241

Как я регистрировал ИП в Симферополе. Крым если кто не вкурсе :)

Решил пользуясь свободным времен отдать документы (заранее приготовленные) в налоговую для регистрации ИП (индивидуальный предприниматель) . Зашел внутрь налоговой и был безмерно удивлен и поражен - великолепный ремонт , центральный кондиционер , удобнейшие кресла ожидания , великолепная отделка и интерьер , ресепшен-модераторий , электронная очередь , компьютер+мфу в общем пользовании. Сказка просто....
Процесс регистрации ИП с момента получения номера эл. очереди до выхода из здания занял около 5 мин .
Я ПОРАЖЕН !!!
Для получения укр ЧП (частный предприниматель) нужно было убить минимум 3 дня с прохождением квестов по организациям.
Если это читают люди которые были ответственны или непосредственно выполняли модернизацию Симферопольской налоговой - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
И спасибо Россия !!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, а ты думаешь почему вся Россия с Путина натурально тащится? Прикинь, у нас теперь так ВЕЗДЕ, в больницах, в ГАИ, паспортных столах, на железной дороге, в банках, на биржах труда, вообще ВЕЗДЕ.
Просто, в один прекрасный день ты приходишь в какой нибудь ЖЭУ с целью провести там весь день среди потных старух в погоне за выпиской из домовой книги например, приходишь, и выходишь через 5 минут совершенно офигевший от того, что та самая бабка которая на тебя всю жизнь из за решётчатого окна рычала, сейчас с укоризненной улыбкой (!) распечатала тебе эту справочку на общем принтере и сообщила, что ты мог бы и не ходить, де мол в интернете на сайте домоуправления (!!!) всё есть.

После такого, за Путина не то что проголосуешь, на памятник из чистой платины ему со своего кармана скинешься.
раскрыть ветку (16)
4
подписываюсь под каждым словом . для меня это просто как другой мир .
СПАСИБО РОССИЯ . СПАСИБО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН.
раскрыть ветку (12)
47
После прочтения ваших восторгов тоже захотел жить в России.

Юрий 24 года г. Москва
раскрыть ветку (10)
16
не знаете где находится описанная выше России?

Влад 27 лет. Москва.
раскрыть ветку (6)
15
из дома иногда выходите. Дмитрий, 32 года. Москва.
раскрыть ветку (5)
3
12 часов провожу вне дома (
раскрыть ветку (4)
5
выходить в интернет -это не тоже самое, что выходить из дома
раскрыть ветку (3)
8
да я в курсе. повторюсь, 12 часов провожу вне дома. еще подъебы будут?
раскрыть ветку (2)
1
да нет, вы можете аргументированно возмутится и не согласиться с автором поста. (с другой стороны- не отметить прогресс в наших гос.услугах тоже как то неправильно)
раскрыть ветку (1)
0
Я ИП не делал поэтому не знаю как там все было и как стало...
Но в поликлинику периодически хожу. Электронная очередь сейчас везде. Попасть к нужному специалисту в этот же день, можно, но далеко не всегда. Собственно тут как все было лет 15 назад так и осталось. В паспортном столе... 5 лет назад делал паспорт через гос услуги, и там должен был его даже без очереди получить. Вау круто подумал я. Но было две очереди одна с теми кто не через сайт, другая с теми кто через сайт. Ждал долго.
Да нет я не спорю... прогресс в некоторых гос учреждениях виден и если сравнивать, например, с той же Украиной, то, наверное, и правда как в раю. Но восторженного крика Fr1tZ я так и не понял.
3
Ну, не знаю. У нас налоговая тоже в порядке электронной очереди работает. Заходишь в конуру по билетику, и говоришь со специалистом.
1
Неделю назад менял паспорт, очередей действительно меньше, но все квитанции оплатить сложно - все равно в сбер надо бегать, на месте же в аппарате комиссия - внимание - 20%! То есть за оформление паспорта 500 руб и еще 100 - комиссия.
Спасибо Юрий, давно так не ржал.
0
Симферополь :3
1
Прям сказку описал. Конечно стало в этом плане лучше, но не настолько, как ты описал:)
Я через МФЦ пытаюсь получить свидетельство на недвижимость уже пол года. Из-за того, что архетектура третий раз возвращает документы, и третий раз пишет, что им нужны ещё дополнительно 5-10 доков. А представители архитектуры в МФЦ только тупо на тебя смотрят, хотя они обязаны чётко и сразу сказать, какие доки необходимы... В общем в понедельник очередной раз иду туда, думаю уже пора прокуратуру задействовать... А так да, электронные очереди, все дела :)
раскрыть ветку (1)
1
и мало того, они ещё и сроки возврата не выдерживают. Последний раз 3 недели держали документы...
Ты зомбирован
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы