4A Games...
Известные мне даты предполагаемых анонсов( или даты анонсов трейлера как я их называю )пока остаются теме же
это :
24-30 июля 2023 года - ждём долгожданных новостей с понедельника ?!
11 И/ИЛИ 17 августа 2023 года....
(Для меня самые маловероятные даты это
21 сентября 2023 года
16 ноября 2023 года )
Возможно это неспроста ....
А так же 3-6 августа 2023 года пройдет GAMES GATHERING 2023 KYIV - естественно в Киеве - "золотыми" спонсорами которой будут в том числе Vostok Games !!! и 4A Games - !!!
14 Августа 2023 года будет ровно 4 года !!!
(1461 день !) Как Дмитрий Глуховский опубликовал пост "T.B.C " НОВАЯ ИГРА ПО "МЕТРО" БУДЕТ. РАБОТАЮ НАД СЮЖЕТОМ ; )
Празднуем - отмечаем - грибным чаем !
"Embrace Group и Saber Interactive - идеальные партнеры для 4A Games и для нашего следующего этапа роста", - прокомментировал исполнительный директор 4A Games Дин Шарп. "Вместе мы продолжим развивать франшизу Metro и сосредоточимся на том, чтобы донести многопользовательский опыт до наших поклонников. Мы с нетерпением ожидаем создания нового и еще более амбициозного IP-адреса AAA в ближайшем будущем".
"Saber Interactive" - Теперь не только партнёр но и издатель новых игр серии "Метро" вместо "Deep Silver" - ?
Вопрос : Так ли это ?
Скоро узнаем ?!
Новую игру по миру Метро от компании 4A Games по имеющейся сейчас информации должны анонсировать до 24 марта 2024 года !