раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
А ты встречал женщин по имени Валентин? У меня для тебя плохие новости. Тебя слегка обманули.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Пиздец у тебя железная логика. Если я встречал мужика по имени Юлий, которого сокращают до Юля, то я Валентин. Просто пиздец. Тебе нужно подать заявку на Нобелевку.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Ну, вообще у многих имён есть и мужской и женский вариант Фёдор Федора, Алексей Алексия, Ян Яна, Василий Василиса и тд
ими просто не принято называть
А сокращения одинаковые Женя Саша
У бабушки была подруга тётя Паша
ими просто не принято называть
А сокращения одинаковые Женя Саша
У бабушки была подруга тётя Паша
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Просто не принято, мы Антона Тоней по приколу называли. А так Антона, Олега и Романа называю полными именами
раскрыть ветку (7)
За бугром Тонями часто мужиков называют.
Взять хотя бы:
Тони Блэр - премьер Мелкобритании
Тони "пуля в зубах" из Snatch
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
У русских подавляющее большинство имён заимствованные. Кроме исконно славянских типа Вячеслав, Святослав, Всеволд. Ну и женские типа Вера, Надежда, Любовь. А вот остальные самые распространённые - Александр, Анатолий, Евгений, Мария, Анна, Екатерина и т.д. и т.п. все заимствованные. То есть у них есть греко-римские или англо-саксонские аналоги.
раскрыть ветку (3)
Хм, никогда не задумывался об этом, хоть и переодически нахожу связи в именах.
Johan - Джон, Йохан, Иоган
Старк или версетти тот же
Johan - Джон, Йохан, Иоган
Старк или версетти тот же

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)