7

5 день на голодании - трудности нарастают

Сегодня стало еще сложнее, чем вчера. И началось всё с пробуждения в 4 утра (или ночи). Проснулась, крутилась и так, и сяк, и не могла заснуть, появилась ломота будто во всех мышцах сразу, особенно в ногах - в четырехглавой мышце бедра. Также почувствовала, что стало сложно резко (привычно) вставать. Также усилилась тошнота. Я приехала на зарядку и поняла, что не могу пойти на нее и просто лежала час. Врач сказала, что если плохо, нужно обязательно гулять и делать все процедуры по плану. Я так и сделала, и снова после 2 часовой прогулки 5 км мне полегчало, но не так сильно как вчера. Также она дала мне 3 таблетки фильтрума и перечную мяту на ночь, фильтрум помог и тошнота ушла, посмотрим как сработает мята.

Результаты сегодня тоже не обнадежили:

За пятый день: -450 гр

Результат за 5 дней: -4 кг

Сегодня пройдено 15,5 тыс шагов и 10,7 км.

Сменили весы и думаю возможен некий лаг, но если они более точные, то какая разница( Я могла бы выйти из голодания уже завтра, на 6 день, но все еще не увидела на весах цифру на 6 (сейчас 71,45) Так что благодаря вашей поддержке решила продолжать и завтра (если конечно смогу хоть немного поспать)!

При этом я замечаю как тело подтягивается, бока уменьшаются, живот становится более плоским и мне так приятно на него смотреть и трогать его! Это совершенно иное чувство, чем когда ты хватаешь себя за толстый бочок и думаешь, елки палки, ну зачем ты здесь? А я зачем себя довела до таких боков? Когда ты видишь своё более красивым, стройным и упругим - это непередаваемое ощущение и я каждому желаю его испытать! Конечно, еще много работы и не то, чтобы все проблемы решились и ушли (смешно вспоминать, как я в 65 кг считала себя упитанной), но я уже думаю, что могу позволить себе более обтягивающее платье, чем раньше!

Мы худеем!

6.1K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы