1052

7 день Владивосток

Серия Владивосток

Обещал фото с объекта в солнечную погоду.
Сегодня было солнечно и был на объекте.
Воть.

Вообще, у нас все мало-мальски приближенные земли к воде (озёра, реки) давно раскуплены и застроены. Ну прям далеко от городов что-то можно найти.
Во Владе же рядом с новыми домами стоят себе гаражики старые, а до моря не больше 100 метров.
Кстати, второй зеркальный дом это ЖК Аквамарин, в нём 44 этажа и квартиры продают от 20 до 50 млн рублей.

В целом, есть уже некое спокойствие по работе и объекту. Даже завалить не страшно, потому что появился план. Вот это славное заведение стоит на второй полосе берега и, наверняка, радушно откроет двери полечиться от заваленного объекта.

Ладно, хрен с ним с запоем, это что за отделка, какая стенка, вот кладка. Да, криво, да, абы как но как уютно выглядит!

Вообще, не покидает ощущение, что находишься в каком-то Монте-Карло! И погода, бриз морской, яхты, зелень, оградки – очень хорошо, очень красиво! Здания на фоне, опять же.

Идём дальше, видим больше. Набережная ухожена, построены волейбольные площадки, домики, асфальтики, скамеечки и свободный выход к воде.
Блин, у меня на Урале все озёра забиты, отстроены и заборами огорожены, а тут иди да купайся.

Да, кстати, это меня пикабушница Наташа пригласила до маяка проводить, тут где-то и встретились.
Стадион дальше очень прикольный, не знаю кто так придумал, но нет никаких преград и защит от полёта мяча в море. Ну вот так, видимо. Поэтому пацаны пинают в сторону берега все. Наплавались, видимо, за мячиками.

Наверное, настанет тот день, когда надоест смотреть на море, но не сегодня. Удивительные виды, и по всему берегу стоят скамеечки, как тут не посидеть и не поглазеть. Расслабляет.

Тут берёт своё начало транссибирская магистраль, ну, или, чтобы понятнее, вся та хрень с алиэкспресс едет к вам отсюда. Каждый раз, посещая новое место, город как-будто выстраивается в 3д модель в голове и становится более понятным.

До маяка было около часу хода, но не остановиться и позалипать было просто нереально. Не знаю, как меня Наташа терпела, но фоткал каждую ерундистику, каждый вид новый. Казалось бы, просто кадр, просто фото, а тут и дерево мёртвое какое-то, кораблики, мост на остров Русский, туман надвигающийся а справа на переднем плане, вообще лодкоразбор.

У воды много частных домов, а, может, гостиниц, как тут понять. Выглядят уютно, живут своими квартальчиками.

А вон тот маленький грибочек на воде и есть маяк. Ожидал, что он в 6 раз выше будет, прям расстроился.

И уже отсюда видно, что к нему не пройти. Прилив случился и либо штаны снимать и босиком топать либо обойтись без посещения придётся. Вызывать катер или плыть чото не вариант сильно. Говорят, холодное море и женька спасибо не скажет.

Строится сильно много прикольных домиков и они каждый уникален. Потому что рельеф не позволяет построить как хочешь, нужно строить как получится. И кто как может. Вид на берег с косы, наверное, сильно прикольнее, чем с берега на косу.

Маяк вблизи оказался чуть интереснее, чем издалека, но пройти так и не получалось. Люди вокруг гуляют, фотографируются, кто-то что-то жуёт. Алкоголь никто не пьёт, сигареты никто не курит, как-будто в другой мир попал.

Очень много домов строится. Улочки прям очень крутые.

Писали тут, что есть дома, у которых второй этаж на улицу выходит. Как вам это? 4 этаж на улицу!

Почти 24к шагов, это примерно в 2 раза больше дней дома.
Плюс перепады. Об этом, как бы намекает пульс, в пике до 160. Возраст уже, видимо.

Но, день закончен, Наташе ещё раз спасибо, было очень интересно и познавательно.

Всех обнял, дам поцеловал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пиковый пульс в 160 как бы намекает что вы где то с Наташей завернули ненадолго в укромный уголок 😁😁 

раскрыть ветку (2)
0

А ты давай-ка приезжай сюда во Влад, прогуляйся с нами по перепадам, а потом посмотрим как ты завернешь куда ;))

раскрыть ветку (1)
1

Ну я уже 20 лет как сюда приехал)) а до этого 15 лет жил в п.Славянка, что абсолютно такой же гористый)) так что всю жизнь я хожу по сопкам и это кайф)) а вот от ходьбы по равнине я устаю через пол часа уже. Однообразие выматывает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы