4

Переезжаю в новую квартиру, пакую коробки, нашла детские дневники из 90-х, которые бережно сохранила мама, сегодня поняла это⁠⁠

Дневник 11 класса Брюсом Уиллисом, аххха 🤣

Дневник 11 класса Брюсом Уиллисом, аххха 🤣

Дневник 10 года со Spice Girls наобложке

Дневник 10 года со Spice Girls наобложке

Нашла дневник, судя по описанию 2000 год, 11 класс

Нашла дневник, судя по описанию 2000 год, 11 класс

Карантин, дневник 2000 год школа

Карантин, дневник 2000 год школа

Похоже придумала свою кодировку дневников, это когда в случае, если если найдут родители, тот ничего не поймут.ха хада я сама спустя 25 лет не понимаю (

Похоже придумала свою кодировку дневников, это когда в случае, если если найдут родители, тот ничего не поймут.ха хада я сама спустя 25 лет не понимаю (

Сразу скажу я много читала в детстве минимум 50 книг в год с 10 лет, кроме школьных. Как сейчас вижу сама себе придумала примитивную кодировку символов, чтобы описывать свою жизнь, дневники были в моде(далее в институте позже все системы кодировки будут до смешного легкими, Морзе, двоичная система, будет предмет кодирование в радиосвязи) . Не придумываю писала я будучи ребёнком.

Часть 1 кодировка 14-6-18-19-6-17-15-3-1

Дневник, ты когда-нибудь встречался с такой глупостью: человек не хочет что-либо делать, но делает это, причём по личной инициативе. Так вот это относится ко мне. Я не хочу с тобой общаться, а более того, считаю это дурью; обычно тебя заводят в детстве от недостатка чего-то, каждому нехватает чего-то одного одного — друга, другому общения, или ума. Третьи, заводя дневник, ощущают себя персонажами романа. Я же не знаю, почему начала это общение.

Сегодня я узнала 2 истины, пока 2, т.к сейчас 16.05 вечера p.s., и я тебе их поведаю.

Истина 1: „Писание — это трудолюбивая праздность.“
Истина 2: „Всё, что близко к земле, живёт долго, а то, что устремляется в небеса, обречено на гибель и забвение.“

Запомни это...

Сегодня 19 марта 2000 г. Я переживаю невероятный подъём трудоспособности. Мне жутко хочется писать и читать. Поэтому я отвлекусь и перечитаю то, что сейчас написала... Ты знаешь очень коряво у меня получается.

Ты лежишь на столе, неживой кусок бумаги, и не знаешь, что за окном сегодня был чудесный день. Весенний. Солнечный. Тёплый. Но он был за окном, я его не почувствовала. Да, за этим окном пронеслось 12 лет моей жизни (из 16). Подумать страшно

2

Карантин — это на самом деле прекрасная вещь. Я могу просыпаться когда захочу, делать всё что захочу и главное читать что захочу. Вот недавно (сегодня) читала американский «чёрный юмор» что-то вроде Эмон Найт («Клевал», «Джордж и Рози») или Герберт Джордж Уэллс («Неопытное привидение»). Какая гадость, но если бы я её не прочла, я бы не написала тебе.

Грехи! Какой грех я сейчас совершаю — ??? Каждый раз когда я её вижу, у меня всё переворачивается. Иногда бывает всё нормально. Но в основном..... Я не перевариваю её за её бестолковость, тупоумие, злобу, суетливость, в совокупности это её «шизофрения». А ведь у неё действительно болезнь головного мозга

(Не знаю о ком речь, может героиня книги)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я в 13 лет перешла на английский, потому что мама его не знала. Я тоже, по сути, не знала, поэтому сейчас читать одновременно кринжово и уморительно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги