50 Оттенков Михаила Светова
Речь пойдет о перспективном ведущем модного шоу SVTV, тысячнике в ЖЖ, фанате японской мультипликации, об отце русского либертарианства наконец, Михаиле Светове.
Несмотря на свою тонкую душевную организацию, Михаил никогда не стеснялся делиться своими самыми сокровенными чувствами и эстетическими переживаниями с интернетом. В своем ЖЖ (vishka.livejournal.com) он открыто давал понять, с чем он не согласен и активно боролся с этим.
Кроме идеологических соперников и государственного засилья, Михаил активно сражался с такими вещами, как: возраст согласия, “педоистерия” и статья УК РФ 134. Это можно понять, мельком взглянув на результаты его ЖЖ по поисковому запросу “педофилия”.
“Ну и что если у человека активная гражданская позиция, что ж в этом предосудительного?” спросите вы и будете правы. Ничего нового в том, что либертарианцы сражаются за права “педосексуалов” нет. К сожалению, так сложилось, что зачастую они сами являются жертвами этой пагубной девиации.
Но это еще не все! В 2006-м году 22-летний Миша устал от любовных приключений с 7–9 классницами и ему захотелось чего-то более высокого. Сделать блог, например. Воспевать эстетику допубертатного тела, делясь прекрасным с десятками тысяч сочувствующих.
Так появился ныне закрытый kifkif.ru, которым, к слову, Михаил до сих пор гордится.
А вот и некоторые скриншоты с этого сайта, полученные с помощью wayback machine. (Картинки, к счастью, не прогружаются, но по одним названиям файлов все ясно)
Сотни страниц подобного контента, гигабайты фото обнаженных девочек (иногда мальчиков), несколько администраторов, тысячи читателей. Даже Вербицкий был подсажен.
Закончилось все тем, что ханжеской быдлосовок не понял утонченного декадентства Миши и под общественным прессингом (как показалось сабжу, в дело было замешано ФСБ) сайт пришлось закрыть.
Светову повезло. В 2007-м Тесак еще не думал о ловле либертарианских активистов, а интернет был нашей кибер-версией дикого запада. Миша оказался в нужное время и в нужном месте. По прошествию лет следы начинают заметаться, а девочки вырастать. SVTV ретвитят либеральные активисты, подписчики растут.
Являются ли похождения Михаила Светова отвратительным преступлением или подвигом свободы слова — оставлю на рассмотрение читателя.
(Прим. ТС.)
Неужели, все люди с именем "Михаил" страдают сексуальной девиацией? (мне как Михаилу вдвойне обидно...)
Не педофил, а лоликонщик.
Лоликонщик это тот, кто на 2D тянок наяривает пока родителей дома нет. А тот, кто с 14-ти летними школьницами трахается, самый настоящий...
https://www.youtube.com/watch?v=aLPl4z0F608
лоликонщик - латентный педофил, а тут реальный даже
Что я проспал и кто это вообще?
Написано же. Блогер, публицист, отец русского либертарианства, педофил, фашист и просто хуёвый человек.
Это был риторический вопрос.
В духе "этот хуй с горы настолько уныл и политически бесперспективен, что я его даже не знаю".
Но в любом случае спасибо за ответ (:
Этого хуя с горы у нас в последнее время не хило пиарят, вваливая в него тонны бабла. ТС, к слову, не указал, что Светов политический мигрант, и (практически как Ленин) прибыл к нам из Светлого Далека - Новой Зеландии - бороться с Тоталитарным Мордором. Нет, я не утверждаю что Светов агент госдепа, просто у него родители не бедные и могут позволить себе купить своему баловному чаду игрушечную партию.
С тобой понятно - он то кто?
Бля... троллинг уровня детсадовца. Ты ещё спроси "Я когда тебя в жопу ипал, что на жопе написал?"
Приходи когда дойдёшь хотя бы класса до третьего, тогда поговорим)
Ну, одно дело мамкины педофилы с пикабу. Другое дело когда чувак реально с 15-летней спал, и до сих пор не сидит!
В суде будешь объяснять)
Минус за последний абзац. Тебе может не нравиться политическая деятельность Горбачева или Саакашвили, но это не даёт тебе права безосновательно называть людей пидарасами.
Не знаю из какой вы страны, но у нас как правило политическая деятельность дает основание называть человека пидарасом.
ЗЫ. Я со свечкой не стоял, но с ТС соглашусь. Горбачев, как минимум точно пидорас, у нас вся страна в курсе.
Это шутка юмора такая. Короче, они пидорасы. Ты что, никогда не называл пидорасом того, кто таковым не являлся?
Интересует одно: смысл этого поста (как я понимаю, не только на пикабу). Есть доказательства- пиши в прокуратуру, прикладывай скриншоты. Нет (а из той простыни графоманской я крайне сомневаюсь, что что-то подойдет)- смысл пиарить какого-то ноунейма?
Пока педоистерики продолжают гавкать, Миша в одиночку, без оппозиционной тусовочки и олигархов собирает крупнейшие митинги в защиту самых разных человеческих свобод.
А любить кого-то - это нормально, независимо от пола, цвета кожи и возраста. Когда-нибудь общество и от этого морализаторства избавится.
Пиздец, ты оправдываешь влезание в чужую постель.
Либертарный*. Между либералами и либертарианцами большая разница. Сомневаюсь, что мои дети влюбятся в Светова. Тогда он всё же помоложе был. Впрочем, не вижу ничего плохого, даже если так. Не обрадуюсь, но буду уважать чужие чувства. Биология не зря сделала пубертатный период таковым, все же.
Либертарианство против насилия. Так что "на свой член посадил" формулировка не подходит. Отношения могут быть добровольными. В Японии никаких проблем нет. В РФ в частности до 2000 какого-то года был возраст согласия в 14 лет и не было абсолютно ничего дурного.
Сколько этатистов слетелось. Кудахтают, насилие защищают. Пздц
Напалмом их)
Я думаю это оскорбляет скорее пидарасов, а не Горбачева и Саакашвили.
Бедные пидорасы... за что я их так?
Действительно. В зад долбиться это всё же не страну просрать и не войну начать.
Страшно, в комментариях и дизлайках столько педофилов его защищающих, ладно если бы скрывали, но они открыто завяляют
Недочеловекен
Вообще похуй, что либерализм и либертарианство разные вещи.