Как я регистрировал ИП в Симферополе. Крым если кто не вкурсе :)
Решил пользуясь свободным времен отдать документы (заранее приготовленные) в налоговую для регистрации ИП (индивидуальный предприниматель) . Зашел внутрь налоговой и был безмерно удивлен и поражен - великолепный ремонт , центральный кондиционер , удобнейшие кресла ожидания , великолепная отделка и интерьер , ресепшен-модераторий , электронная очередь , компьютер+мфу в общем пользовании. Сказка просто....
Процесс регистрации ИП с момента получения номера эл. очереди до выхода из здания занял около 5 мин .
Я ПОРАЖЕН !!!
Для получения укр ЧП (частный предприниматель) нужно было убить минимум 3 дня с прохождением квестов по организациям.
Если это читают люди которые были ответственны или непосредственно выполняли модернизацию Симферопольской налоговой - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
И спасибо Россия !!!
Процесс регистрации ИП с момента получения номера эл. очереди до выхода из здания занял около 5 мин .
Я ПОРАЖЕН !!!
Для получения укр ЧП (частный предприниматель) нужно было убить минимум 3 дня с прохождением квестов по организациям.
Если это читают люди которые были ответственны или непосредственно выполняли модернизацию Симферопольской налоговой - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
И спасибо Россия !!!