Прошу понять: я запили пост, чтобы люди, имеющие возможность, могли продлить себе гарантию, воспользовавшись акцией. HiCare - редко используемое приложение, люди обычно его просто ни разу с момента покупки смартфона не открывают.
Конкретно я был приятно удивлен качеством их сервиса, когда у моего первого телефона их производства появилась проблема "фантомных изображений". Благодаря их же гарантии (но не ей одной) я смог и свой телефон вернуть, и помочь вернуть его знакомым, которых уломал купить такое же устройство.
Кому-то это продление может сыграть на руку в аналогичной ситуации. Не знаю, зачем бегать по комментариям и хаять производителя - есть куда больше интересных занятий.
Конкретно я был приятно удивлен качеством их сервиса, когда у моего первого телефона их производства появилась проблема "фантомных изображений". Благодаря их же гарантии (но не ей одной) я смог и свой телефон вернуть, и помочь вернуть его знакомым, которых уломал купить такое же устройство.
Кому-то это продление может сыграть на руку в аналогичной ситуации. Не знаю, зачем бегать по комментариям и хаять производителя - есть куда больше интересных занятий.
Потом в сертифицированном Huawei сервисном центре обязательно найдут либо следы попадания воды, либо механические повреждения в принесенном тобой гарантийном телефоне. Гарантия Huawei - она такая, больше виртуальная.
раскрыть ветку (1)
Два телефона по гарантии вернул, не такая уж и виртуальная. Huawei Mate 20 lite - если интересно.