Ответ plumbum.bro в «Женщины 35+ никому не нужны?»109
Хочу поделиться,пускай Пикабу зачерствит всё.
Мне 24,ему 29. Познакомились на Баду.Он только развелся,показывает мне об этом штамп прям на первом свидании. За спиной брак и двое детей. У меня ничего,цветок Валера и пару комплексов. Сплелись. Скрутились и не расставались совсем. Сломалась машина,надо делать-пошли,я хоть посвечу. Самой было интересно. Впереди НГ. Напиши,что надо,я куплю по списку-вместе приготовим. Потом СВО. Тут же поженились,хотя предложение было давно сделано. Сложно было. Порой слезы лились просто так,невзначай. Пережили. Поехала к нему в Донецк. Поддержать.
Через 3 месяца отпуск в феврале-беременна.
Следующий отпуск,как планировалось-в ноябре . Не отпускают. О ротации никто и не слышал.Делаю свидетельство о рождении. Приезжает. Не виделись 9 месяцев. Сумбур. Спокойствие. Прожду еще столько же. Сколько надо прожду.
Извиняюсь,ксли нескладно. Впервые за почти 3 года что-то куда то написала.
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".