Предлагаю автору запилить своё видео, как он готовит, раз он такой профессионал. А то отговариваться все могут, что готовят только для себя или семьи. Посмотрим сколько ошибок в его стряпне найдут повора, которые, наверняка, сидят на пикабу.
ещё комментарии
Никому ничего не должен. Как ты сможешь оценить вкус еды по фото?
Лучше сходи в магазин и приготовь заправку к макаронам по моему рецепту.
Шампиньоны на малом количестве растительного масла. 5 минут средний огонь. Сливки 15-25% в количестве достаточном прикрыть грибы. И криль грамм 100 туда еще на 2 минуты.(рассол из банки криля не лить!)
Самое важное рассчитать пропорции чтобы грибы не перебивали криль и наоборот.
Лучше сходи в магазин и приготовь заправку к макаронам по моему рецепту.
Шампиньоны на малом количестве растительного масла. 5 минут средний огонь. Сливки 15-25% в количестве достаточном прикрыть грибы. И криль грамм 100 туда еще на 2 минуты.(рассол из банки криля не лить!)
Самое важное рассчитать пропорции чтобы грибы не перебивали криль и наоборот.
раскрыть ветку (17)
Вот и сразу возникает вопрос: что такое криль? Мы тут не проф повара, а О. очень даже понятно и наглядно объясняет как и что можно приготовить. А просто написать рецепт, это любой может
раскрыть ветку (9)
Криль (от нидерл. kriel, мелочь) — собирательное название мелких морских планктонных ракообразных (рачков) промысловых размеров (10—65 мм), образующих промысловые скопления в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий.
фу, ужас, такое есть
фу, ужас, такое есть
раскрыть ветку (1)
о_О Криль это криль.
Товарищ вполне нормально описал рецепт и без картинок понятно как готовить.
Товарищ вполне нормально описал рецепт и без картинок понятно как готовить.
раскрыть ветку (6)
Плохо он описал, сам пишет что главное "рассчитать пропорции, чтобы грибы не перебивали криль и наоборот" а пропорциями не делится, 100гр криля это на сколько персон соуса? сколько нужно грибов в сыром виде на 100 гр криля? в конце концов какие грибы?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Круто, мы то люди, умеем пропорции сходу рассчитывать. Сделай пост хотя бы с фото, а лучше сними видео, чтоб люди видели и понимали как и что. Рецепт я в книге могу вычитать
ещё комментарии
Конечно можете, всё можете. кулинария это очень просто. Берешь ложку и пробуешь мало добавляешь много отсыпаешь )
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
"Как ты сможешь оценить вкус еды по фото?" Раз так, то какого, извини меня, хрена ты до*бался до О? Ты оценил вкус его еды по фото? Или "уголек" попал в твой или наш организм по фото? Если у него пригорела еда, еще не значит что мы такие дебилы, неспособные принять это как ошибку, и не повторять за ним ее.
О! вот ты и сам ответил на все свои претензии: "Никому ничего не должен."
Это Интернет, детка, тут никто никому ничего не должен. Я тоже люблю готовить, я смотрю много кулинарных шоу и выбираю из них то, что я могу приготовить. Я могу поменять в рецепте ингредиенты, я сама выбираю степень прожарки в мясе, и если мне нравится есть с угольками, я буду так есть.
Это Интернет, детка, тут никто никому ничего не должен. Я тоже люблю готовить, я смотрю много кулинарных шоу и выбираю из них то, что я могу приготовить. Я могу поменять в рецепте ингредиенты, я сама выбираю степень прожарки в мясе, и если мне нравится есть с угольками, я буду так есть.
Честно говоря, этот комментарий как-то меня задел... Не понимаю, почему вы, вы все, господа, докопались до человека? Это - критика. Какой смысл остро реагировать на критику? Вы должны понимать, что эта агрессия выставляет вас далеко не в лучшем свете, показываете себя простыми хомячками товарища О. Не спорю, некоторые комментарии автора этого поста были, мягко говоря, грубоватыми, но это, думаю, от всего негатива, что излился на него. Вы называете О взрослым человеком... долго ли он продержится в этом статусе с такими *коверкает слово* "фанатами"? Каждый второй комментарий содержит негатив. Я, например, смотрю посты О, они мне нравятся, я не против того, чтобы поесть вкусно (и не всегда полезно), но, при этом, вы не сможете найти от меня злые комментарии в сторону автора (О - ГЕНИЙ, А ТЫ ЗАВИДУЕШЬ, ИДИ ПРИГОТОВЬ САМ, БЛА-БЛА-БЛА *капс и жирный шрифт - обязательны*). *Автору* не обращай внимания и добра тебе. Пусть люди продолжают говорить плохие вещи, их желчь их и убьёт :3
Я за дружбу и добро на Пикабу.
Всем удачи и вафлей.
Я за дружбу и добро на Пикабу.
Всем удачи и вафлей.
ещё комментарии