раскрыть ветку (13)
Забавно то, что менял из за трещины которая не мешала обзору в нижнем правом углу) Жена посмеялась, ну вот теперь все чётко по центру.
раскрыть ветку (11)
Вот у меня такая ситуация была: была маленькая трещина в углу лобового, ездил, не мешало, но всё же решил поменять, через пару дней на трассе поймал камень прямо в центр стекла...
С телефоном такая же фигня была: была трещина на стекле, пользоваться не мешала, но решил экран поменять. Заказал, полтора месяца ждал, пришло, поменял, через неделю снова разбил...
С телефоном такая же фигня была: была трещина на стекле, пользоваться не мешала, но решил экран поменять. Заказал, полтора месяца ждал, пришло, поменял, через неделю снова разбил...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я с вами. Ехал покупать регистратор и поймал камушек ровно в центр стекла, куда хотел повесить.
У отца ситуация была - ехал домой после замены стекла и из едущего впереди самосвала вылетел маааленикий камушек. Прямо вот так же, как у вас.
На ДВ у нас если ехать далеко и по трассе - вторую лобовуху клеят. В сильные морозы не потеет. А в сухую погоду первое стекло всегда целое
У меня друг прошлой зимой помял морду и треснуто лобовое стекло (въехал в зад). Пару недель машина стояла в ремонте и когда забрал ее, поставил на минуту около дома, что бы открыть ворота гаража (гараж на первом, ну или вернее нулевом этаже десятиэтажки). И в этот момент с подоконника падает сосулька и разбивает его лобовое и ещё бонусом крышу. Минут 15 успел порадоваться