9

40 больница г Екатеринбург

Случилось так что у меня заболел живот, я не Ванга и что там болит я естественно не знала... Поэтому понятное дело пошла сначала к врачу потом на узи, диагнозы ставили разные и страшные, мне тем временем совсем не становилось лучше. Сегодня утром меня совсем скрутило, но-шпа не помогла и после нескольких часов мучений я таки вызвала врача, точнее хотела врача, но мне сказали что на резкие боли в животе приезжает только Скорая. Ну ладно, Скорая так Скорая. На скопой меня увезли в больницу оставили укол взяли анализы и я тут пришёл ОН! Хирург прямиком из преисподней, спрашивает "почему сами не пошли к терапевту?" Я говорю да вот собиралась и даже была записана, Но не дождалась резкая боль не давала даже разогнуться, он сказал если человек не умирает то скорую вызывать нельзя, так и сказал "Ты меня поняла? Больше скорую не вызывай, никогда!" Конечно, я встала и ушла, в регистратуре просилась к главврачу, но меня просто выгнали и все. Врач молодой, высокий шатен, дежурил 29.02.2016 в 40 больнице г Екатериньурга. Вообще всем не советует вызывать скорую, лучше сразу ползите по направлению к кладбищу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Но ведь написано что сначала были врачи потом УЗИ итд. Все таки вы что то темните а по факту сумеет доказать обращайтесь с претензией в больницу потом в зависимости от ответа в суд. Ну и паралельно в Минздрава и прокуратуры что бы они инициировали проверки
раскрыть ветку (1)
0
Правильно! Я в платном порядке сама пошла в платную поликлинику, обследовалась в Парацельсе. После узи мне поставили под вопросом ( гастрит, язва, грыжа), сказали это будет видно только на фгс, я записалась на фгс на среду. Но вот в понедельник скрутила резкая боль, не могла вообще разогнуться, решила вызвать врача на дом и вот... Где тут темнота? Может я написала просто непонятно?
2

Пиздежь от первого до последнего слова. 6 января возил сына в больницу, там врачиха нас отфутболила. В другой больнице, на следующий день, поставили диагноз. Зашел на сайт областного минздрава, написал жалобу, отправил по электронке. Дальше и звонили, и извинялись, и записали к другому врачу и письмо официальное с ответом прислали по почте. Правда это в Ростове-на-Дону. Но думаю в любом городе так же.

раскрыть ветку (1)
Я вообще тоже планирую, я не понимаю смысла тут врать вообще??? Я обратилась в вопросом что вообще делать в ситуации острой боли? Куда звонить и куда обращаться, зачем писать тут что это враньё? Зачем мне врать я немного понять
5
Чет сначала говорит что анализы сдавала и ущи прошла. Потом что это блин сделано без назначения терапевта бред какой то. А под конец просто сама пошла скандалиить. Что пиздобольством попахивает
раскрыть ветку (1)
Узи сделала в субботу, врач и фгс были назначены на среду, могу ужи приложить, если интересно кончено...
1

наверное у вас не острый случай был, на что и намекал врач. имея ввиду, что кому-то скорая помощь реально нужна, а она вас транспортирует

раскрыть ветку (1)
К слову там написано что я отказывалась от скорой, но мне сказали что с такими болями только скорая, я вообще не могу понять как действовать в такой ситуации надо было?
3

Чет на пиздежь смахивает. В такой ситуации можно смело идти в полицию заяву писать. Сомневаюсь, что у нас в Екб такое творится.

раскрыть ветку (1)
Просто я ни разу не обращалась в больницу к которой приписана, вот теперь и не буду никогда
показать ответы
6

Если Вы все написали верно и честно, и получается так что Вас беспричинно оскорбили, то тут все логично - Вы товарищ пиздабол!

раскрыть ветку (1)
Я вышла потребовала чтобы я написала на имя главврача жалобу, и меня послали быстренько, может у него конечно было настроение плохое, ну а мне что было делать? Я вообще не понимаю как построена наша система здравоохранения если может приехать только скорая, но её вызывать нельзя... А куда звонить и как быть с острой болью? Что вообще делать?
показать ответы
4

Для начала прекратить пиздеть, я не врач, но с врачами в тесной дружбе. И не с какими-нибудь педиатрами, а с хирургами интернами, которых кидают на всех подрят, и на бомжей и на стариков которые в прошлом веке только помытся успели. Кто платит того лечит сам врач. И ни при каких условиях, как бы врач не был устал или зол, он всегда адекватно общается, или как минимум не будет вступать с пациентом в ссору, потому что ему это аукнется очень сильно. А тут у Вас и врач козел и главврач его прикрывает и все медсестры Вас посылают. Вы наверно лечитесь не в той поликлинике...

раскрыть ветку (1)
До главврача я не дошла, я даже фамилии его не смогла узнать, на справке он её тоже не стал писать, медсестры просто стояли и смотрели, и ничего не ответили а моё просьбу написать жалобу. Не надо защищать всех врачей поголовно, врачи тоже ведь люди, и среди них бывают как хорошие так и не очень на характер
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги