Как я не спал всю ночь и случайно запустил Первый в мире музыкальный нейро-ТВ канал!
Привет, Пикабу! На часах раннее утро, в глазах песок, в крови чистый кофеин, но я абсолютно счастлив. Я только что допилил бэкенд проекта, аналогов которому в мире пока нет. Знакомьтесь — AI WAVE TV (aiwavefm.ru).
Всё началось с ИИ-радиостанции, которую я развивал для независимых нейро-артистов. Но сегодня меня переклинило: почему только звук? Ведь авторы генерируют тонны шикарных клипов в Kling, Sora и Luma, которые просто пылятся на жестких дисках.
• Допишу скрипты модерации и распределения клипов по эфирной сетке
(от утреннего лайта до ночной бочки).• Прикрутил веб-плеер, который крутит 100% сгенерированный нейросетевой видеоряд.
• Сделал жесткую систему голосования против ботов (один голос в сутки с одного человека), чтобы всё было честно.
Самое главное — это полностью бесплатно для авторов. Строю независимую экосистему и уже готовим масштабную премию «Кремниевый Граммофон 2027» с реальными физическими голографическими наградами.
Первый тестовый клип уже в эфире (зацените на скринах, пляжный вайб нейронка ловит на ура). Если среди вас есть авторы, которые генерируют музыку или визуал в нейросетях — присылайте свои работы, закинем в ротацию!
Критикуйте, хвалите, тестируйте плеер на aiwavefm.ru. Я спать! 🛌💤