Эти "бальные манеры",прививаемые нам по приказу мирового правительства.уничтожи-ли все великие цивилизации:римскую,греческую,нашу Ведическую Тартарию и обезоруживают нас своей наглой ложью:исторической,религиозной,"научной",информа-ционной и т.п. Просыпайтесь, Славяне! Будильник - свод Славянских Законов "ВЫШЕНЬ Правда Народа Славянского ВСЕ ЯСНИТЬ". Пора Жить по Нашим Законам, не ущемляя прав интернациональных рептилоидов-иллюминатов, самим Вымирать по их законам!
раскрыть ветку (1)
да если бы.. Недавно домашний телефон зазвонил)) - 8 марта! )) да не суть.. (я только мобилой пользуюсь, удивился вобщем), я поднял трубку.. и мне какая-то незнакомая девушка предложила озвучить благую весть. Перед этим извиняясь, что мы незнакомы..
я спросил - как еще благую весть? Она - от бога. Я говорю - а от какого бога?
Она - от истинного!
Я - а кто истинный бог?
Она - ну библейский бог
Я сказал - меня библия не интересует, благодарю))
Я чесн, даже не знал, что ей ответить.. даже грубить не хотелось, просто выпал.... Я думаю - вот кто заблудился, так это мы с Вами. Всем добра! мне 23 и я в а*уе.. от такого беспредела. Может кому еще звонили? Отзовитесь))
я спросил - как еще благую весть? Она - от бога. Я говорю - а от какого бога?
Она - от истинного!
Я - а кто истинный бог?
Она - ну библейский бог
Я сказал - меня библия не интересует, благодарю))
Я чесн, даже не знал, что ей ответить.. даже грубить не хотелось, просто выпал.... Я думаю - вот кто заблудился, так это мы с Вами. Всем добра! мне 23 и я в а*уе.. от такого беспредела. Может кому еще звонили? Отзовитесь))
кстати, когда баян в руках у чмошника (справа внизу) появился? я только заметил)) вот и навеяло
забыл добавить вихрь к мячику)) не судите строго.. вникайте лучше, да ума набирайтесь. я фотошоп плохо знаю