1628

Хохлушка с сайта знакомств)

А вот ещё одно свидание у меня недавно было. Девушка - зовут Оксана, родом из Киева, но давно уже переехала в Москву. Красивая, круглолицая, слегка полноватая, в общем, прямо как я люблю. После того как мы с ней созвонились, я пригласил её в ресторан, а она сказала: ой, ну только если ты платишь, мне сейчас и зарплату задерживают, и маме в Киеве надо помогать.

- Конечно - говорю, я по другому и не предполагал, я же приглашаю.

Встретились. В жизни девушка оказалась ещё красивее и ухоженнее, чем на фото, плюс во всем её образе чувствовался какой-то лоск. На пальцах кольца из белого золота, в руках она теребила айфон.

В общем, по виду не скажешь что зарплату задерживают :)

Когда официант принес нам меню, Оксана спросила:

- А что можно заказать? А то боюсь как бы не разорить тебя, сейчас же такие времена, сплошной кризис на дворе...

- Да не бойся - слегка удивившись, ответил я. - Заказывай что тебе хочется.

Ну, и дальше Оксана уже не боялась. Ресторан правда был не очень дорогой, так что учитывая что пила она только самый лучший коньяк из тех что у них был, а кушала за двоих, обошлось мне свидание в тысяч семь.

Зато время проведенное с ней было просто отличным. Оксана обладала шикарным чувством юмора, и нефиговой эрудицией, и казалось, я ей тоже нравился.

Наконец, она засобиралась и сказала что ей пора.

- Как, уже пора? - с грустью спросил я, подражая кролику из старого советского мультика про Винни Пуха.

- Да, у меня ещё с одним парнем сегодня свидание, с того же сайта.

- Как, ещё с одним??

- Ну да... Ты только не обижайся, ты мне очень понравился, наверное я на тебе всё-таки остановлюсь. Но, сам понимаешь, нужно же всех посмотреть...

И Оксана укатила.

©silverlj

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому максимум чай на первом свидании) А сейчас, ближе к лету можно и просто гулять. 

Зачем вкладывать деньги в проект, который находится только на стадии первичного рассмотрения?)

Все, как в бизнесе. Вкладывать деньги  я считаю, нужно тогда, когда получишь дивиденды - а так, на всех этих девиц жаждущих - не напосешься)

Дополню, что для всех "допустимые суммы" - имеют разный вес.

раскрыть ветку (17)
11

Дивидендом признаётся любой доход, полученный акционером (участником) от организации при распределении прибыли, остающейся после налогообложения (в том числе в виде процентов по привилегированным акциям), по принадлежащим акционеру (участнику) акциям (долям) пропорционально долям акционеров (участников) в уставном (складочном) капитале этой организации.

Т.Е. сначала нужно стать акционером, вложив деньги. По крайней мере в бизнесе.

раскрыть ветку (3)
1

Именно) Я выразился попроще, однако, если вас заинтересовал какой-либо проект, вкладывать придется в любом случае. Не только деньги, время, эмоции. А существенные деньги можно уже рассматривать, когда риски будут диверсифицированы по максимуму )

раскрыть ветку (2)
2

так проект уже заинтересовал, раз договорились встретитсья

раскрыть ветку (1)
0

составляйте бизнес-план и по-рукам))

6
DELETED
Хм... В таком случае девица не очень-то и неправа. Зачем ей вкладывать время и усилия в проект на стадии первичного рассмотрения?)
раскрыть ветку (2)
3

я и не говорил, что она неправа) это ее право

в этом и смысл игры, сделать так, чтобы твоя реальность была сильнее;)

раскрыть ветку (1)
2

во, я и говорю - все превратилось в какой-то фарс и игру "поймай меня, если сможешь")) хотя.... если взглянуть под другим углом - то у всех и всегда были брачные игры)) и это может считаться самым началом процесса))

10
Дивиденды ты получишь ровно пропорционально тому, что вложил.
Повторного шанса увеличить уставную долю может и не представиться.
И риски просчитывать нужно.
А так же стадия первичного рассмотрения была пройдена ещё по фоткам на сайте.
Тут банально кидалово.
Пацан рискнул - пацан проиграл
раскрыть ветку (3)
0

Да ну брось) Барышня - идеальный потребитель. И ты можешь вкладывать в нее как на первом свидании, так и на 10ом. Она будет хавать и хавать) Если девушка обещает множество - то нужно помнить математику и не забывать, что множество может быть пустым;)

Вопрос дивидендов не прямо пропорционален объемам вложения, а зависит от навыков и умения бизнесмена)) Кто-то купить мерседес и даже устных дивидендов не получит.

А кто-то просто сделает цветок из салфетки и уже вечером будет осваивать эту успешную компанию)

раскрыть ветку (2)
0

Да, но только если ты недостаточно "вложился" (не только в деньгах, еще нужно учитывать эмоции, вежливость, обходительность и т.д.) на первом свидании, то даже второго может и не быть, а уж тем более десятого

раскрыть ветку (1)
2

Если второго свидания не будет - он пойдет "недостаточно" вкладываться в следующую девушку, и так пока не найдет какая "подешевле".

5

Как раз сегодня обсуждали с парнем эту тему - что наткнувшись на таких вот девиц, парни потом не хотят платить на свидании)) И вас можно понять! Но давайте посмотрим и обратную сторону. Вот как было у меня. Я на первом свидании стараюсь особо не есть. Ну, максимум салатик + чай, иногда десерт. Но если свидание после работы, допустим, то извините - гулять не пойду) только после того как пожру) А это значит - горячее+салат. Сумма чека примерно рублей 700 будет. И я, конечно, предлагаю парню заплатить за себя самой. Но вероятность 95% что после того как я заплачу за себя сама, мы с парнем никуда гулять не пойдем уже и вообще больше не встретимся. Но подобное было всего пару раз, после чего я покинула СЗ, надеюсь навсегда))

раскрыть ветку (3)
0

а как же "после 6-ти" нельзя есть?

раскрыть ветку (2)
0
У меня проблема не в том как похудеть, а в том как набрать вес) рост 167, вес 48-49. Плюс я йогой занимаюсь, на роликах катаюсь, поднимаюсь по лестницам и эскалаторам и зарядку делаю)) так что мне - можно хоть после 12))
раскрыть ветку (1)
0

и мне когда-то было "легко", за года два +20 кг , сейчас рост 180 , вес 89:)) Организм имеет свойство перестраиваться 

1
ЛогичноЕслиНеДумать

+1

вожу в тайм кофейню, рублей 100-200 выходит в итоге))

0

вы абсолютно правы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы