7

4,5,6 дни из 21 дня на поиск работы и получение медпомощи

Серия Ну и челлендж (21 день)

Предыдущие дни тут Ну и челлендж (21 день)

4,5,6 дни из 21 дня на поиск работы и получение медпомощи

Дано: 0 денег, нет работы, минус пломба и пачка направлений от терапевта.
Решила обозначить себе срок, в который хочу решить все эти вопросы -21 день.

Буду рассказывать, как проходит квест, может быть кого-то это поддержит, может быть это поддержит меня саму. Подписывайтесь, если интересно.

Работа

Была на двух собеседованиях. Второе просто эпичное. Переписывались с работодателем в приложении по работе. Отправила я отклик - она в ответ пишет,что кандидата уже взяли. Я пишу - оки. Через полдня - приходите на собеседование. Я - хорошо, могу вот завтра, подойдёт? Отвечает - подойдет. Пишу - например в три часа? В ответ тишина, сообщение с той стороны прочитано. Ну ладно, зашла в три часа в воскресенье к ним туда, пункт выдачи. Кондера в помещении нет, на улице+27. Ладно. Девочке за стойкой говорю,что я на собеседование. Она - на стажировку? Нет, говорю, собеседование. "Ааа, ну тогда заполните анкету", - и протягивает мне листик размера А7 с ручкой, там строки: ФИО номер телефона и дата (??)),я ответила, что всё уже заполняла в приложении где общались по работе. Спрашиваю - а собеседование то будет? Она лицо вниз и пишет чота в телефоне. И там ещё покупатель. У него в приложении заказ пришел, а найти в пункте выдачи не могут. В итоге он сам высмотрел на складе свою коробку по форме чемоданчика для инструментов, уговорил девушку пропикать посмотреть что там, и оказалось что да, это его, просто у них оно там с каким-то другим номером...

Подхожу к девушке ещё раз- она лицо в низ опять пишет в мессенджер видимо хозяйке точки.

И тут я решила уйти. Если что-то напоминает цирк в самом начале, то оно будет цирком всю дорогу. А ведь эта девочка, которая не может вслух мне пары слов коммуникации выдать вполне может стать сменщицей, и будешь вот так угадывать, что она имела ввиду. Ну ровно как и директор точки - да нет приходите удобно тишина

Здоровье

Пока не сдохла.

Моральное состояние

Всё бесит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы