94

5 забавных высказываний проводников поезда))

5 забавных высказываний проводников поезда)) Проводник, Поезд, Смешное, Юмор, Прикол

"Что нам только не дают на продажу - швейцарские ножи, подушки для сна, золотые подстаканники, детские раскраски. Один раз нам в рейс дали алтайские бальзамы для потенции - улетели в один миг..."


***


"Очень многие студенты идут в проводники, чтобы посмотреть страну из окна поезда. За все время, что я работал, чистого времени смотрения в окно набралось часа на 3-4, остальное время нужно что-то делать."


***


"И все бы ничего, но я один раз видел, как на поводке везли ЕНОТА и выгуливали его на станциях."


***


"Что же все-таки случится, если в унитаз бросить лом?


Чтобы Вы понимали: лом, закрепленный за вагоном, - это огромная арматурина длиной около 1,5 метров и диаметром 2 см. Его в принципе нести тяжело, не то что куда-то кинуть. Наверное, поэтому экспериментаторов не нашлось."


***


"От Москвы до Беломорска в плацкарте как-то ехала группа туристов из 30 человек, и они разместили все свои байдарки на 3-х полках сверху. Ощущение джунглей не покидало меня, когда я проходил через этот вагон."


http://www.myputnik.com/yumor-turizm

Дубликаты не найдены

+7

Лом 1,5 метра и диаметром 2см не такая уж тяжёлая штука. Было бы желание...

раскрыть ветку 5
+6

Объем лома такого лома 471,24 куб. см. Если лом будет из чугуна (7.2 гр/см3), то он будет весить 3.4 кг. Дотащит даже ребёнок.

раскрыть ветку 4
0

так, что тема лома не раскрыта никоим образом!!!!!

раскрыть ветку 3
+6
Это не "высказывания проводников", а вырезка фактов пользователя Твиттера о работе проводника. Челлендж "1 лайк - 1 факт", вроде. Если мне не изменяет память, на пикабу был такой пост.
раскрыть ветку 1
0

да, я тоже этого парня в твитере читала.

0
Как бывший студент-проводник могу сказать, что времени хватало и на страну посмотреть из окна поезда, и погулять по городам куда приезжаешь, и "культурно отдохнуть" во время рейса
0

Самое забавное, что я слышала от проводника, это в 5 утра в поезде "Москва-Махачкала" перед остановкой в Саратове, если не ошибаюсь: "СДАЕМ ПОДСТАКАННИКИ, НАВОЛОЧКИ, ПРОСТЫНИ И ДРУГОЕ НАСЛЕДИЕ ЧУБАЙСОВСКОЙ ИМПЕРИИ" о_О

0
Если туалет типа "очко" то там еще педаль держать надо, то пути будет два: 1. Вырвет унитаз и педаледержальщика на улицу и нахлобучет следующим вагоном или 2. Лом прилетит педаледержальщику по ноге. Ну и 3 вариант: средняя длина лома 1,5 метра, высота тележки 1208мм (по вагонам метро брал), если учесть что лом воткнется на 10-15 см, то в итоге получим просто накренившийся лом на гравии, который остался после поезда. Ну вот как то так.
0

Они видели гриф штанги? Диаметр гораздо больше, длина больше, весит 20 кг. Подозреваю, лом весит в разы меньше.

0

лом легкий, им спокойно дрова колол для титана, и говно хорошо толкать

-1

Копипаста с контакта

На этот, безусловно, «очень важный» вопрос, существует несколько альтернативных точек зрения:


Лом согнется.

Лом выскочит назад, насадив на себя экспериментатора и воткнувшись в потолок.

Лом прокопает землю вместе со шпалами.

Поезд сойдёт с рельс.

Вагон потеряет несколько колёс.

Железная дорога понесёт урон в миллионы рублей.

Лом довольно прочно и глубоко воткнется в земную кору, вследствие чего земной шар продолжит своё вращение в направлении движения поезда.

Унитаз расколется.

Лом воткнется в дорожное полотно и поезд потащит за собой всю ветку, за ней следующую и т. д. Одним словом пи*дец всей сети железных дорог на континенте.

Проводник и машинист люто, бешено обидятся и уйдут в запой.

Откроется огромная чёрная дыра и всех нахер засосёт.


Человеку, знающему матчасть, не составит труда в уме все рассчитать и прийти к правильному выводу. Школота же будет с пеной у рта доказывать свою точку зрения. А в реальности все будет очень уныло



Свидетельство очевидца

Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом. Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора. Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник — все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.


Альтернативная точка зрения

При проникновении лома в очко поездного унитаза на скорости произойдёт резкое заполнение очкового пространства ломом, в следствие чего световое излучение, которое до этого блокировалось очковой пидалью - заслонкой будет воздействовать на лом, который не теряя инерции будет продолжать движение по горизонтальной и вертикальной осям.

Это в свою очередь создаст вихревые магнитные потоки, которые при слиянии с очковым светом, воздействующим на лом, вызовут магнитную аномалию, которая сможет либо поглотить весь мир, либо даст лекарство от рака, также возможен провал во времени, телепортация, переход в иное измерение...

-1

максимальный хохотач

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: