лучше начать или лечить или хотя бы подкорректировать питание.

Если честно, то нужно посмотреть, как ваши прыщики выглядят. Но от прыщей хорошо поможет умывалка с антисептиком. Это может быть зеленый чай, салициловая кислота или что-то такое. У TonyMoly есть линейка для проблемной кожи - она синенькая, и там есть пенка. Не пользуйтесь спонжем при умывании, а также не размазывайте дисками что-то по лицу.  Есть еще безмасляная линейка TheFaceShop - коричневая. Там тоже есть хорошая пенка, но она почти без антисептика. У Mizon есть anti blemish пенка. Не пробовала, но вам почти везде могут дать тестер одного продукта из линейки.

При прыщах нельзя пользоваться скрабами с натуральными частицами - у нас любят скраб с абрикосовыми косточками. Так вот его категорически нельзя! Эти маленькие косточки повреждают маленькие прыщики и разносят по всему лицу гной. Нужно нежное - гель или пенка. Так же не рекомендую молочко - оно застывает пленкой, а жидкость копится.

Если у вас не совсем сухая кожа, то от прыщей отлично помогает болтушка аптечная. Стоит копейки - там спирт и парацетамол, кажется. На ночь мажете - с утра кожа подсушенная и не раздраженная.

2
Покупала в подружке, но есть и инет магазины азиатской косметики, однако я никак не доберусь до них, чтобы заказ сделать.хватило мне на полгода. Tony Moly одна с алоэ (запах нейтральный, подойдёт тем, кто не любит отдушки), сейчас взяла с лимоном (запах офигительный). По типу кожи я там разницы не нашла. И самая охренитительная вещь, которую я для себя открыла - это гель-скатка. Брала все там же. Цены можно посмотреть на сайте.
Есть ещё ночные маски (с ферментированным чаем приятнее на ощупь, с бобами более гелевая текстура), для меня аналог крема, намного приятнее последнего, т.к. на утро лицо не похоже на блин.
1

Порекомендую от себя одну пенку - Skin79 с улиточкой. Это просто счастье для кожи. Мало того, что отмывает аж до скрипа, ещё и кожа после неё нежная-пренежная. В Москве можно в мутибрендовых корейских магазинах купить, есть в разных ТЦ, а так можно по интернету заказать.

Стоит недешево (я за 920 покупала, что ли), но мне лично хватает ровно на год - просто желательно брать вместе с сеточкой для взбивания пены, с ней расход пенки минимальный, а удовольствия в процессе вагон, она такая приятная, мм :)

0
Смешайте половину чайной ложки салицилово-цинковой пасты и 3 капли масла чайного дерева прям на руке, наносите на кожу лица, через 10-15 минут удалите салфетками или ватными дисками. Не умывайтесь, так и ложитесь спать! Всё продается в аптеке. Цена вопроса - около 200 рублей, хватит на полгода где-то.
0

Платок с собой носить.

печатает...

Пусть ваш нос займется бегом или в качалку идет. Зря вы его так запустили

запретить ему ходить в макдональдс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы