Небезопасный контент (18+)

Сегодня ночью у меня будет секс4

Друзья! Я только что прошёл первый этап собеседования на One Night Stand. Письменную часть.

Сегодня вечером будет очный этап, встреча в ресторане.

Этой мой шанс осознанно заняться сексом с девушкой, получить от него удовольствие и сделать большой шаг в решении своих психологических проблем.

Поэтому... Просто хочу зафиксировать этот момент и попросить поставить "плюс" каждого, кому не безразлична судьба этого вечера.

Хочу, чтобы кто-то ещё, у кого давно не было секса, или кто понимает всю скорбь мужского дейтинга и сочувствует, порадовался вместе со мной тому, что сегодня открылся шанс всё поменять.

Доказательство существования ONS перевернёт не только мою жизнь, но и понимание процесса поиска быстрых отношений в интернете в целом.

Отныне каждый мужчина, который регистрируется в Тиндер или Пьюр и пишет у себя в профиле: "Я ищу секс. Сегодня." - будет знать, что это не пустая трата времени.

Теперь каждый мужчина, который зарегистрировался на сайте знакомств "чисто потрахаться", будет знать, что если ты поставил 10 000 лайков и тебе не ответили взаимностью, если после начала переписки со слов: "Привет. Ко мне или к тебе?" девушки выходят из чата - это не повод сдаваться и удалять свою анкету.

Ведь был человек, который смог найти себе секс в интернете таким способом.

А значит и ты сможешь.

Поэтому если у меня сегодня всё получится, то это будет не просто секс. Это будет революция в поиске сексуальных отношений в интернете в целом.

Маленький секс для одной сладкой парочки - огромный скачок для всего дейтинга.

ONS - я верю в тебя.

Пожелайте мне удачи.

Сегодня ночью у меня будет секс

Болталка Лиги Знакомств

4.8K поста9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры