Еще о гневе и реакциях

Вспомнила, что основные конфликты у меня в транспорте происходят (за рулем я еще хуже)

1. Была проездом в одном городе, и меня предупредили, что по автобусам/трамваям ходят ЦЫГАНЕ. А я только-только свеженький телефон купила. Стою себе в этом общественном транспорте, листаю ленту, и заходит толпа людей ай-на-нэй, и врассыпную по автобусу. Рядом со мной мальчишка их встал. Я телефон сжала так сильно, как могла, и опустила руку вдоль бедра. Этот ебушонок руки тянет, потом убирает - и так несколько раз. Смотрит вообще в сторону с невозмутимым видом, пока остальные воришки коней собирают по карманам пассажиров все, что плохо лежит. Схватила его за футболку и сквозь зубы "тронешь телефон, я тебе руки нахуй переломаю". Быстро, четко и с очень злым лицом. Пацан отошел. Очень надеюсь, что он еще и заревел, падлюка.

2. Метро. Людей не как "килька в банке", но очень плотно. Стоит молодая мадам с длинными волосами перед мной, и мотает башкой своей. Ну раз она этими волосами взмахнула, ну второй, а все эти копны летят ко мне в лицо и руки. Понимала ли она, что доставляет неудобства? - ну дура, если не понимала. Аккуратно (как мне казалось) дергаю за эту гриву и тоже что-то неприятное ей говорю. Услышали ли меня? - хуй там пел, продолжает мотать головой. Толкнула ее на выходе, осталась собой довольна очень. Стоило бы еще жвачкой какой ей прическу поменять, но я не сатанюга какая.

3. Опять метро! Зашел парень/мужчина с рюкзаком, который не снял. Я стою, он стоит - спина к спине. Начинает мужик ерзать. Как собака в траве довольная валяется, так он со своим рюкзаком по моей спине возюкал. Расстояние не увеличить, отступить некуда, как завизжу: ТЫ МНЕ БЛЯТЬ ДЫРУ В ПУХОВИКЕ СКОРО ПРОТРЕШЬ ХВАТИТ ЕРЗАТЬ! Оставшееся время он даже не шелохнулся.

4. Уже в гипермаркете. Спальный район, час пик, все с работы едут в магазин, а потом домой. Народу много очень. Я со своим товарищем закупилась едой, и думаю дай в табачке себе сигарет возьму, а там, естественно, очередь. Человека три перед нами, и одна пара сраная на кассе стоят. Там быстрый процесс продажи идет всегда, а тут прям ЖДЕМ. Оказывается другая пара в табачке выбирала какой-то подарочный набор. Долго очень. Я громко спрашиваю А ПОБЫСТРЕЕ МОЖНО, на что получаю от этой пары взгляд как на говно и тотальный игнор. Очередь собирается дальше, начинаются волнения, меня уже "вот так вот всю", народ тяжело и громко вздыхает, а "право имеющие" развлекаются дальше. Я своему милому говорю громко, ПАКЕТЫ ВОЗЬМИ Я ПОЙДУ ЭТОЙ БАБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ. И, о чудо, она отходит в сторону, пропуская людей, которым нужны были сигареты из табачки. Вот она этого ждала что ли? Обернуться и посмотреть, что собрала за собой целую команду уставших людей и осознать, что рано или поздно кто-то взорвется, нельзя?!

5. Подружка жила в общежитие (кухня одна на этаж). Стоим там, супец варим. Соседка раз подошла "добавить зелень надо". А нам не надо. Второй раз "ну добавьте зелени" - нет! Стоило отойти в комнату, пока еда варилась, возвращаюсь, а там картина маслом - в супе плавает зеленая кожура! А соседка на плите рядом варит свою баланду.
Я плюнула ей в кастрюлю. Ничего не сказала, слов подобрать не могла.

И уже не про мой гнев, а про мужицкий:
Ночью на парковке училась водить. Я за рулем, подружка рядом, мой мужик со своим другом на заднем сидении пьет пиво и гогочет. Машина большая, дорогая, еще и в хлам тонированная (ML). Я на этой парковке кручусь, парковаться учусь, а лето - окна передние открыты, музыка звучит и всем весело. Заезжает на территорию другая машина. Молодняк балуется. Ну я продолжаю свои уроки, что-то сдаю назад, перепарковываюсь как могу и аккуратно объезжаю эти сферы. Пока я там разворачивалась, молодняк мне резко перегородил дорогу. Я испугалась. Я не супер-водитель, я не могу быстро и правильно среагировать, а вот неправильно могу - тормоз в пол, руками закрыла лицо.
Мне казалось, что молния сверкает медленнее, чем наши мужики вылетели из тачки. Мой сразу начинает по молодняковскому авто колотить своими ручищами, дергать дверь и орать ВЫХОДИ БЛЯТЬ, а те по газам и сгинули в небытие. Ну вот зачем? Для чего? Мне нужно было выйти из машины и "уважаемый молодняк, что-то вы тут хуевертите, так не надо, а-та-та"? На что расчет был?

Конечно, можно бесконечно терпеть что угодно, но можно ведь и не терпеть вовсе.
На слова и замечания чаще не реагируют ВООБЩЕ, дети/подростки на такое еще сильнее говниться начнут, но стоит наорать основательно - и все, проблема решается очень быстро.
А если не решится, то хотя бы душу отведешь - уже хорошо.

Жаль, что голос у меня не эталонно писклявый, визги мои тогда были бы еще "круче".

Война полов

9.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы