Восхитительно. Кстати, совершенно непонятно, чем им татары и финно-угры не угодили? Почему они считают наличие таковых в родне чем-то унизительным? Вопрос, естествннно, риторический
Я могу рассказать. Ответ ( который никто не просил) на риторический вопрос .
Синдром имени Дауна этим самым Данном изначально им именовался как "Монгол". Решил и назначил, а что народ такой есть- ему по барабану. Потом под давлением ООН , сменили название, но в быту у британцев проскальзывает.
Кстати, Задорнов, когда шутил, что он Монгол, сильно ставил их в тупик.
Методичку хохлам писали британцы, а объяснить не объяснили, что речь о лагунах, а не о народе. Хохлы проебались с адаптацией. О народе писать- так Киев был тоже под монголами. И нашли отсталую версию про Финно- угров.
Хохлы Евгенику до тупого нацизма скатили.
Строго говоря - совпадение. Знамя синдрома дауна утвердили в 1979 году. В тот момент украинцы прочно себя ассоциировали с красно- синим полотнищем и не планировали доставать националистические флаги отщепенцев.
Но хохлы , в итоге, и тут проебались.
Нет. Они достали какой был, не смотря по сторонам. У них были разные варианты. А ситуация в мире уже изменилась.
Вот смотри. Бегать со свастикой в 1845 году по Российскрц империи и в 1945 по СССР. При СССР получил бы прикладом по хребтине, а то и пристрелили бы. И только потом стали бы разбираться - враг, шпион, дурак.
Насколько я знаю им ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ) не угодить очень просто, достаточно перестать что либо давать.
меня тоже удивляет, кстати, вот подобное.
я о мате в открытую.
вообще, всегда чистый, без мата, разговор, был признаком интеллигенции. признаком, так сказать, более высокого интеллекта.
нет, матернуться иногда по поводу могут все.
но не в каждом слове. это я могу в каждом слове, я электрик. сантехник тоже может, дядя Слава сварной. а профессор? вы вот, Преображенского да с матюками себе представить можете (да, выдуманный, но - образ!)?
а мат в каждом слове это признак быдла в первую очередь.
и показной - это одно. это вот на пикабу всех хуями обкладывать, потому что тут так принято, например.
а на тв?
а в твитерах?
а это означает что эти люди настолько тупы, что не осознают того, что они тупы - вот тот же самый, всем известный, эффект, только для быдла. быдло всех считает быдлом, кроме себя, само собой.
и вот мы имеем пример дорвавшегося до микрофона (а некоторые и до власти) быдла. которое считает нормальным посылать на хуй русский корабль на тв в прямом эфире - и ему ничего за это не будет, потому что все считают, что так правильно и хорошо.
к сожалению, с такими да у руля никак хорошо не получится.
Самое забавное что финны их при этом любят и целуют в жопу. Хотя для них назвать кого то финном - это тяжёлое оскорбление.
В данном случае удвоение "С" - это сарказм, а так да, я белорусский еврей, родом из Мурманска с корнями из Твери, так что да, к русским я не имею никакого отношения.
И да, сейчас живу на Родине своих предков - на границе Минской и Витебской, до Торопца километров 300.
А ты чем можешь похвастаться?
А я не хвастун. Мне зачем твоя генетика? Я не меряю размер между ушей.
Чел мне просто писал постоянно руский, я его поравил.
Шары залил, так пиздуй нахуй из интернета. Плюсик он мне бросил, в жопу себе его забей.
Прощай, говно.
Ему обычно больше 2 слов говорить не дозволяют.
Это он тут чото расчепушился.
И да, ты тоже идёшь на юг.